A4S

进入圣域

一直没搞懂,沙加为什么说和雅典娜一起去了极乐净土?

RT,沙加说和雅典娜去了极乐净土(ELYSION,是这样拼吗),这摆明不可能嘛,他一个凡人能去吗,再说就算去了也回不来了,小雅一个人去了不就被两跟班装在瓮里了?搞不懂他这么说什么意思,虚张声势吗,出家人应该不打诳语啊。。。。。。。

第2话沙加说几次迷路来看,估计是估对净土估计不足...

= =;估计他老人家半路出家的 [s:9]

此极乐净土非彼极乐净土……

通俗的说,一个是冥界里阿格龙河上游的一个“风景区”,供人品不错的死人去的(差不多这意思吧),按照漫画里交代,小雅和沙加以为冥王总会把自己的宫殿放在那种地方的

而另一个则是在叹息墙后面,完全只有神才能去的地方……具体见后面撞墙时介绍

他们那叫观光旅游,不然早把冥界扫一遍了

引用第3楼zhengkj2002006-12-21 02:47发表的“”:
此极乐净土非彼极乐净土……

通俗的说,一个是冥界里阿格龙河上游的一个“风景区”,供人品不错的死人去的(差不多这意思吧),按照漫画里交代,小雅和沙加以为冥王总会把自己的宫殿放在那种地方的

而另一个则是在叹息墙后面,完全只有神才能去的地方……具体见后面撞墙时介绍
有两个极乐净土吗,不会吧。首先,这个英文拼写就该是极乐净土的意思;其次,冥界地图上没有这块地方;最后,就算有,那地方也应该鲜花盛开,但众所周知,冥界只有一个地方开花,第二狱旁边的花园,难道暗无天日的冥界里还有其他大片花园?

引用第5楼冰与火2006-12-21 02:52发表的“”:

有两个极乐净土吗,不会吧。首先,这个英文拼写就该是极乐净土的意思;其次,冥界地图上没有这块地方;最后,就算有,那地方也应该鲜花盛开,但众所周知,冥界只有一个地方开花,第二狱旁边的花园,难道暗无天日的冥界里还有其他大片花园?

这是漫画里介绍过的,而且两次提到过这个“极乐净土”,这次就是沙加说的“他们饶了远路”,因为他们以为冥王会把自己放在那个美丽的地方而不是阴森的地狱

第一次是渡河者卡戎说的,在船上和青铜们打到一半不打了,他说瞬那么美丽的眼睛,不应该来这种地狱,而应该去那个“极乐净土”~~~阿格龙河上游云云都是这里先交代的

至于为什么名字一样,和冥界地图的问题,就看车田怎么设定了,我的概念完全来源于原漫画和动画片,如果说是BUG的话,仅仅也就是这两个地方的名字一样吧:)

引用第6楼zhengkj2002006-12-21 02:57发表的“”:

这是漫画里介绍过的,而且两次提到过这个“极乐净土”,这次就是沙加说的“他们饶了远路”,因为他们以为冥王会把自己放在那个美丽的地方而不是阴森的地狱

第一次是渡河者卡戎说的,在船上和青铜们打到一半不打了,他说瞬那么美丽的眼睛,不应该来这种地狱,而应该去那个“极乐净土”~~~阿格龙河上游云云都是这里先交代的
.......
恩,一直都没确定,但我一直认为卡隆说的那个三途河上游的ELYSION就是叹息墙壁后面的那个。。。。

引用第7楼冰与火2006-12-21 03:02发表的“”:

恩,一直都没确定,但我一直认为卡隆说的那个三途河上游的ELYSION就是叹息墙壁后面的那个。。。。

哈哈~~~真有这么条路,不过是饶点远的话,我们的十二黄金GG可就死得太冤啦

不行了,睡觉去了,明天起来复习 [s:14]

引用第9楼babyron2009.2006-12-21 03:07发表的“”:
沙珈如果真和雅典娜去了埃里斯安也不奇怪。连沾上雅典娜一点鲜血的青铜都能去,更何况还有一个真实的雅典娜在沙珈身边,请问沙珈能去不了吗?
我也是这个意思. [s:9]

冥后去自己的寝宫有什么好奇怪的?
后面撞墙不过是哈迪斯把她休了^_^

第2集里,如果不是雅典娜的阻止沙加差点一个人就能把冥王干掉了
不要怀疑他的实力

牛吹大了吧,我觉得他会被冥王蹂躏 [s:11]  [s:11]

引用第4楼cxynupc2006-12-21 02:48发表的“”:
他们那叫观光旅游,不然早把冥界扫一遍了

你真有幽默感 [s:11]

确实是我当初看漫画时的一大疑问! [s:20]

引用第12楼AYANAMIXX2006-12-21 09:01发表的“”:
第2集里,如果不是雅典娜的阻止沙加差点一个人就能把冥王干掉了
不要怀疑他的实力
我觉得没戏...人家可是神...虽然没穿圣衣...但光用意念就能封住沙加的拳了.

引用第9楼babyron2009.2006-12-21 03:07发表的“”:
沙珈如果真和雅典娜去了埃里斯安也不奇怪。连沾上雅典娜一点鲜血的青铜都能去,更何况还有一个真实的雅典娜在沙珈身边,请问沙珈能去不了吗?
就算雅典娜能带他去,他们也不可能活着回来啊,那两个二流神对付沙加真是太轻松了,他又没有神圣衣。。。。

这里的沙弥也都以为沙迦无敌???我晕死啊。。唉 ,到哪里都一样,不懂 的回去看漫画,绝对是两个极乐净土,沙弥就别幻想了漫画已经明确交待,否则他还撞墙作什么,另外,沙迦小宇宙全开马上就暴了,被童虎压下去了。自己合计吧,没有强过他的力量是不可能做到的。别说沙迦自己收手了啊,你们要这么说我就更无语了,另外被黄金武器反弹,只有童虎半跪,其他人全倒,这可不是随便写的。作者的目的很明显,都是在通过一些细节告诉我们,童虎才是最强

因为沙加是人类中最接近神的人,所以说和雅典娜一起去极乐净土,去见见真正的神 [s:10]