A4S

进入圣域

看完第二话的种种意外~~~~~~

首先声明,我没看过漫画和这次的内容介绍,所以事先对剧情不甚了解。

意外一:一辉向哈迪斯挥拳的时间,

太早了吧,还以为怎么也得半集以后才动手了呢;

意外二:之前的哈迪斯居然还不是完全觉醒状态,

头发颜色完全变成漆黑的了;

意外三:星矢从“冰河”逃出来的方式,

一直认为他会以自己的实力冲出来,没想到……;

意外四:雅典娜和沙加与哈迪斯碰面的时间,

感觉得是后几集的事了,没想到第二集就正式碰面了。

自己占个沙发吧

[s:10]

沙加出来了啊????????、不睡觉了,怎么也要看了才睡觉 [s:21]

引用第0楼cwj01232006-12-21 01:42发表的“看完第二话的种种意外~~~~~~”:
首先声明,我没看过漫画和这次的内容介绍,所以事先对剧情不甚了解。

意外一:一辉向哈迪斯挥拳的时间,

太早了吧,还以为怎么也得半集以后才动手了呢;
.......

我也觉得拍得挺快………这么看来第三话就是沙沙撞叹息墙了 [s:20]  [s:34]

回楼上,沙沙在第二话最后出现,出场还是很帅滴 [s:13]

就因为之前在拉达面前多余的变了个红色,小哈同志成了三段变身怪兽,哈哈~~~~

一辉可不是星矢那种优柔寡断的人。该下手时绝不留情。

经典的BGM几乎用了一轮 [s:9]

引用第2楼zjwscl2006-12-21 02:21发表的“”:
沙加出来了啊????????、不睡觉了,怎么也要看了才睡觉 [s:21]

沙迦的出场那是相当帅了........那个金发碧眼啊~ 不过睁着眼睛出现的倒是挺神奇

引用第3楼莲之清语2006-12-21 02:28发表的“”:

我也觉得拍得挺快………这么看来第三话就是沙沙撞叹息墙了 [s:20]  [s:34]

回楼上,沙沙在第二话最后出现,出场还是很帅滴 [s:13]
剧情还快啊,我到觉得慢了,总共才6集,在叹息之墙都要折腾很久,还有死神和睡神,最后还有哈迪斯.
最后4集那么多剧情

呵呵!为什么黄金的戏那么少!难道没有巴解一下导演吗?大家有没有发现沙加的声音没有以前那样的好听了!可以和冥王12宫比较一下!

引用第9楼AYANAMIXX2006-12-21 09:15发表的“”:

剧情还快啊,我到觉得慢了,总共才6集,在叹息之墙都要折腾很久,还有死神和睡神,最后还有哈迪斯.
最后4集那么多剧情

没有死神睡神和哈迪斯

引用第9楼AYANAMIXX2006-12-21 09:15发表的“”:

最后4集那么多剧情

这6集肯定演不完冥界篇吧

10楼的,三ツ矢雄二今年已经52岁了,再过几天就53了 [s:22]
声音保持的已经是非常好啦 [s:13]  [s:13]  [s:13]

死睡二神和冥王不属于冥界篇,他们住在别的地方,家里有个超级防盗门,一般人打不开 [s:23] [s:19]

希望叹气墙能多折腾会,最好弄个几十集,把黄金们的一生回忆个遍,呵呵。

当然,我知道这是不可能的,呜~~~~~~~~~撞墙那幕不要这么快到来啊!

引用第12楼cwj01232006-12-21 14:52发表的“”:

这6集肯定演不完冥界篇吧

不知道你指的冥界篇是到什么地方结束?  反正所有的剧情是肯定演不完的,最多打完叹息之墙吧

引用第5楼心宿2006-12-21 03:10发表的“”:
一辉可不是星矢那种优柔寡断的人。该下手时绝不留情。
但是事实上留了