A4S

进入圣域

水楼不水,万层高楼永不悔--谨以此文献给6天来在等待发泄贴中疯狂盖楼的兄弟姐妹们.

终于看完了一、二章,饥渴的心灵终于得到了滋润,感觉真是好爽啊。 [s:10]
看了坛子里那么多的观后感,发现坛子里小宇宙强大的圣迷太多了。估计俺要再发类似题材的帖子,肯定就没人顶俺了(也不知道这个帖子有多少人顶啊,请大家拿出盖楼的千分之一的力量多给点面子吧 [s:38] ),所以俺就不写什么观后感了,干脆直接写个盖楼总结得了,哈哈。

俺最喜欢的动画就是圣斗士。也只有圣斗士才能让我如此渴望。
刚才俺又去看了一眼已经被锁了的那个具有历史意义的超级高楼帖。实话实说,我在找它的时候都没怎么仔细看题目,而是直接看回复数就把它找出来了,我晕!没想到它居然有13347个回复!!!共1335层!!! 不知道它以后是否会被超越,但我觉得不出意外的话 它目前应该是热血论坛前所未有的摩天大厦了(如果版主发现俺的说法不准确,可要给俺留个面子啊 [s:32] )。

其实一个回复帖子的动作很简单,只需要打字和点击“回复”,但这个发泄帖的意义却远远不仅如此。这次的盖楼除了抢楼,攒积分,添魅力以外,让我感觉最深的是一颗颗痴心等待的小宇宙在熊熊地燃烧。说实话,我已经好久没这么疯狂等待过了,也只有圣斗士,也只有和大家一起等待才能让我连续几个晚上接近凌晨4点才睡觉,其直接后果是至今为止我还是晚上每到10点半就开始犯困了(现在就有点了) [s:21] 哈哈,我真的不敢想象,如果没有这个发泄帖,这么多熊熊燃烧的小宇宙会如何释放能量(我就有好几次在盖楼的时候想抱着某几个圣迷自爆了,哈哈哈)。 而在漫长的六天等待中,我也从一个普通圣域百姓一跃成为了青铜圣斗士见习生,在财富方面虽然不能跟几个爆发户(哈哈,太佩服你们抢楼的工夫了,说实话,有点嫉妒,更想劫路[s:31] [s:14] ) 相比,但毕竟也有几个小钱了 [s:11]  总结一下个人成绩:发帖很多,但占的有效楼数太少。经过一番争夺,在我的强大的实力和运气保障下,我终于只抢到了一个……可怜的2222楼,呜呜呜,为什么我的运气那么…… 唉,不是兄弟无能,而是大家太疯狂了 [s:19]  [s:19]  [s:19]  希望能在以后的抢楼活动中赚更多的钱和魅力,因为我要魅力,我要做黄金圣斗士 [s:39]  [s:39]  [s:39]

如果把后章作为我们的新年大片,那后章放映的日子真的就是我们圣迷欢呼的节日。
感谢版主StxS开这个发泄帖并且给我加分 [s:23]  感谢水JJ深更半夜也和我们一起盖楼[s:11]  感谢所有在等待中一起盖楼的朋友(也包括抢楼的,呵呵) 感谢所有为广大圣迷搜寻后章片源的朋友们,感谢PPX字幕组、GALAXY字幕组又为我们制作了精美的作品,感谢所有该感谢的人。

后章3、4未来,圣迷友谊常在。让我们在观看后章热血澎湃的同时,永远记住这个由我们圣迷一起用小宇宙合力盖起的这个大楼:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=37452&fpage=2  也希望我们在3、4章未发布之前的发泄帖里能再疯狂地相会,不知Stxt版主能否在3、4章发布之前再发个发泄主题帖,因为:我要魅力,我要做黄金圣斗士   [s:33]  [s:33]  [s:33] 哈哈哈。

也许将来的某一天,我们都会消失,但所有这些曾经熊熊燃烧过的小宇宙,终将同我们最喜爱的圣斗士一起永远闪烁在这璀璨的星空…………

评分

By 米美的竖琴 + 50 | 理由: <font color=red>优秀文章 后章时代,鼓励大家多发好

LZ   Orz Orz  Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz

[s:18] 放心 放心 这个楼还没有完工 等3-4话的时候 大楼工地重新开放 继续召集建筑大军盖楼 目标:通天塔 [s:35]  [s:35]  [s:35]

