A4S

进入圣域

问一下:关于galaxy字幕组 (不是催片,误删)

关闭 [复制链接]
1. 是不是目前冥界篇的后章galaxy字幕组只发了第1话, 第二话没有发

因为贪婪这个种子

http://p.greedland.net/cache_html/detail/3/322110.htm

打着galaxy字幕, 但下下来依旧是PPX的东西

所以想确认下是不是galaxy字幕组还没有发布第2话, 如果是的话大概什么时候发呢?

2. 因为后章的出现, 原本子目组连载的海皇篇会不会在很长一段时间停止发布, 目前只到105话(是104-105连续的), 后面的请问大概什么时候恢复连载啊, 有没有连载的计划?

P.S. 此帖只是想知道下出片时间, 不是催片

[s:10] 偶也想问

只是还没有找到适当的方式 [s:37]

应该 今天晚上吧  按01的速度的话  [s:12]  [s:13]  [s:14]

贪婪那个,就叫做:贪婪上惊现galaxy字幕组冥界篇第2话假档吧 [s:38]

目前第二话待翻译中,或许大家有所不知,我们的翻译在日本留学,学习和生活会占去很长的时间,很多时候,他都是挑灯为大家的翻译,所以请大家谅解,再等一下

至于TV版,在冥王结束后会继续

至于TV版,在冥王结束后会继续

到2.15  2.17过年

呵呵  [s:10]  [s:10]  [s:10]

楼上,你理解错啦 [s:20]  [s:19]  [s:38]  [s:22]

[s:10] o  哦 就是说出了 2话后

中间 等 3 4话 的时间里面 出 是吧  [s:23]  [s:10]  [s:10]

这个应该 没有理解错吧   [s:23]  [s:23]

[s:38] 说句假话------应该说等冥王后章的DVD全部出来以后才会继续海皇篇吧 [s:23]

说句真话----字幕组有自己的计划 耐心等好了 [s:9]

[s:37] 那就 就 就 暂时不指望咯  [s:36]  [s:36]  [s:36]

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:37] 等等等等等等等等等等等

引用第6楼白羽鸟.2006-12-23 22:50发表的“”:
[s:38] 应该说等冥王后章的DVD全部出来以后才会继续海皇篇吧

鸟JJ,这就说得米根据啦 [s:20] 我们会努力的 [s:32]

希望能在07年完结TV版
最好再加上剧场版 [s:32]

引用第10楼TigerSoldi2006-12-24 01:33发表的“”:
希望能在07年完结TV版
最好再加上剧场版 [s:32]

07年无论如何都结束了 [s:10]  [s:11]

那么还有新制作计划么?
不然岂不是沉寂了? [s:18]

那个City Hunter已经计划了很久了,其他的我还在考虑,因为现在一大批人都工作了,spare time上比较汗

嗯,可以考虑扩招:)

啊哦。。。
路过的。。。。
我有时间等

等啊等啊,要有耐心,哈哈!

剧场版好象没看到有galaxy的也````
相信TV做完后剧场版galaxy也不会放过吧```` [s:11]  [s:11]
期待ING```` [s:36]  [s:36]

[s:36]  [s:36] 谢谢,谢谢,非常感谢~~~

大家慢慢等吧!我们不都在等吗?呵呵!