A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dwswzy

我只能说,艾亚死得很惨。潘多拉的枪很nb!

艾亚竟然被拆了 [s:34]

引用第3楼ll11gg222006-12-20 11:30发表的“”:
小艾亚好象没死哦!!!!!!!!!

不晓得是不是我弄错了??? [s:22]

我只想问是真的么,,

[s:19]  [s:19]  [s:19]

还正在下RAW,破电脑的速度啊,,,残念 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第20楼83902006-12-20 14:48发表的“”:
艾亚竟然被拆了 [s:34]

被,,被拆了 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第22楼千本翼2006-12-20 15:04发表的“”:

被,,被拆了 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
的确被拆了,而且拆得很惨!可怜的配角 [s:32]

小潘的枪确实很强呀!不断地向一辉放电! [s:10]  [s:10]  [s:10]

哈哈~是啊~感觉哈帝斯说的那番话那象老大的口气~~ [s:15]

还是感觉看小书不错~可以自己去体会那种语气~~想这样的情况还是光出字幕的好啊~哈哈~

哈帝斯的声优不是很理想!!!!!! [s:16]

[s:34]  [s:34]  [s:34] 传说中的电小强~~~~~~

可怜的艾亚   老车也真是的 怎么能让他碰一辉这样的小强中的小强啊      [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

我想知道什么时候有G字幕组的版本?

这段戏里最另我震撼的有2个部分  一个是小潘被夺枪的时候  在摔倒的同时那个动人啊~~   还有一个就是一辉打瞬巴掌的场面   眼泪花花的啊 [s:19]

冥界篇比较尊重原著,跟漫画差别不大,我觉得不错,只是把漫画中不适合的部分进行修改或者是把冗长而无用的去除,这有什么不好呢?

引用第3楼ll11gg222006-12-20 11:30发表的“”:
小艾亚好象没死哦!!!!!!!!!

不晓得是不是我弄错了??? [s:22]

死了啊,看的不仔细啊........ [s:22]

潘多拉厉害的不止是枪啊。眼睛也牛,小小年纪就把一辉电晕。
米诺斯和拉达曼提斯太不够意思,看着艾亚哥斯挨打也不帮忙。拼命的时候怎能袖手旁观,冥斗士不输也难。

潘多拉厉害的不止是枪啊。眼睛也牛,小小年纪就把一辉电晕。
米诺斯和拉达曼提斯太不够意思,看着艾亚哥斯挨打也不帮忙。拼命的时候怎能袖手旁观,冥斗士不输也难。

看样子,加龙把一辉的胜利归功于幻魔拳啊。说艾亚从精神到肉体都受到破坏了。

引用第19楼孤鸿2006-12-20 14:23发表的“”:
可是这个时候2巨头完全可以合力弄死加隆啊,除掉一个黄金圣斗士多么重要。米诺斯貌似也没有接到什么命令,为什么要赶回去呢
保护老大的安全,这是每一个做马仔的责任,况且是两个大马仔.

艾亚落地以后的资态不太好看的说

印象中是哈迪斯用神力传的呀

郁闷嘛 你们讨论什么嘛 一辉被传送去后 导演当然要叫卡隆 他们休息啦 在地上的艾斯立刻爬起来与拉达 米诺斯赶去第八狱拍摄地点.他们看了漫画 知道一辉耍枪那将会有精彩的一摹 谁知道导演 居心不良 居然删改了.在场的演员与替身 包括一辉 与哈帝斯也极其不爽.所以后篇其实有个隐藏情节..三巨头+一辉+哈帝斯 VS导演(BOSS)

随时做到被群殴的准备. [s:35] 凤翅天翔   [s:15] 闪