A4S

进入圣域

[绘图教程] [原创]小艾啊~充分体现偶bt本质的一张。。。

冈田的人设加手代木的画风(其实我也不知道怎么搞得,反正就是画成这样了囧)……PT起草PS上色……纯粹bt……

今天还花了个更bt的米罗七变化又名一蝎n吃,后来pt抽了。。。改天再说。。。话说今天我电脑抽邮箱抽网络抽……囧~

评分

By cico + 90 | 理由: <font color=red>原创作品!</font>

哇哇哇哇~~~~~ [s:18] 画的好好看啊(俺没啥文化,见到好画只会这样说~~= =+)
拣到块金子,一直不知道LZ画画不错呢~ [s:23]

引用第1楼米美的竖琴2006-12-13 21:30发表的“”:
哇哇哇哇~~~~~ [s:18] 画的好好看啊(俺没啥文化,见到好画只会这样说~~= =+)
拣到块金子,一直不知道LZ画画不错呢~ [s:23]
谢谢夸奖咯~~~~ [s:9]

喜欢的画风=v=+
为什么说BT呢,觉得蛮正常的说 [s:16]

[s:13] 挺8错的啊~~
PS:为啥表情集有换了?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今~天~偶~生~日~

表情集么,因为洋葱头可以有更多邪恶的表情使用啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

楼上的生日过了,不过也祝贺嘎~~~~

想看看那个一蝎n吃的米罗是什么样 [s:11]

引用第3楼cico2006-12-14 19:18发表的“”:
喜欢的画风=v=+
为什么说BT呢,觉得蛮正常的说 [s:16]
捏~因为是冈田人设+手代木画风~因为是PT打稿PS上色~
捏捏捏~ [s:36]

红发紫瞳娃娃脸……和原著不太一样的狮子。[s:10]

[z]0/3/支持楼主发贴[/z]  [s:36]

哎,小艾这张图好华丽的说~~看上去机灵调皮~好可爱! [s:36]

[s:22]  [s:22] 手代木害人不浅.....把我们的画风也给改变了..

楼上的兄弟言论 [s:23]  [s:23]  [s:23]
手代木那是标准的符合现代主流审美的画风啊,灭哈哈