A4S

进入圣域

我只能说,艾亚死得很惨。潘多拉的枪很nb!

第一话看完了,质量不多做评论,仁者见仁,智者见智,反正我是那种等了十几年有的看就已经很感动的人啦!

剧情发展一如既往的快,参考海南版,从《托生!冥王的灵魂》第81页——最后以及《恐怖!永恒的日食》开始——第47页,一共71页内容!呵呵!加戏没看出来,改动倒有。

艾亚确实死的很惨,也很快,残念!

潘多拉的枪太nb了,居然有传送功能!!!(别告诉我原作就是这样,我看的是海南版的翻译,貌似没提到此枪有这个功能)而且还带攻击属性的,反复的放电电一辉!(这是在暗示什么吗?自己yy去吧!呵呵!!!)

一个小改动就是一辉夺枪刺潘多拉的部位,大家自己看吧!说的太多没意思了!就这样!

[s:11]

可怜艾亚哥斯被打得只剩下一身内衣了,真悲惨。动画仍然没有解释一辉离去后加隆和2巨头在干什么,遗憾。

一辉刺潘多拉那一下,可以留下很大很大的想象空间了,嘿嘿

强烈同意中...偶的艾亚哥斯太冤了啊,不过偶一直认为他虽败尤荣的说,毕竟他坚持自己作为冥斗士的信念战斗到了最后,而且气势上他也不输给其他人的,在一辉处于上风的情况下他并没有退缩,而是拼到死为止...真可惜,又一个生命在这次冥界圣战中英年早逝了...... [s:19]

小艾亚好象没死哦!!!!!!!!!

不晓得是不是我弄错了??? [s:22]

[s:36] 还是刺潘多拉的中间比较好哦 哈哈~~~

潘多拉那哪里是枪,简直是激光发射器 [s:37]

我正是想講, 原作都是這樣的. 不用看翻譯, 就看圖都知道.

寒,冥界三巨头也太差了。。。 [s:38]  [s:38]  [s:38]

对了,原版漫画一辉是怎么进入神殿的啊???MS潘多拉的枪也太奇怪了吧.....还可以传送..... [s:34]

我记得好像是哈迪斯用意志传送一辉的吧!

引用第5楼saintor2006-12-20 11:59发表的“”:
潘多拉那哪里是枪,简直是激光发射器 [s:37]
精辟!! 好像原作里面的枪没有这么厉害的,只是刺进了一辉的身体里,还流了好多血

一个小改动就是一辉夺枪刺潘多拉的部位,其实我记得我看漫画是有这个情节啊!难道楼主跟我看的漫画不一样,我记得绝对有这个情节。至于动画仍然没有解释一辉离去后加隆和2巨头在干什么。我想尊重原漫画不改也说得过去,没必要把哪个细节都交代清楚,要那样的话那童虎怎么跑到叹息之墙一路上怎么走的也要交代清楚嘛!

引用第11楼youxia96602006-12-20 13:43发表的“”:
一个小改动就是一辉夺枪刺潘多拉的部位,其实我记得我看漫画是有这个情节啊!难道楼主跟我看的漫画不一样,我记得绝对有这个情节。至于动画仍然没有解释一辉离去后加隆和2巨头在干什么。我想尊重原漫画不改也说得过去,没必要把哪个细节都交代清楚,要那样的话那童虎怎么跑到叹息之墙一路上怎么走的也要交代清楚嘛!

原著是刺在兩腳中間(的地板)…………

引用第3楼ll11gg222006-12-20 11:30发表的“”:
小艾亚好象没死哦!!!!!!!!!

不晓得是不是我弄错了??? [s:22]
是艾斯哥斯

很无奈.从以前漫画转上动画角度很来 都在打斗上加点什么的使战斗更精彩.后篇真的是任务形式 .

应该是潘多拉传送一辉的。

就算没死也废了,以一辉的实力绝对能打败另两个三巨头,哈迪斯就因为知道这一点,才把他带到朱迪加
还是按原著刺在兩腳中間比较好

引用第11楼youxia96602006-12-20 13:43发表的“”:
原来是穿过裙子刺在地上哦
这回改穿过腋下刺在墙上了

yhliu0816 该用户已被删除

可是这个时候2巨头完全可以合力弄死加隆啊,除掉一个黄金圣斗士多么重要。米诺斯貌似也没有接到什么命令,为什么要赶回去呢