A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 南之凤

[节目及相关] [调查]关于后章的声优们,大家有什么看法?

森田的声音虽然是很阳光的青年型的,但是确实就星矢这个角色而言,我还是只能喜欢古谷先生的。
我很喜欢樱井的声音,但是只能说紫龙这个角色也不适合13吧。
瞬的真的是只能叹气了,堀川先生的美好是无可替代的。
一辉的很棒,小西先生是五个主角里唯一让我觉得非常非常正点的了。

黄金那边,大关的蝎子当然很好,虽跟池田先生的不同,倒另有风格。
双子不错,一直欣赏鲇,不过可能相对而言确实是喜欢曾我部先生多一点。
而且,很喜欢小草,觉得他做修罗的声优很合适。

引用第12楼bestrobbie于2007-02-02 15:03发表的  :
沙加声优没有换!
而且千万不要换!偶个人觉得只有三先生才能把偶们的沙沙好好的表现出来~~~~ [s:10]

关于星矢偶老是觉得站在那的是黑棋一护
那个瞬就不说什么了~~虽然有进步但是还是没有以前的好~~~~
我最爱三先生了 沙沙啊,握手

森田和樱井本身声音很好,但用来配星矢和紫龙个人不大看好

森田配的星矢没有古谷给人一种亲切自然的感觉,有点做作的感觉

樱井根本就不适合配紫龙,紫龙需要一个浑厚的声音,樱井不得不硬撑浑厚……

其他还算满意

另外个人对于卡妙,更喜欢纳谷六朗的版本……