A4S

进入圣域

倪嘉祥大大请进,刚听说台湾大地震,大大的神话墙挺住了没有呀! : )

刚在电视上听说台湾大地震,大大有没有受到影响呢,这次地震好像不小呢?
呵呵,顺道再替论坛上所有兄弟问一声,大大惊人的神话墙有没有受到波及呢?
衷心希望它们能挺住别倒下呀,那可是至今为止让小弟我看到最为震撼的“叹息之墙”了! : )

[s:12]

我是广州的,我的椅子也感觉到震动

內地的消息這麼快,台北沒什麼感覺搖晃,倒是聽說南部的屏東高雄災情慘重,煉油廠還發生大火

我是福州的,感觉房子在摇,门也嘎啦嘎啦地响.不过没东西倒掉,呵呵~~

我在内地,没感觉的哦。。

这也水得太厉害了........................ [s:20]  [s:20]  [s:20]

我在香港也感受到震動!!!卡妙也掉了下來 [s:20]

cdhkidd 该用户已被删除

真的嗎
連大陸沿海都有感受到喔
我是覺得 倪大應該是嘆息之箱
平常應該都收在箱子吧.....
台北 震度不大
我魚缸的水 沒晃動出來
櫃子的神話 都也還好好的.....   [s:9]

不是在屏东那边吗?很南了的说……

我是广州的,当时正在床上看书,没感觉到
听说我们学校有的宿舍学生全跑出来了

偶的第一次地震经历啊,就这样平平淡淡过去了~~~~

引用第10楼formula912006-12-26 23:39发表的“”:
我是广州的,当时正在床上看书,没感觉到
听说我们学校有的宿舍学生全跑出来了

偶的第一次地震经历啊,就这样平平淡淡过去了~~~~
[s:23]  [s:23] 只能说你神经大条了

沒想到對岸也能感受到震度阿 [s:34]
南部災情比較嚴重,房子倒了,人壓在裡面[s:18]
北部只有覺得搖很久 [s:19]
聽說有人的天猛翅膀折斷了 [s:38]
有用支架的都沒影響 [s:22]

我在深圳也感觉到了,我还以为我熬夜头晕呢?
后来有一次比较明显就准备把神话全扫箱子里了,可后来一下就停了`````

我家南京
10点多的时候我爸在喊地震了,吓我一跳
发现客厅灯在晃,好久没动的钟摆也在动
我家24楼,我还以为是风吹的
结果刚才新闻报台湾地震

汗啊..广州这咋一点都感觉不出来呢...... 哪怕是轻微的一丝晃动都没有感觉出来...[s:21]
在这里还是先祝福倪嘉祥朋友平平安安吧... [s:10]

fendike上海的大大你好

小弟在此與偶的神話們
先謝謝你的關心[s:14]

小弟昨晚八點開始睡,睡到剛剛才起來
沒感覺到什麼地震(其實是不知憂患意識....哈~) [s:22]

小弟平日的神話們
都裝在專用紙箱裡
冰封在波士頓海底神殿裡.....啊!不對!
是房間的角落才對
絲毫沒有任何影響.... [s:23]

下個月別忘了南京會面喔! [s:13]
引用第0楼fendike2006-12-26 22:21发表的“倪嘉祥大大请进,刚听说台湾大地震,大大的神话墙挺住了没有呀! : )”:
  刚在电视上听说台湾大地震,大大有没有受到影响呢,这次地震好像不小呢?
呵呵,顺道再替论坛上所有兄弟问一声,大大惊人的神话墙有没有受到波及呢?
衷心希望它们能挺住别倒下呀,那可是至今为止让小弟我看到最为震撼的“叹息之墙”了! : )

[s:12]

南部災情這麼嚴重喔?
這....這太誇張了吧!
趕快打開TVBS看新聞去....[s:39]  [s:39]
引用第2楼abow7222006-12-26 22:29发表的“”:
內地的消息這麼快,台北沒什麼感覺搖晃,倒是聽說南部的屏東高雄災情慘重,煉油廠還發生大火

哈~~被你猜對了~~
看來這回你有很用心看小弟發的帖喔[s:14]

只是很納悶的是
為何你上次會認為
小弟人已經在南京了....!?[s:21]  [s:21]
引用第8楼0830arthur2006-12-26 22:57发表的“”:
真的嗎
連大陸沿海都有感受到喔
我是覺得 倪大應該是嘆息之箱
平常應該都收在箱子吧.....
台北 震度不大
.......

库洛洛版大你好

也先謝謝你的關心

雖然小弟稱不上是福大命大
可是劫難都還未曾遇過....

希望本身能平平安安
繼續為論壇效力
也儘量為版上的大大們回答問題[s:11]
引用第15楼库洛洛2006-12-27 01:43发表的“”:
汗啊..广州这咋一点都感觉不出来呢...... 哪怕是轻微的一丝晃动都没有感觉出来...[s:21]
在这里还是先祝福倪嘉祥朋友平平安安吧... [s:10]