A4S

进入圣域

社区站务管理版块相关Q&A兼会员提问求助专帖

1 问:我刚注册为什么不能发表主题贴只能回复人家的帖子?答:新注册会员要发1-2个回复帖才能发表主题贴,当魅力大于等于6的时候就可以发表主题贴了。

2问:为什么我无法修改头像和编辑个人资料?老是出现非法操作的提示该如何解决?
答:解决的方法:
进入"控制面板"
打开"编辑个人资料"
找到"选择您的头像 "---"论坛提供头像" 选择"不使用"
然后你重新上传头像或者使用外连头像
最后不要忘记填好头像的宽度与高度

做好以上工作后你再修改其他资料 就不会出现"非法操作"了

3问:为什么我的签名图片被压扁了?答:论坛规定签名图片的规格为宽不能超过700像素。高不能超过200像素。如果你的签名图的宽高超过以上标准会被论坛系统自动压缩。

4问:自定义签名有长度限制吗?
答:有。 等级越高签名的字节就越多。

5问:论坛有多少等级?如何提高等级?
答:论坛有普通会员等级20多个。管理人员等级3个。特殊等级4个。
论坛等级是由魅力值的多少来决定的。(管理人员等级与特殊等级除外)
管理人员等级如下:
管理员
高级版主
版主
特殊等级如下:
贵宾
A4S新闻中心成员
A4S策划中心成员
A4S制作中心成员
普通会员等级与升级条件如下:(升级点数为魅力值)

6问:为什么我无法进入认证论坛?
答:认证论坛只有特定的会员才可以进入。

7问:想转载论坛上的新闻,文章或交换链接该怎么办?
答:请与论坛管理员zhxhjj或白羽鸟.联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

请问,什么是组ID?
PS:谢谢楼主,某城顺利登陆了

组ID????有这个吗。。。。。 [s:16]

变红真的还需多多努力啊。。。 [s:15]

要变圣域士兵要200点啊~~漫长的路啊~~
组ID? 那个是后台的设置吧

加油啊,我快成黄金了啊! [s:9]  [s:10]

5问:论坛有多少等级?如何提高等级?----这条好像应该更新了吧?
我看到有   青铜神圣斗士  的级别了,
另外管理员的名称好像也变了,变成  神之盾牌???

我的原id就是gracelam
在水区派砂的那位……
自改版后发现无法登入
总说我的密码错误
好吧既然密码错了就用系统的[找回密码]功能
可是打好id及e-mail后
网站就显示出[由于服务器邮件系统配置不正确,邮件发送失败]
我囧了………..

原本再等一上待升级完成后再登入也可以
只是最近因为自己在举办派砂活动
所以有点担心一旦到顶却无法处理
所以才立即开新马甲来留言啦……
希望有关工作人员可尽快处理,谢谢……

哇哈哈,终于可进来了,感谢版主们的帮助~~~~~

不知在這裡問是否恰當
請問银星砂的計算標準不知能否查到? [s:163]

念动力作什么的
我都15了……

引用第10楼津明魁于2008-12-23 16:57发表的  :
念动力作什么的
我都15了……
[s:100]有人通过你的链接注册了论坛……[s:134]

囧- -
这个我知道啊
但是不知道什么用
比如砂子是买东西的
念力呢 [s:134]

引用第12楼津明魁于2008-12-24 10:46发表的  :
囧- -
这个我知道啊
但是不知道什么用
比如砂子是买东西的
念力呢 [s:134]
摆着好看,没用…………至少目前没用…………

我比较想知道下面那些属性什么好评度、第七感都是什么来着的…………

为了赚金币而回帖算不算刷屏?不在同一帖子里回复也会被视为刷屏吗?

Re:社区站务管理版块相关Q&A兼会员提问求助专帖

为啥我购买这个网站的内容无法下载呢?http://bbs.all4seiya.com/read.php?tid-68508.html,我给楼主他们发信也没人理我,谁帮帮我啊,谢谢

Re:社区站务管理版块相关Q&A兼会员提问求助专帖

我的原id就是等待飘雪
写《两个圣迷的婚礼》的那个
自改版后发现无法登入
总说我的密码错误
好吧既然密码错了就用系统的[找回密码]功能
可是打好id及e-mail后
网站就显示出[由于服务器邮件系统配置不正确,邮件发送失败]
我囧了………..
希望有关工作人员可尽快处理,谢谢……

看帖子的要发表下看法

哪位可以联系到分流组的成员?下面两个帖子的115下载,只要绑定了手机,别的用户就能转存到自己的网盘下载,可是PM了发帖人,还是没有回复。
http://www.all4seiya.net/forum.p ... p;extra=&page=1
http://www.all4seiya.net/forum.p ... p;extra=&page=1

我之前在本站注册过一个账号现在怎么没有了呢。。。。只能注册了一个同名账号重新进站了,我的原账号能不能给找回来呢