A4S

进入圣域

『A4S周刊“互动话题” Vol.3』狂欢之夜,圣斗士们的圣诞礼物?(12月28日截止)

转眼间,一年一度的圣诞狂欢日又将来临,如果您是圣诞老人,
会送怎样的礼物给最敬爱的战士呢?
各位可别告诉我就送MONEY哦^-^

默默的爱
哈哈
烧香也不错

雅典娜的祈祷把。。。。还是还是雅典娜的祝福更好?

送他们一个圣的周边~~

送部空调给他们,因为它们老是打得火热 [s:23]

雅典娜之惊叹(是不是太怪了点 )[s:22]

还是每人送一件神衣吧,让圣斗士们都能享受到神的待遇  [s:9]

把敬意、爱慕、祝福打包送给他们 说白了就是将自己的真心打包送给他们

给死去的圣斗士送冥币,让他们吃好喝好~~ [s:38] ~~~~(我在说什么~= =+~~忽略忽略~~) [s:22]

送先生一根针,好缝衣服
送牛牛一瓶胶水,把你那支被星星打断的牛角粘上吧,虽说先生会修,但这是我的心意啊
送小撒淋浴露,你比较爱洗澡嘛
送隆隆圣衣,我设计我做的,就你一个人没圣衣啊,哎……
送迪斯一个圣诞面具吧,反正他就好这个
送小艾一副拳套,那样他的拳会更威风吧,也可以护手啊
送沙沙眼药水或者眼罩吧,保护眼睛最重要
送虎爷个超级弹力衣,不管他变不变身,反正个儿高个矮都能穿
送小米指甲油,让你的指甲更漂亮
送大艾手套吧,省得总拉弓箭手会起茧
送修罗一块磨刀石,啊不,应该是磨剑石,好让你的圣剑更锋利啊
送妙妙暖手炉,要不和你握个手都好凉啊
送小鱼新研制的玫瑰栽培技术,让他的玫瑰更漂亮

[s:22] 呃……偶废话好多,反正就是希望他们幸福快乐啦!  [s:10]

还是送点便装吧,看他们不穿圣衣是的衣服跟杂兵似的。。。。。。 [s:22]

每个都送一下幻魔拳.让他们看到邪恶的圣诞老人 [s:39]

送雅典娜的血…………想起那个黄金马桶的笑话了………… [s:37]

邪恶的说一句:送一个kiss [s:22]  [s:23]

引用第12楼莲之清语2006-12-23 13:59发表的“”:
邪恶的说一句:送一个kiss [s:22]  [s:23]

楼上要送圣斗士圣诞老人的kiss???这也太......... 真是邪恶啊 [s:22]

送给天国的星矢一段星华姐姐的VCR

每人发一个重身十字架,装住之后一道圣光全部复活
[s:11]

送他们一人一个圣衣神话.....

引用第13楼newsky2006-12-23 14:05发表的“”:

楼上要送圣斗士圣诞老人的kiss???这也太......... 真是邪恶啊 [s:22]

呃呃……当然是送黄金GG们每人一个我的kiss [s:36]  [s:22]  [s:23]
大家54我吧

这样的咯
送给穆 一根黄金的针 修补衣服用
给牛哥一只团队之星的足球--他来自巴西嘛
送给撒卡和加隆的的是每人一个丘比特洋娃娃(想法是不是很贼捏?)
送给迪马斯-当然是大闸蟹罗
艾欧里亚收到的是-动画片<狮子王>一套 附送辛巴的绒毛玩具一个
处女座沙加,他将会得到的是....经文三藏一套.....(后面股强大的小宇宙在燃烧...又飞来一块砖头,完了,跑不掉了)
天平座童虎,送给他的是国产电子秤一个,质量实行3包  曾活的 省优,部优,戈优...
送给米罗的将是身体上的关怀-别想歪了 是打上一针疫苗预防针,保持身体的健康和活力!
人马座收到的是人头马xo 一开 好运自然来......
修罗将会得到-<传奇>网络游戏中的道具-和现实模型-倚天剑一把
加妙得到的是哈根达斯冰淇淋一大箱....
阿布罗迪 哈哈 送给他能种出9999朵玫瑰的种子一粒(原装进口)

礼物…………还是让死去的圣斗士复活算了,大家团圆一下…………我是这么觉得的…………