A4S

进入圣域

唉~ 又是这样的“BUG”……

咳~ 现在对这种东西很敏感……

第一话里,这个是较大的bug了,一辉抽潘多拉一巴掌的镜头,又和前章里加隆的拳头一样,左右不分……
具体见下图~

如果以哈迪斯为参照物,都看的出来一辉是朝着哈迪斯走过去的,潘多拉是背对着哈迪斯,而后一辉是用左手把潘多拉打到左边的,也就是哈迪斯的右边~ 但是后来… 潘多拉是摔在哈迪斯左边…… 同时两人也变了方位,一辉是背对哈迪斯…… 还有看到最后一幅图里的那根叉子没?我好像没看到呦……

晕~ 这是制作疏忽么~?看来不是的,我感觉是他们故意弄呈这样滴~ 加隆那里也是~ 估计他们是想让画面往一个方向移动,从而让视觉上不感到画面突兀~ 但是… 这也太… 还是不知道他们怎么想的……

唉~ 动画里还有其他大大小小的bug,回头再贴出来吧…… 或者不贴了,可能没太大意思……

还有一个在前章里我没有发现的问题,不知其他人是否注意到~
就是片头中,十二黄金的镜头,那个“撒加”怎么看都是加隆的发色啊~~ 我… 应该还不色盲吧~ 那这又是什么意思咧~~?

还有~ 这个就是我200贴记念了~~~ [s:10]

评分

By StxS + 250 | 理由: <font color=red>观察仔细,佩服</font>

不是吧~ 被无视了~?
报应啊~ 谁让自己老不回帖咧…… [s:37]

晕,撒加的眼睛怎么象他以前那邪恶的眼神啊???   [s:31]

还有个小问题:
后章中说到小哈的头发和撒加以前的情况一样.
我猜想不会小哈以前附在撒加身上了!!!~~   [s:18]

黑撒还是黑撒吧~~~应该和哈迪斯没关系。他邪恶时眼睛是红的吧~~~上面那张十二黄金的图画工也太差了。。。就算是这次黄金无奈要做炮灰,也不至于连脸都不给人画好吧, [s:35] 记不记得第二话,一辉回忆银河篇时,小强的画工多绚丽,一到回忆起黑撒,他。。。效果不管是跟冥王十二宫的撒加比还是跟加隆比都差太多了,生气啊~~估计是制作方想着力渲染小强,其他的就有些忽略了。

打小潘时候头发飘飘染

如果按G的说法,以前附在小撒身上的是那个收割之神,,,

为撒加的发色郁闷个,,至于卡妙,脸怎么全被茄子爷爷的兵器给挡了 [s:21]  [s:21]

楼主看的好细啊
我都没发现这种问题的说

好像第二行第一幅一辉扇潘多拉那一巴掌把方向改过来就对了吧 [s:9]

引用第2楼yoliny2006-12-22 12:54发表的“”:
晕,撒加的眼睛怎么象他以前那邪恶的眼神啊???   [s:31]

还有个小问题:
后章中说到小哈的头发和撒加以前的情况一样.
我猜想不会小哈以前附在撒加身上了!!!~~   [s:18]

只是那撒加来具个头发变色的例子,二者应该没关系吧

[s:18]

...装做没看见...... [s:37]

引用第6楼紫发紫眸2006-12-22 13:28发表的“”:
楼主看的好细啊
我都没发现这种问题的说

好像第二行第一幅一辉扇潘多拉那一巴掌把方向改过来就对了吧 [s:9]

不止是改过来的问题~ 后面的画面又与前面“达成一致”,是把站位也改了,成了一辉背对着哈迪斯用左手把潘多拉打到哈迪斯左边~~

也就是一輝把潘多拉扇耳光超過了270°…………

一辉是回身给的一巴掌~!

楼主是你自己搞错了....打耳光那张图的拍摄角度和前面的角度不一样.你自己把左右分错了.
不是每个镜头的角度都是一个方向的... [s:20]  [s:20]

[s:36] 偶像,果然是有一定潜力的…… [s:22]

分析到这种地步,佩服! [s:13]

怎么看也从那图片上看不出问题,就算真是个问题那也是楼主无聊。

这么看片累不累啊。。。

注意对话去了,细节还真没注意

BUG是无法避免的。。。
大家表太挑了。。。

我也没看出什么问题来,看来和我有同样想法的人很多,瞄得我累死,看来楼主立体几何没学好!