A4S

进入圣域

[求助交流] 【儿子COS的阿布罗狄~~】

YY一张 儿子走性感路线。。。。

评分

By cico + 150 | 理由: <font color=red>COS作品- -</font>

米人一只
连BJD也拿来COS了= =+(偶这方面是小白,说错表怪我哈=v=)

COS的话~~~还是卷毛更阿布点= =+
貌似也没见阿布标志的那痣呢~~~

最后一张有种恐怖片的感觉 [s:22]  [s:22]  [s:22]

原谅偶 [s:34]  [s:34]  [s:34]

放心 有痣 我不会犯这种错误的 好歹我也是鱼迷的说。。。。。。

嘿嘿 化妆图 放心 肯定有痣 不管儿子什么妆面 都会给他加上标志性的痣

[s:22]  [s:22]  [s:22]
那痣~~~~~~好迷你= =+
果然稍微远了点就看不到了:P

金发这张很锐利啊= =+
不错不错~~~

我不想点的像苍蝇那样 很恐怖的 呵呵~~~看起来像天生的就是最好的

这个。。。这个。。。儿子的意思是???我看的是个娃娃啊

感觉这个娃娃脸太尖了点呢

一般来是 养BJD的人会称自己的娃娃为“儿子”“女儿”

引用第7楼阿布罗狄2006-12-15 13:04发表的“”:
一般来是 养BJD的人会称自己的娃娃为“儿子”“女儿”

原来是这个意思啊。。。。。。 [s:22]  [s:22]

DZ还是什么捏?
好贵的东西呢==偶坚信DZ早晚会降回400!在那之前要省钱收神话~~~~ [s:31]

BJD太贵,实在买不起啊! [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第9楼水烟伊伊2006-12-16 22:23发表的“”:
DZ还是什么捏?
好贵的东西呢==偶坚信DZ早晚会降回400!在那之前要省钱收神话~~~~ [s:31]

DZ 400?同学 你没发烧吧?DZ 1/4的都是990啦~~~
晕 怎么可能 神话1/6的比例都那么贵啦 笑

引用第10楼Rhett2006-12-17 10:03发表的“”:
BJD太贵,实在买不起啊! [s:22]  [s:22]  [s:22]

还好吧。。。。。
DZ就还好啦。。。。2300 1/3的 不是很贵啦。。。。。
SD的 就是比较喜欢雪叔叔了~~价格也RP 在15000左右。。。。
LUTS嘛。。。。喜欢的太多了。。。喜欢EL啊~~~可以画成总攻的说。。。

BJD……在我概念里就等于钱啊。虽然知道1/3的SD大致60CM大,但真的见到某只SD时还是严重感慨:居然真的这么小,才一个胳膊高。这东西果然就得近着照片才好看。另外,BJD的身体做的实在是和人太像了,真的很恐怖的,尤其是不化妆的时候。
另外,我也喜欢美艳的LUTS多过SD
再感慨句,钱啊……

又看见亲了呢...汗...真是娃麻什么地方都存在啊...
很好看的孩子啊~~
亲一个~~

HOHO 看到火火了。。。。是啊娃妈素粉强的生物体啊 喵哈哈哈。。。。。。 [s:10]

阿布大人~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13] ~~~~大爱啊~~~很美型哦!不过LZ的标题有点让我摸不着头脑~ [s:34]

又有好几家国产bjd品牌问世了。。。觉得这个早晚要降价~捏哈哈哈~攒钱等~

楼主那是DZ的1/3男?呵呵,告死的妆真不错。

不过DZ1/3男那双关节身体怎么这么巧跟SD16如此相似呢,那手跟天使屋的dollshe大叔这么相似,不愧是DZ官方口中的“借鉴,参考”,多重组合,就是这么好[s:10]

想想翻一翻,改一改肌肉,然后断骨增高就出来一个2300元的DZ“原创”大娃了,多方便[s:11]

楼主亲喜欢雪叔啊,我也喜欢啊,握手

16万日元的雪叔,怎么够DZ1/3大娃2300元人民币合算^^反正身体和性能都参考借鉴了95%,多划算,呵呵呵

期待天使工房的,人家虽然身体做得还不完美,也没有学DZ去“借鉴参考”V社的SD16身,而且人家的娃头,比起DZ用心多了。

而且人家工房1/3一对60cm的男女对娃也才卖2500元,而且是用法国无毒树脂的,真是我等穷人的福音啊=v=~~~~~  

人穷啊,实在买不起伪SD16的DZ1/3男,只有买工房的达成双子梦想了

为什么上天没有给我一个做被真正娃妈鄙视的伪娃妈的机会………555555

引用第17楼水烟伊伊2006-12-30 23:33发表的“”:
又有好几家国产bjd品牌问世了。。。觉得这个早晚要降价~捏哈哈哈~攒钱等~

摸摸这位亲,DZ可能还没有降价之前就已经被V社给告到脱裤子

然后换个品牌继续做那断骨增骨减肥增肉,或者是学LOXXXXX那样把别家的娃头改改开眼磨磨嘴啊,鼻啊,身体照翻的有前途的事业了^^