A4S

进入圣域

关于狮子圣衣形态的大小问题……

我是狮子座的,虽然一直觉得狮子不好看,也没有收的打算,但是现在的价格如果再跌一些,我还是可以考虑一下的。人物姿态我是不会摆的,都说狮子的圣衣形态好看,不过从比例上来看,感觉好小,远远的看比较象小狗而不是狮子……

所以,我想问问有狮子的朋友,那个狮子的圣衣形态有多大啊?部件紧不紧?四个腿站的问么?
最好可以用白羊和天蝎做比较。

我有的三个神话里,从圣衣形态来比较。
白羊最小了,四个腿也很难调整,没一个人说是羊的……
双鱼很松,鱼身很难弄直,偶尔照相还是可以的……
反倒是天蝎最好,个头又大。(蝎子比羊大,心里真不是滋味)

谢谢大家了。

狮子比羊应该稍微大点点```

狮子比白羊长点,站的稳的。

我的羊也站的稳,就是四个角的弯曲度很难统一。加上四个脚上又有那么多圣衣部件,调整一下,就有几个会松动…………

比羊大一点?
还是不买了,看来还是水产大啊。
另外是不是射手和山羊也是和羊差不多大啊?

上次看到天平真大啊,可惜杆子不直,不好看。

引用第3楼小菜熊2006-12-26 14:36发表的“”:
我的羊也站的稳,就是四个角的弯曲度很难统一。加上四个脚上又有那么多圣衣部件,调整一下,就有几个会松动…………

比羊大一点?
还是不买了,看来还是水产大啊。
另外是不是射手和山羊也是和羊差不多大啊?
.......

射手看起来高点。

我倒是觉得双鱼的圣衣形态不错。好像也没有LZ说的鱼身松难弄直的情况 [s:9]

岂能尽如人意 [s:15]  [s:15]  [s:15]

“但是现在的价格如果再跌一些,我还是可以考虑一下的。”
人啊······

引用第7楼A.Hardaway2006-12-26 16:15发表的“”:
人啊······

正常啊。。。。

没有完美的东西,多少有点问题也正常

引用第7楼A.Hardaway2006-12-26 16:15发表的“”:
人啊······

阁下理解错了, 我个人对什么价位收什么神话有这很强的界定.

想狮子这种神话我的理解是 半成品
理由是人形和圣衣形只有一个算做好了的.

而不是它从前买8xx现在买2xx还希望它再跌的这种心态.

所以^_^

比如几个我不喜欢的神话,真是送我我也不会要,或拿去换钱的,个人喜好不同,我就不说那几款了,免得得罪网友^_^

fckgiv 该用户已被删除

白羊对我来说属于成品里,质量比较低的,呵呵,因为他的附加分太高了,不然按他的圣衣形态,也是个半成品。
我的双鱼主要是人物形态时的小护臂,护腿。和圣衣形态鱼头和鱼身的连接处。

另外,小护臂我认为是神话部件和一号素体之间的瓶颈.由于没有二号三号素体……

感觉还可以刚开始的做成这个样子了已经很不错了不是么