A4S

进入圣域

滴血的心,痛的拳--一辉最后的抉择

小时候看漫画,曾经被瞬的善良感动的一蹋糊涂.一辉无疑是真正的男子汉,所以也许神总是要给他最痛苦的选择.成为圣斗士是这对不向命运屈服的兄弟唯一的出路,但也注定是无妄之路的开端.瞬是那样善良,以至于连敌人都不忍心伤害,所以冥王选择了这纯洁的肉体.然后神明还要残忍的将痛苦的抉择赐与这对苦命的兄弟,一辉要挥起拳,伸向自己的弟弟,自己那善良的弟弟.如果我们的痛苦能换取所有人的幸福,那么这痛苦就让我们兄弟来承担...
流着泪的仙女之心被洞穿,不死鸟的心也不再炽热.倘若你还在犹豫,就让我来为你决定.当瞬为了结束一切伸手扼住自己的咽喉时,哈迪斯的背后浮现出了那一如既往纯真的脸,他的眼中没有伤心的泪,只有嘴角的微笑在安慰着自己最爱的亲人...
是谁在地狱的尽头承受着苦痛,时光在流逝,前世今生的点点滴滴记忆永远也抹不去.拳啊,你带走我的生命吧,凤凰的化羽在为可悲的人送行,送行...
倘若哭怮的拳仍挥动,我们会看见隐藏在它背后的悲伤,兄弟的悲伤,属于所有圣迷的泪潸然而下...

的确是很感动的一幕,就是因为在圣的世界里有这么情感才让我们如此疯狂追逐圣 不是吗

郁闷,第一次写的更煽情,结果没发上来.这个是即兴写的,第一次写的里面的东西有的记不住了... [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:34]  [s:34]  [s:34]

[s:36] 帅呆。。打住,不是说楼主,是说一辉

呵呵 [s:9] ,不错。。不错。。

悲情人物啊~~~~~~~~~~~~ [s:36]

楼主写的不错,赞一个~~~

因为有这样的感动,我们才会喜欢它,在这里有我没在现实中无法找到的情感.这也正是我们圣迷们大多数人的感受吧.我可以部一下大家,身为圣迷在看圣的时候,没有流泪的人有几个? [s:19]

在幼时,是圣斗士让我第一次知道了什么是激荡的热血与不变的信念

今天应该能看到第二话的,到时候...又要被赚眼泪了...