A4S

进入圣域

神话的生命!!

一直觉的在摄影棚里照出来的神话缺乏灵性,只是一个好看的摆设,不知道大家有没有看过《玩具总动员》。而我自己认为每一个玩具都有生命,只有当他遇到了自己真正的主人,才会拥有它的生命,我发现只有和大自然结合才能尽显出神话的魅力和生命力!大家想想,人在什么地方照出来的照片最动人,明显是大自然,为什么我们要让如此美丽的生命体冻结在房子里呢?{纯属个人观点,莫见怪}                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

评分

By 千里之外 + 70 | 理由: <font color=red>3200000020</font>

白银这样玩玩还行 黄金这样玩厉害了 掉漆  [s:22]

老大!你真会玩!非常拥护你的作品。但我就没你这么大的勇气,让自己的神话“露宿山头”,看看都让人心疼! [s:38]

第四张好像在玩儿拔河,其中两人已经累趴下了,只有瞬还在扛。拉达完全依仗体重优势!

都很不错,喜欢拉达和天琴的。 [s:13]

[s:13] 照片的感觉太棒了~~楼主说的很正确!这样照出来,非常有神韵,拍的真不错,支持一下! [s:9]  [s:36]

感觉很不错,相当佩服LZ的勇气,我可不敢这样弄

沉寂老兄用的是 samsung的uca5么。。。。
[s:13]
我原来就用这个东西啊。。。

超级棒的外景!
确实感受到了一种生命力。

神话拍外景???我可不敢这么玩...... [s:21]

太厉害了...头一个吃螃蟹的人...
在室外照出来的果然不一样...佩服...

在外景拍的确很好,但是这些外景和圣斗士好像不太符合.....还不如在影棚里拍呢.
如果有机会去希腊,估计那里的景色很适合圣斗士!!!

我觉得第二张不错,夕阳下的天马座,显地格外有深情!仿佛打完胜帐的感觉~~支持 [s:9]

感觉非常的不错~~~
这边也要顶顶!!! [s:10]  [s:10]

神话这样玩才有味道,但我没这胆量,呵呵!!LZ照的很漂亮!! [s:15]  [s:15]

哈哈,不错的作品,顶了!

好图,就是好图~~~~~~~~~~

感觉上是战役之后的圣斗士们。。。

第二张星矢的不错~~~~~~~~~~~比较逼真~~~

创意很不错的说~~~~~~~~~  支持一个先