A4S

进入圣域

请问下各位大大,欧版的质量怎么样

不知道欧版和港版的有什么区别

都差不多拉~~~~~~~~~~~~~ [s:14]

差不多,但是盒子有满大差异的

说句很片面的话。我个人觉得欧标的质量少差于蓝白标!我的两只欧标竟然都能不约而同的出现以下问题:

1.双鱼:想换手形时,小心谨慎的拉。 一拉!竟没把手形从腕关节球状体中拉出,到反而把整个腕关节都给拉出来了。 [s:31]无奈只好动用钳子把它按回去。   

2.白鸟:换脸形时,依然小心谨慎的拉。一拉!猜猜怎么了?头部没有脱离,到把整个脖子给硬生生的从肩膀上拔下来了。 [s:38] 无奈只好又用钳子把脖子从头下硬拉出,重新按回肩膀上。继续换头大计。这下更搞笑了!新头竟然按不进脖间球状体之上。这下完了,只好使出吃奶的力气,按呀按呀! [s:20] 好累好累的!

我承认这或许是我个人的PR问题。但是这也充分体现出质量上的稍许欠缺——该松的地方不松,不该紧的地方暴紧! [s:15]

诶,RPWT有时候真的满神奇的

引用第3楼cancan19842006-12-21 21:37发表的“”:
说句很片面的话。我个人觉得欧标的质量少差于蓝白标!我的两只欧标竟然都能不约而同的出现以下问题:

1.双鱼:想换手形时,小心谨慎的拉。 一拉!竟没把手形从腕关节球状体中拉出,到反而把整个腕关节都给拉出来了。 [s:31]无奈只好动用钳子把它按回去。   

2.白鸟:换脸形时,依然小心谨慎的拉。一拉!猜猜怎么了?头部没有脱离,到把整个脖子给硬生生的从肩膀上拔下来了。 [s:38] 无奈只好又用钳子把脖子从头下硬拉出,重新按回肩膀上。继续换头大计。这下更搞笑了!新头竟然按不进脖间球状体之上。这下完了,只好使出吃奶的力气,按呀按呀! [s:20] 好累好累的!
.......

东西一模一样 双鱼的问题 属于中奖   白鸟的问题 我也碰到了 我是蓝标 

谢谢各位的讲解,我知道该怎么办了。

东西都是一样的, [s:9]  [s:9]

黄金火花塞 该用户已被删除

3楼朋友的问题,我的蓝标天蝎也遇到了......
可见这个和什么标没有关系.

感觉都是素体的问题,圣衣的部件还没有看出差异......
我的欧版双鱼挺好的,就是很松,要摆个姿势拍照真难啊^_^

一样的东西,任何东西质量都一样,我是极反感欧版上盒子的字,破坏美感

我的双鱼欧版和白羊欧版的都很好的~~
不松~也没有上述的问题~蛮喜欢欧版的

在市面上四贵的时候,如果克制不了冲动想要入手的话,欧版是个不错的选择。。。。

4楼的问题~~~蓝标和白标也是这样~~~