A4S

进入圣域

[完结][galaxy][冥王十二宫篇][dvdrip][rmvb][3月6日最终档补丸]

大家新年快乐!

冥王篇十三话全部连载完毕,补档也华丽地告一段落了。哇哈哈哈哈哈哈哈哈……留作纪念吧!
      由于硬盘容量有限,我收藏的是rmvb版本,每话170-180M左右,11-13话220M左右。MKV版下载请到:galaxy字幕组作品,东南西北FTP。

十二宫全13话连载完后预定个别补档的:
richardjay:第6话  于86楼  文件已撤下
摆渡神箭:第2、3话  于90楼  文件已撤下
JinSiYuan:第1话  于92楼  文件已撤下
菲菲雪花:第4、5话  于103楼  文件已撤下
xiaoming2617:第7-11话  于115楼(已转emule补档^_^)
jy02366217:第1-11话  于119楼(已经自行补丸咯^_^)

按照发贴的顺序补档,这样比较公平些,一般也是每周两话,因为是有针对的补档不会有固定的更新周期,所以下载完之后还要麻烦各位PM我或者跟贴说一下,我好及时地释放空间帮其他人补档或者分流其他文件。只要我有时间上网一定会帮大家补的。 [s:9]

评分

By xgg + 550 | 理由: <font color=red>原创内容</font>

沙发,呵呵,谢谢楼主啦

呵呵!很高兴与大家分享

能到下星期日截止吗,我在学校不能下

对了,我现在无法登陆FTP,郁闷中,所以请把前章的几级和海王的也发出来吧,谢谢了

多谢搂住,我下了第一集,不错,谢谢,期待第2集

前章部分我只收了MKV版。文件比较大,我试看看,能传的话会在十二宫连载完之后继续传上来。
另外,更新时间都定在周日22点好了。这样可以留出些时间给周未才能回家的同学们。

支持楼主的精神.... [s:36]

这个 空间 很多时间 很好 [s:23] [s:23] [s:23]

偶一直在用 [s:32] [s:32] [s:32]

但是昨天下午就郁闷了一下午  [s:37]    [s:22]  [s:22]

呵呵 支持  顶 [s:14]

昨天没法下呢,而且,注册也是问题,怎么不能注册

据悉昨天下午不能登录也不能下载。
刚才在12:36测试,可以下载。

我已经下完了,呵呵并且注册了两个号

[s:16] 那里面的文件 传了

偶要命都删除不了  [s:37]  [s:37]  [s:37]

郁闷大咯   [s:36]  [s:36]

谢谢LZ了,那我周六回去就能下了, [s:9]

引用第12楼♀wulaxia¢2006-12-25 13:57发表的“”:
[s:16] 那里面的文件 传了

偶要命都删除不了  [s:37]  [s:37]  [s:37]

郁闷大咯   [s:36]  [s:36]
先在“文件管理”里删除,然后到“管理”-&gt;“扩展上传”中更新数据应该就可以了。 [s:16]
引用第13楼Dream*x2006-12-25 16:10发表的“”:
谢谢LZ了,那我周六回去就能下了, [s:9]
嗯,看来定在周日晚更新是比较合适的。 [s:14]

引用第14楼matrix_mfs2006-12-25 16:58发表的“”:

嗯,看来定在周日晚更新是比较合适的。 [s:14]

有的可以删除掉

有的打死也删除不了

昏~~~~ [s:19]

问下大家,目前空间还有一百兆,是否把第二话分卷压缩后先传第一部分上来,等周日传第二话第二部分和第三话上来? [s:9]
我是担心这样大家会不会觉得麻烦? [s:16]

感谢一记~
支持楼主的说~
正好下全G字幕的来做收藏的说~~~

第二话第一部分上传完毕!

不错!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。