引用第2楼白羽鸟.2006-12-21 22:46发表的“”:
[s:18] 放心 放心 这个楼还没有完工 等3-4话的时候 大楼工地重新开放 继续召集建筑大军盖楼 目标:通天塔 [s:35]  [s:35]  [s:35]

哈哈 有老大这句话,我就放心了.  这一个月好好休养一下 准备再次燃烧小宇宙  哈哈   我要魅力 我要做黄金圣斗士 [s:33]  [s:33]  [s:33]

引用第2楼白羽鸟.2006-12-21 22:46发表的“”:

我又有机会去领悟第8感了,

我始终相信只要领悟到第8感就能抢到楼!!! [s:15]

[s:11] 等待漫长,盖楼最高!挖哈哈哈哈哈哈 [s:39]

第八感 [s:23]  [s:23]  [s:23] 我现在就想开始盖楼了。看完1.2话之后,不盖楼力气没有地方使。 [s:33]  [s:33]

不在ALL4抢楼不知道啥叫狼多肉少 [s:36]  [s:36]  [s:36]

LZ写出了偶们的心声——Saint Seiya

永恒的SEIYA……

=============

老大的话让偶很激动…………

期待……

==========

为了3、4、5、6以及以后的极乐净土、天界…………

为了女神雅典娜

爆发吧

小宇宙

偶要做黄金圣斗士…………

[s:22]  [s:22]  [s:22] 哈哈   哈哈……  LZ啊~~~~     这个楼太吓人了啊   要是想发泄 不如直接弄个版聊帖   不过要靠这个升级…… [s:38]  [s:38]     我还是觉的靠实力和经验来比较好   太水的级数就没什么意思了     3,4话也继续期待中  [s:23]

我可以很明确的告诉LZ:想靠发帖当黄金啊,这辈子都别想了!

[s:15] 风吹XXX 财散人安乐

那我就期待了!一个月以后!

这次感觉还没完全燃烧小宇宙呢,下次一定会把小宇宙极限发挥盖出更加雄伟的大楼! [s:39]

万户捣衣声 该用户已被删除

我也是
俺最喜欢的动画就是圣斗士。也只有圣斗士才能让我如此渴望。
^_^

偶抢到了12222层和最后一层 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

心里这个舒服呀!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

听到水楼还会再开,,,突然觉得我升黄金也有望了 [s:23]  [s:23] ,,,

其实对于水楼,一般人不是抱观望态度,就是简单参与一下几次抢楼为果也就放弃再不登门了。
只有我们这些在6天中每天都在楼里加砖添瓦的人,在水楼暂封顶的时候,才能抱着一份特别的感情去回顾。
如果说水楼只是满足了一些人想水想升级的愿望,那就大错特错。
毕竟它是伴随了我们6个等待并且难耐的日日夜夜。
其中包括的有抢楼时的疯狂,有工作忙时的三言两语,有刚放学就匆忙赶上来的急切心情。。。。
水楼虽水,但每一贴每一句背后都有一颗焦急等待的心和对圣多少年如一日的那份执着和热情,,
更何况水楼之中又不乏优秀之作,13大人提倡的写诗猜谜就是经典之一。
所以说,3,4话快来吧,我也要魅力,我也要做黄金。。 [s:32]  [s:32]

鲸鱼参上。

。。。。水水。水水。。。。。。。。
。。。水。。水。。水。。。。。。。
。。。。。。水。。。。。。。。。。
。。。。鲸鲸鲸鲸鲸鲸。。。。。。。
。。。鲸。。。。。。鲸。。。。。。
。。鲸。。。。。。。。鲸。。。。。
。鲸。。。。。。。。。。鲸鲸鲸。。
。鲸。。●。。。。。。。。鲸。鲸。
。鲸。。。。。。。。。。。。。鲸。
。鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸鲸

-这就是本人在水楼最后华丽的签名-

[s:38]MS最近变文艺了,飘。。。。。

万户捣衣声 该用户已被删除

[s:38]  [s:38] 嗯嗯,,,,你那个手机谜语,,晕 [s:34]