A4S

进入圣域

大家进来顶顶我啊,刚录的冥界篇主题曲《女神的战士》,希望大家进来听听

请到以下地址收听,那是我的翻唱主页,绝对不是什么广告或者病毒木马之类的,是我的翻唱主页上的女神的战士的地址,希望圣迷都过去听下啊哈哈。我是这里的新人希望大家多多关照!以后有什么不懂的还望大家能为我解惑!

http://www.1ting.net/fanchang_7D ... 06-12-23%2023:24:06

谢谢各位了,再次提醒:上面那地址绝对不是什么广告或者病毒木马之类的,只是我录的那首歌的地址而已!希望大家去听听,都是圣迷嘛哈哈 [s:23]  [s:23]

怎么没人去听啊?????????????????????????????

板凳,我来听听哈 [s:10]

----------------------------------------------------------------
中音区很不错,音准、节奏、音色都很好;高音区喉头紧了些,导致有些破音出现,不过LZ用软件处理得比较好,不是很明显 [s:11]
建议:唱歌不是坐着随便唱唱的哦。尤其是高音的时候(当然可以选择坐直,让1/3个PG在板凳上)最好是站着,保持脊柱挺直。唱高音的时候喉头要放松、打开,腹部要用力,实在不会可以加点鼻音。真假声打架的地方实在不会加我QQ,我教你,哈哈。
加油!你会唱得更好的。
PS:LZ照片很像霆锋哦 [s:13]  [s:13]

---------------------------------
感觉这首歌高音的闭口音比较多,有难度 [s:22]

恩~感谢芙蓉居士的评价和意见,我会克服那些缺点的谢谢你

还有哦,3楼的老兄说出了重点,就是这首歌闭口音很多,中间高潮几乎都是,而且我唱闭口音最不擅长!哎~~晚上回去重新录~3楼兄弟记得来听哦

我是2楼不是3楼 [s:38] ,我是MM不是GG [s:32]
啥时候录好咋胡我一声 [s:11]