A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kuibobo

关于极乐净土Bug弱弱的问题

跟雅典娜在一起,当然可以像神一样出入自如,但是雅典娜不在身边,那就是黄金圣斗士了,也不知道捷径在哪里,其实没有什么捷径,只不过神是想到哪里就到哪里,有点像穆的瞬间移动

引用第15楼ping2006-12-28 05:03发表的“”:

但殺一隻小昆虫也會有罪...恐怕吸一口空氣也算有罪...
人一出世就有罪了...所以極樂靜土只有妖精和神沒有人 [s:14]
(妖精可能就是小哈和死睡神的後官團了...)

.......

說真的,在原作中路尼根本無法面對瞬的質問,
就把神抬出來,用暴力打斷這場辯論

问题是路尼自己也说了他只是代替神而已吧,他的审判我觉得不是按他本人的意志,说白了了应该是盲从吧……

对啊,极乐净土就在啊格龙河的上游,为啥非得死12个黄金gg [s:20]  [s:20]

其实主要是时间紧迫  没圣衣的雅典娜穿墙而过送死(事后证明算是计谋)
所以12黄金5小强都急了 很正常

我看第一遍是疑问跟LZ一样...再看一遍就知道了....沙加说他跟雅典娜找了好久也没找到路...也就是说他们没去极乐净土

当时看漫画时也有一样的问题。谢谢各位的解答。我也觉得ms是两个不同的地方。不然怎么一个叫爱丽丝乐园一个叫伊利西亚呢?不过,若是不同两个乐园,那那个爱丽丝乐园又是干什么用的。沙加和小雅找Hades干吗找那儿去?

个人也觉得小雅孤身一人追着Hades追过叹息着墙虽说是勇气可嘉,可还是有点缺谋少略。既不等五青铜来到作后盾 也不等拿到圣衣(汗...有神的意志和力量明明知道要对付冥王却不知道自己有圣衣,这女神当的...)。虽然没有一个圣斗士能到伊利西亚去,可多一个人在后面撑着或者是商量一下总是好的。可能小雅是不想连累其他人,可她不想想她一个人怎么斗得过冥王。早知道12黄金会因小雅的小宇宙而复活却是为了去撞墙,还不如她先自己把叹息之墙解决掉,5小强加上12黄金,怎么说胜算也大些,到底她有神的小宇宙,对付叹息之墙应该不会太难吧。一个人到伊利西亚勇是勇了,搞到最后冥王没杀着却被塞在吸血坛子里还得别人来救。真是...

不过,个人米有看过最后小雅诱歼冥王那一段。既然大家所穿墙而过是因为时间不够,而且是计谋。那也许就得另当别论了。只是,圣战虽然彻底胜利了,圣斗士也不用一次次前赴后继,可12个黄金连灵魂也被封印,连转世的机会也没有, 可怜哪!!! 小雅怎么也不救他们一下。

唉……居然会这么多人没看明白,无言了~~~算了,就当BUG吧

实际上在路上就感觉到哈迪斯的小宇宙掉头了.迷路也许是因为躲避冥斗士绕来绕去吧...老车也没说路上沙加做没做掉几个冥斗士
路尼的意思就是,神的世界不允许人存在,人类都是罪恶的.

我说别贬低路尼,他在“杀”了俩小强之后很清楚地说了“那些是刻意加在他们身上的罪过”

我个人的理解是雅典娜并没有找到去极乐净土的路,所以才去了朱迪加。