A4S

进入圣域

请问有多少人认为双鱼阿布罗狄能完胜双子座战士撒加/加隆?

如果几乎没有的话,那么为什么有那么多人认为双鱼座阿布罗狄应该能完胜米诺斯的呢?

此鱼非彼鱼...以上...

[noread]不可能的事,冥界3巨头之首的米螺丝怎么可能被垃圾双鱼座K。O?双鱼连穆都能秒杀他别说是加隆/撒加,估计一个异次元空间就让他永不超生了 [s:39][/noread]

请问……这是在干吗……?

这问题问的。。。。 一点技术含量都没有。。。 [s:39]

這種問題還是發去冥界版…………讓那邊的版主發落吧…………

这个问题~~好无聊。。。

希望把这个帖子转过来的那个版主,请你看清楚.我这个帖子的后一句话.问的是"神话"版里为什么那么多人会这样认为.因为神话版里有那个帖子." 双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄应该能完胜米诺斯",对吧?

你不要光看到"阿布罗狄"和"撒加"这样的名字,就觉得这个帖子是和冥王篇有关系.就给帖子直接转到这里来了,他们一点关系也没有.

如果你觉得这个帖子应该是放到这里,那么"双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄应该能完胜米诺斯"是不是也应该放到这里呢?

很显然,这两个帖子所要表达的意思都是说神话里的事情,不是冥王篇里的事情.

你这么给我一转,冥界版的朋友不知来龙去脉,自然觉得怎么会问这么奇怪的问题.

可我根本就不是想问这里的朋友.

冥王神話裏面……雙魚座的根本不叫阿布羅狄………………我當然認爲此帖不干冥王神話的事。在你的首帖也沒任何文字提到關於訊問對象究竟是誰~~~完畢。

因为汉化暂时还没出来,我不懂日语,所以我只好借用此贴里----"双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄应该能完胜米诺斯"这个帖子里对双鱼座的称呼.

其实我一楼就已经说明了我的问题的来源.

那我请问,你怎么不认为"双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄应该能完胜米诺斯"这个帖子也与冥王神話无关?
你不是说上代双鱼不叫阿布罗狄么?那么那个帖子是否也应该转到这里来?

其实你费那转帖子和发短消息的工夫,还不如在帖子里或短消息打几个字,告诉我把帖子进行修正.我自然会去更正.

引用第10楼lin6401782006-12-24 00:39发表的“”:
其实你费那转帖子和发短消息的工夫,还不如在帖子里或短消息打几个字,告诉我把帖子进行修正.我自然会去更正.

你还是没更正呀,看得我一头雾水。。。 [s:16]  [s:21]  [s:22]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 我发3个表情算给面子了.各位兄弟给意见.

胡搅蛮缠的  实在是懒得发表点什么意见 [s:38]

看到最后终于明白是在说冥王篇阿。

[s:38]  [s:38] 一大早的害我以为进错版了,,,

晕。估计两代的双鱼都胜不了双子吧,,,

至于LC那个什么双鱼完胜米诺的定论,又不是手代木san自己说的,至少目前没有,,,,,,,,

怨念一下,飘走~~~~、 [s:21]  [s:21]

虽然我双鱼座的.......但是我也不相信...............

冥王神话的双鱼座叫阿尔巴菲卡,我觉得比阿布罗狄美形多了,至于和米诺斯的对决么,我认为还是米诺斯胜,上届圣战结果在那,只剩两黄金,不可能米诺斯闯宫黄金一人不损的,不过事先对决的是地暗星,我估计最后应该是败的,但是给双鱼造成了一定程度的伤害,后面的阿尔巴菲卡VS米诺斯的情节可以参照奥路菲对拉达的结果。

大家以為魚哥有危險的時候蟹哥不會出來幫忙嗎 [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第17楼冥界天使2006-12-24 09:46发表的“”:
冥王神话的双鱼座叫阿尔巴菲卡,我觉得比阿布罗狄美形多了,至于和米诺斯的对决么,我认为还是米诺斯胜,上届圣战结果在那,只剩两黄金,不可能米诺斯闯宫黄金一人不损的,不过事先对决的是地暗星,我估计最后应该是败的,但是给双鱼造成了一定程度的伤害,后面的阿尔巴菲卡VS米诺斯的情节可以参照奥路菲对拉达的结果。

严重握手。。。。。

[s:32]  [s:32]  [s:32]