A4S

进入圣域

[求助与分享] [沙迷]大赞沙加出场的专用BGM

每次沙加出场都会有专用BGM大家应该都很熟悉吧,这次冥王后篇他出场的时候竟然连冥王都无法抗拒这段幽雅的小提琴曲啊,整个冥王殿都被沙加的圣气感染了一般~实在太赞了~谁能找到沙加那段专用的出场BGM吗,如果能分享,实在不胜感激啊~ [s:36]

这段音乐是聖闘士星矢音楽集IV~神々の熱き戦い~--14.魔城からの脱出(未収録編)
(英文是Eris's Gold Apple)
在线收听/下载:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5557800

[s:19] 版大~显示出来的是这个额~:对不起,该歌曲为原版音乐,将不提供对外播放,但不影响上传用户登录试听。 [s:19]

唉?GOMENNASAI………………
看来是我在上传时多此一举了,这就去修改,LZ不要着急
重新上传了,新地址http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5656450

我现在想买圣的原声正版CD

感谢南之凤大人
请问怎么下载呢 [s:22]

……………………点击我给你们的地址后,在歌曲播放的同时,点击“下载试听”就可以了 [s:22]

Eris's Gold Apple [s:34]  [s:34]

这不是剧场版《黄金苹果》么= =

汗……果然……

汗汗 [s:34]  [s:34]

沙加出场音乐MS我没有
魔城からの脱出我倒是有,不是这个出场音乐
是沙加一贯的出场音乐,就是在后章第二话20分43秒出现的那个
我找遍了我的OST没有

我听前面的部分倒是蛮像的,难道不是吗???
再仔细去听听

引用第10楼南之凤2007-01-04 19:19发表的“”:
我听前面的部分倒是蛮像的,难道不是吗???
再仔细去听听
你听的那部分是沙加在后章第2话刚走进来的配乐,但是这个不是沙加出场的招牌配乐,招牌配乐是在星矢紫龙瞬三人第一次来处女宫时看到沙加坐在莲花上响起的配乐,以及后来沙加复活来找穆时响起的配乐。而在后章第2话中响起的时间是20分43秒,我就是差这个,哈哈,MIDI的有,但是远不如正版好听!

[s:22] 怪不得听了很多遍都不是很像……沙加出场专用乐大伙找不到吗? [s:34]

引用第9楼隆泽光2007-01-04 18:29发表的“”:
沙加出场音乐MS我没有
魔城からの脱出我倒是有,不是这个出场音乐
是沙加一贯的出场音乐,就是在后章第二话20分43秒出现的那个
我找遍了我的OST没有
这个音乐有的啦…………
就是聖闘士星矢音楽集II--8.アナザーフィールド Another Field(从2'21"开始)
在线收听/下载:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5687387
BTW这次绝不会错的
PS ike写的那个冥十二宫的配乐真的很有用啊,谢谢了
[s:14]

感谢提供啊   THX啊!!!!    不知道有没有冥黄12宫中 SHAKA在处女宫登场VS独眼巨人一行人时 的BGM呢?

LS,你说的就是沙加的招牌出场音乐,同时也包括冥王十二宫第5话沙加出场那个

喔   不过真的很好听啊

这个音乐现在已经流失啦,各位有没有谁能再次分享一下啊。[s:148]

谢谢各位,已经在ost里面找到啦!太高兴啦!

whxbsyy 发表于 2012-1-15 21:13
谢谢各位,已经在ost里面找到啦!太高兴啦!

在哪啊 ?在哪啊 ?在哪啊 ?