A4S

进入圣域

谁能解释一下在冥王篇中黄金们为什么不爱戴头盔?

关闭 [复制链接]
是因为要凉快吗?还是为了耍帅?
对了,又是一个大BUG,记得在巨蟹宫的时候,撒加三人的头盔就是一会有一会没有的,莫名其妙。动画版类似的错误简直赶上央视某名嘴的足球评论…… [s:31]

其实原因很简单.十二宫的时候,黄金斗士们还有一层神秘的面纱.,当然也是为突出五小强们的顽强.但是巾帼了十二宫和以后的北欧,还有海皇篇,十二黄金圣斗士们的面目已经不神秘了,还加入了以上的战斗.在冥王篇里的时候,更是他们完全的加入作战了.当然是要让大家看清楚他们的长相了,也是为了突出黄金们的帅气的面容.为了以后在天界篇的怀念做准备.最后一个就是,黄金圣斗士们的小宇宙高超,有没有头盔是一回事的.

说句欠扁的话 GG们不带头盔比较帅 [s:36] 所以不带了

引用第2楼丹青紫2006-12-29 19:30发表的“”:
说句欠扁的话 GG们不带头盔比较帅 [s:36] 所以不带了
不欠扁,我也是这么想的。。。。。。 [s:14]

头盔是累赘啊,想米罗的基本上是每打必掉,反复带上掉落带上掉落也很烦,所以干脆就不带了…………

童虎那老头就从来没戴过,哪怕在LC中也没戴过
要风度不要温度

引用第5楼gess2006-12-29 22:03发表的“”:
童虎那老头就从来没戴过,哪怕在LC中也没戴过
要风度不要温度
私以为,天平座的头盔也是每打必掉型的,看看紫龙就掉过…………

所以童老爷子干脆不带?
我看是作者为了画着省事吧........

纯粹是为了耍酷!!!!!!!!!

引用第7楼gess2006-12-29 22:09发表的“”:
所以童老爷子干脆不带?
我看是作者为了画着省事吧........
这也是原因之一啊……………………
但是楼上的意见我也是赞同的

......当然是原因,漫画家一向能偷懒就偷懒,一周19页的确累,君不见富奸,狄原,高屋,永野四大"懒天王"
例如<风云>第三部步惊云头发变白据说就是为了省事......

引用第10楼gess2006-12-29 22:19发表的“”:
......当然是原因,漫画家一向能偷懒就偷懒,一周19页的确累,君不见富奸,狄原,高屋,永野四大"懒天王"
例如<风云>第三部步惊云头发变白据说就是为了省事......
这就是省事好看加耍酷的完美结合了!!

这是最高境界,偷懒还能让人感到愉悦......
好好学着吧!富奸!!!!

引用第12楼gess2006-12-29 22:28发表的“”:
这是最高境界,偷懒还能让人感到愉悦......
好好学着吧!富奸!!!!
怎么你对富贱很怨念吗??
话说回来,大家一带头盔,脑袋全变形了…………

一年连载6话,怎么可能没怨念

…………真是罪大恶极………………………… [s:37]  [s:37]  [s:37] 他老人家还真是强悍啊……看来车田还比较厚道一点呢…………

而且还是涂鸦,我怀疑是他儿子画的

那他儿子还真是有天赋啊,还好车田娶的不是武内,否则我们就等着看黄金们历时2分多钟的变身和“代表雅典娜消灭你们!”了…………

为什么明明没带头盔下冥界,但撞完墙壁后,拼出的圣衣又是完整的呢?

可以确定的是加隆的确抱着头盔进去的
其余的,请问车田正美