A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tjsly

现在的一辉的实力

遇到了神都没有的无限复活,谁能打倒他呢  [s:20]

凤凰涅磐,浴火重生.

传说中,凤凰是人世间幸福的使者,每五百年,它就要背负着积累于人世间的所有不快和仇恨恩怨,投身于熊熊烈火中自*焚,以生命和美丽的终结换取人世的祥和和幸福。同样在肉体经受了巨大的痛苦和轮回后它们才能得以更美好的躯体得以重生。

凤凰经历烈火的煎熬和痛苦的考验,获得重生,并在重生中达到升华,称为“凤凰涅磐”,以此典故寓意不畏痛苦、义无返顾、不断追求、提升自我的执着精神 。

一辉的实力不用说以到超凡的景介,和四小强不同.水平以达黄金战士顶峰而有过之以无不级.他以平常装太以可以保持第八感的小宇宙打到艾亚哥.如他跟四小强一样愤怒燃烧小宇宙,有可能就算黑撒也挂在他手. [s:15]  [s:23]

说不定没得情报局 [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第16楼jpchihiro2006-12-20 21:59发表的“”:
个人感觉,凤翼的威力也许超越银河星爆,果然又是不死咒怨啊。
虽然我很喜欢一辉 但这个话要修改咯.漫画上的效果来看 星爆确实要夸张点呢

说句实话.一辉掌打哈帝斯那几下 我看到小潘那吃惊的表情真的痛快死了.

引用第26楼不死鸟の一辉2006-12-21 00:59发表的“”:
说句实话.一辉掌打哈帝斯那几下 我看到小潘那吃惊的表情真的痛快死了.
小潘就是被他的粗鲁所打动,最后投入了一辉的怀抱
我的潘多拉SAMA啊~你忘记拉达了吗?

引用第27楼camussama2006-12-21 01:11发表的“”:

小潘就是被他的粗鲁所打动,最后投入了一辉的怀抱
我的潘多拉SAMA啊~你忘记拉达了吗?
拉达最可怜 连死都不知道自己已经失恋了~~ [s:36]

引用第28楼贪婪小强2006-12-21 01:19发表的“”:

拉达最可怜 连死都不知道自己已经失恋了~~ [s:36]
您别说了。。。我快要哭死了