A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第17话----傀儡师

阿鲁巴菲卡真的很亮丽。很有女人味的哦。即使不戴面具……

图片显示好慢 [s:38]   [s:38]  [s:38]
等不及看鱼鱼了呀 [s:20]  [s:20]  [s:20]

太好了~~~ 劇情開始進入高潮
其待打包下載 [s:19]

制作组辛苦了~~
大图果然非一般的爽,米诺斯啊~~~

终于看到中文版了,哈哈,双鱼座,这次完全是好人了,实力如何就要等下回才知道,期待啊!
谢谢汉化组的辛勤劳动!

看懂了,从对话中可以看出还有其他圣斗士也被灭了,白银和青铜居然连一个冥斗士也干不掉……双鱼,要挑这么多冥斗士么

哦!~~~等下去就好看看双鱼的前辈是怎么被虐的~~

谢制作组的大大们啦!!!终于看到了17话,双鱼出场很帅呢,很想知道地暗星是咋挂滴。。。。。。

引用第46楼雄狮艾欧里亚2006-12-25 00:14发表的“”:
看懂了,从对话中可以看出还有其他圣斗士也被灭了,白银和青铜居然连一个冥斗士也干不掉……双鱼,要挑这么多冥斗士么

这个的确有待商榷.有很多冥斗士,一对一未必胜过白银,其实白银应该做出不小的贡献的.

虽然考虑到是米诺斯亲自出手,白银自然不是对手.

但是,如果大部分的白银就这么死了,未免可惜.

看来不只是米诺斯军团,辉火去了圣域

估计会演一出‘入西川二士争功’的戏。

看来冥界3巨头从上次圣战就不和了

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

这个小鱼迷死人了~~~~~~~~~~~

引用第51楼伟力2006-12-25 01:35发表的“”:
看来冥界3巨头从上次圣战就不和了
同意,说不定最后三巨头回合也来个冥王的禁招呵呵,三位一体然后黄金死大半,三位也一起报销。。。天马这个时候已经攻到极乐净土,哈迪斯来不急管地上的冥斗士,急忙回极乐净土,雅典娜穿上圣衣一个绝招冥斗士死光光然后带领剩下的黄金冲进冥界。。。。。。。 [s:10]

引用第53楼baily20082006-12-25 08:26发表的“”:

同意,说不定最后三巨头回合也来个冥王的禁招呵呵,三位一体然后黄金死大半,三位也一起报销。。。天马这个时候已经攻到极乐净土,哈迪斯来不急管地上的冥斗士,急忙回极乐净土,雅典娜穿上圣衣一个绝招冥斗士死光光然后带领剩下的黄金冲进冥界。。。。。。。 [s:10]
上次圣战只在地面进行的 [s:12]
这次的双鱼真有御姐味儿 [s:13]  [s:36]

白银战士没那么菜吧!虽然说势力比不上三巨头,但也不至于没那些普通的天字地字打头的冥斗士轻易打败啊!

bearcatxxc 该用户已被删除

记得有人提过这个疑问——地暗星不是拉达曼迪斯的属下吗,怎么会和米诺斯一起来到圣域,而这话米诺斯的一句话便印证了手代木老师并没有忽略这一点,看来她早已为后来的剧情做好了层层铺垫,看来我们完全不用担心LC会出现什么BUG。

至于小鱼这华丽无比的登场我只有一个字——赞!

感谢汉化组的各位,辛苦啦.这次的剧情依旧是那么的精彩呢...... [s:36]傀儡师这个称号用在偶家小米身上真的太合适了啊啊啊...他的一举一动都是那么的幽雅高贵,帅的不行了!!!偶太激动了,还有,这次的小鱼出场好有气势,太棒了. [s:13]

战斗终于进入高潮了
希望鱼座有好的表现