A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lin640178

请问有多少人认为双鱼阿布罗狄能完胜双子座战士撒加/加隆?

收皮啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

引用第18楼leaf20062006-12-24 10:12发表的“”:
大家以為魚哥有危險的時候蟹哥不會出來幫忙嗎 [s:39]  [s:39]  [s:39]

蟹哥还在冥界做客so没空。。。。。 [s:22]

引用第7楼lin6401782006-12-24 00:12发表的“”:
希望把这个帖子转过来的那个版主,请你看清楚.我这个帖子的后一句话.问的是"神话"版里为什么那么多人会这样认为.因为神话版里有那个帖子." 双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄应该能完胜米诺斯",对吧?

你不要光看到"阿布罗狄"和"撒加"这样的名字,就觉得这个帖子是和冥王篇有关系.就给帖子直接转到这里来了,他们一点关系也没有.

如果你觉得这个帖子应该是放到这里,那么"双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄应该能完胜米诺斯"是不是也应该放到这里呢?
.......

实在不知道该说什么……无论从帖子的标题还是内容都看不出丝毫跟冥王神话有关联的地方……