A4S

进入圣域

一个有趣的现象!不知道大家留意了没有!呵呵!

关闭 [复制链接]
不知道是有意还是无意,昨天还没留意,刚刚才注意到,“想把哪位黄金gg留到最后”这个活动现在所留下的竟然一直是大部分圣迷推崇的黄金三强和一直垫底的迪斯与阿布,不的不说很有趣啊!难道这是个巧合吗?呵呵!还有两个小时不到,究竟哪三位能留到最后,等待吧!投票去了!呵呵!

這就是MJ的力量………………

“一直垫底”的迪斯与阿布居然还没被涮,的确会让人觉得气愤吧=v=
照理说,布布他们“一直垫底”才是正常的,没有“一直垫底”就会让人浑身不爽吧。身为“一直垫底”的人怎么可以不牢记自己的身份?老老实实的垫你的底不就好了,谁允许你翻的身?!=v=

呵呵,做出这种“大逆不道”的我之所以在这里,是因为有人在布吧发了一个关于这个游戏的介绍贴,于是我就过来给布布投了一票。相信我吧楼主,我并没有想过要让布布高高在上而把别人踩在脚下,而是仅仅以我喜欢布布的美好心情投下那相对于我来说是神圣的一票。正如楼主所说,布布“一直垫底”,而我的愿望仅仅是尽量可以让布布“不垫底”,如此而已。
所以,也请楼主给“一直垫底”的迪斯与阿布一次“不再垫底”的机会吧=v=

哦,对啦,虽然很无聊,但是也顺口说一下吧:虽然这个ID新鲜出炉,但是我可以指天发誓这可不是马甲哦~~~——虽然没人会CARE这件事=v=

黄金们都是经典的啦……没有谁一定该早走晚走的

说实话我当初也以为某俩会早走,但纯粹出于分析了,能留下也是好的哦:)

引用第1楼聖矢2006-12-10 22:43发表的“”:

斑竹的话就是言简意赅,一针见血。。。

最强的黄金在9日凌晨被人点杀。。。。。。

今天晚上的竞争应该很激烈,我会时刻关注!估计双鱼走的可能性最大~~~另一位走的就不好说了

不是白羊就是处女了,MS现在的选票数量比较正常

还是希望蟹蟹走,1、3、6宫都是我的挚爱,不过目前貌似是奢望了 [s:29]

不喜欢什么垫底不垫底的说法~~~每个黄金都是一样的,每个人也都有自己的选择~~~= =

引用第6楼blade0162006-12-11 10:01发表的“”:
最强的黄金在9日凌晨被人点杀。。。。。。
绝对的。。。。。。。。。。。

版主啊~~ms这句话可不是你该说的啊~在这种投票活动里你不应该是灭mj先锋吗……
就算是大家知道这个工作很难做,可有了你这句话这个投票仅有的一点儿意义都被你抹杀了 [s:30]

…………我承認我那句話說得不好…………可是對於這個MJ問題我是無能爲力,因爲我不是這個版的版主也不是總版主,而且除了MJ機之外的註冊MJ方式小泊川是支持的…………也僅限於此活動期間(活動結束後在活動期間所註冊的MJ將會被一律清除)。而那句話我是見識到某位會員所註冊之MJ之恐怖才有感而發的(MS那位會員在令螃蟹領先之中可是居功不小)

以下是小泊川的原話
再PS 本次活动为多选,MJ,拉人投票一律有效!!! [s:23]

〉〉活動結束後在活動期間所註冊的MJ將會被一律清除
这次活动至少也有两千的马甲诞生。

2000?就为这个活动?? [s:18] ……原来是授权mj战……\=o=/ liao了……

对这贴不作任何评论 一直支持最不受欢迎的到尽头~!!

鱼迷的投票,就这么被斑斑的这一句话给天下大同了。既然如此,哀叹,我跑来这里给阿布投票到底是为了什么?
如果是这样,当初为什么不直接把阿布从投票名单中除去,反正也是“垫底”,还假惺惺的投票干什么?——即便得到什么名次也是“MJ的力量”
很庆幸阿布已经在昨天的投票中下去了。走了好,走了干净。
[s:30]

17楼的,可能你很不服气,但是你的阿布好说歹说还是前几天才下的,卡妙可是第二天就下了,当时我在电脑前呆了足足有15秒钟,这不是马甲造成的是谁造成的???

阿布我承认有人气,因为有人气他才会在12黄金名单中,否则他连被选择的资格都没有,但是圣矢说的也是事实,你自己去看看票吧,从1~2??,多少马甲啊,不择手段到这个地步了,圣矢说话你们觉得过分,我觉得已经算是客气得不能再客气了,要是以我3年前的脾气,恐怕我连马甲的祖宗都要骂进去了。

难道说马甲能代表一个人吗???200多个马甲能代表这里就有200个支持螃蟹的人吗???纵容马甲最后变成了有失公平,你现在不开心,那也没办法,既然承认了马甲就必须承认------祸闯下来了,是因为贪心,私心,虚荣心而闯下来的,而闯祸的人就是“圣迷”

18楼嘀~~布布不是因为有人气才会在12黄金名单中嘀~~当然大家都清楚妙妙也不是因为米有人气才会走嘀~~其实早走的和晚走的甚至是最后留下的都很无奈= =……