A4S

进入圣域

第2话一直弄不明白的地方......那个怪物.....

一直弄不明白的地方,好象看了第2话了稍微有点眉目了.....不过还是不是很理解......
就是大家都感觉到一辉把瞬杀死了过后,他从瞬的身体里揪出了哈迪斯的灵魂,之后哈迪斯又现出真身...结果后来怎么又说一辉并没有动手???只是拳头流血了......

难道这都是一辉或者星矢的幻想???也就是说一辉根本就没动瞬一根寒毛???那些全是他想出来的???

如果没动手的话,那大家怎么可能都感觉到一辉把瞬杀死了?这也是星矢在乱做噩梦做出来的?

如果是动手了的话,那么揪出来的哈迪斯的灵魂和之后出现的真身怎么解释......迷茫中...... [s:34]

麻烦哪位高人指点一下拉~

揪出来的那东西是星矢做梦 梦到的

事实就是没打到就收拳了,结果还把自己伤了

奇怪了......星矢什么都没看见过,脑子里怎么可能有这种场景出现??? [s:34]

心灵感应...............................

[s:18]

没有啦……上面那位估计是开玩笑:)

先揪出个假怪,准备揪真怪的时候,一辉犹豫了,就这一犹豫,小哈完成三段变身了……

忽然想到了完整身体时的沙鲁……汗~~~~ [s:37]

哈哈,假怪.....连这个都有假啊~~~~~ [s:11]

引用第6楼wl_forever2006-12-21 02:41发表的“”:
哈哈,假怪.....连这个都有假啊~~~~~ [s:11]

参考美国片《异型》,挖出来一个,以为没了,结果身体里还有~~~呵呵,我感觉创意上是差不多的

好像漫画就这样的吧 [s:11]

这一段纯粹车田胡扯的,本来应该是根本忍不下心打,不过这样写太俗套了,所以发挥了一段。寄身怪怎么也搭不上边的吧。

反正看原著的漫画是一点都看不懂.......看刚才的动画才发现MS是星矢在做梦,但是又不符合逻辑..... [s:34]

我弄不懂的是,为什么之前一辉站在哈蒂斯面前时,潘多拉叫天天不应,叫地地不灵,后面收尸的时候就能随口叫出个人来,难道冥斗士都给吓到了,看到一辉打完巨头又来打boss,被吓得不敢出来了?

我也不明白为什么第二话里那么多经典的背景音乐都没有下载

引用第0楼wl_forever2006-12-21 02:26发表的“第2话一直弄不明白的地方......”:
  一直弄不明白的地方,好象看了第2话了稍微有点眉目了.....不过还是不是很理解......
就是大家都感觉到一辉把瞬杀死了过后,他从瞬的身体里揪出了哈迪斯的灵魂,之后哈迪斯又现出真身...结果后来怎么又说一辉并没有动手???只是拳头流血了......

难道这都是一辉或者星矢的幻想???也就是说一辉根本就没动瞬一根寒毛???那些全是他想出来的???

.......

如果我猜的没错的话,中间有一段隐藏剧情,应该是从哈迪斯变成大怪物到一辉收拳头之间。

那一段完全是星矢的想象,而且画面都是黑白的,哈迪斯怎可能是这样的怪兽?

是星矢乱想的
那小子老喜欢乱想
哈迪斯很自恋的
杂可能那么丑是个怪物

那个怪物纯粹是星矢的胡思乱想 事实上一辉根本没有打到瞬 反而因为出拳太快突然收手使自己的拳头受伤了 下面潘多拉的台词不是说得很明白了吗

引用第2楼cwj01232006-12-21 02:28发表的“”:
揪出来的那东西是星矢做梦 梦到的

事实就是没打到就收拳了,结果还把自己伤了

我也觉得是这样的

引用第16楼delightful2006-12-21 11:07发表的“”:
那个怪物纯粹是星矢的胡思乱想 事实上一辉根本没有打到瞬 反而因为出拳太快突然收手使自己的拳头受伤了 下面潘多拉的台词不是说得很明白了吗
虽然希望有隐藏剧情,但小哈的灵魂或者宿主长那么难看我也不能接受(PS:神应该不需要宿主,直接靠灵魂就能控制附身的肉体)
就同意这位大人的说法吧

引用第14楼easy2006-12-21 10:48发表的“”:
那一段完全是星矢的想象,而且画面都是黑白的,哈迪斯怎可能是这样的怪兽?
是的,那确实是星矢那家伙的梦,看不懂的多看几便就明白了.