A4S

进入圣域

关于冥王篇之后的十二宫。。。。。。

在冥王篇的故事中,黄金GG们已经死光光了,可是雅典娜还活者。望着空空的12宫不免有些失落。12宫是圣域最重要的部分,怎么可以没有主人呢?发挥一下想象力吧,看看谁会是新的12位主人~~~~~

瞬可以守双鱼,星矢可以守人马,冰河守水瓶,紫龙山羊(魔羯)

战斗已经结束了,大家回到充满阳光的世界过普通人的生活吧。

上次圣战之后过了243年才有新一代黄金,这次看来应该也是如此把。。。。

大家稍作休整,积蓄实力,准备243年后的圣战吧!
至于现在这些宫要谁来守,等宫殿修复后再说吧!
圣域接下来要做的工作是大兴土木(修复12宫),安葬祭奠亡灵!
培养下一代圣斗士!

呵呵 在过2百年星矢他们都死了几个来回了 到那时他们还能不能被雅典娜给昭回呢? [s:16]  [s:16]

雅典娜应该先会指定个教皇吧,进行圣域的修整工作,准备下次圣战。而雅典娜自己应该得回到奥林匹斯山去了,等到下次圣战来临再转生吧,

引用第1楼鹏虎座2006-12-30 21:05发表的“”:
瞬可以守双鱼,星矢可以守人马,冰河守水瓶,紫龙山羊(魔羯)

紫龙的话,要“继承”的话也是“继承”天秤

PS:我没记错的话,“圣战”单纯就是指雅典娜和哈迪斯之间的战斗;而这次圣战的结果是:哈迪斯已经被贯穿了——挂了。

引用第5楼xinyi232007-02-14 10:05发表的“”:
呵呵 在过2百年星矢他们都死了几个来回了 到那时他们还能不能被雅典娜给昭回呢? [s:16]  [s:16]

不出以外的 应该不会死  史昂和童虎都都经历上次圣战  都活了200多岁~~

在《圣》里  圣斗士活个几百岁恐怕是很正常的 ~~

我要住双鱼宫! [s:13]  [s:36]

晕,好像很多人都不知道,还有不少人猜测上次圣战死睡神怎么打之类的。。。看样子对圣斗士不怎么了解嘛。。。。这一次的圣战可以说是“最终”版了。。。冥王的真实身躯是头一次现身和头一次被摧毁。。人类也是第一次进入极乐净土。这是剧情上的。。。。。。再说了,老车也没精力再画下去,LC都是别人在画。。。就算他有兴趣画,读者也没兴趣一遍一遍的看这种“实际无胜负”的战斗吧。。。。

[s:34] 我好像在哪里看到的。。
   圣战结束后。紫龙当教皇。冰河回西伯利亚。
   小雅照顾星矢去了。

我比较喜欢瞬守处女宫。呵呵  [s:9]

圣域是雅典娜小宇宙幻化而成的
雅典娜又是为了圣战而转世的
估计圣战结束了雅典娜就离开沙织的身体了然后圣域就不见了
纯粹猜想。。。

12宫上将多出5大神圣殿,分别是身穿神圣衣的5个圣斗士的宫殿.

引用第2楼ljseiya2006-12-31 00:06发表的“”:
战斗已经结束了,大家回到充满阳光的世界过普通人的生活吧。

是啊,他们的战斗不就是让后来人过上和平的日子吗?

MS圣域由十大青铜及残余白银来守护,又或者织织每人施个假死,准备下次圣战! [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第15楼冰啸狂龙2007-03-07 09:24发表的“”:
MS圣域由十大青铜及残余白银来守护,又或者织织每人施个假死,准备下次圣战! [s:11]  [s:11]  [s:11]

记得黄金的身份应该是天生的,从年龄就可以看出来,而且这届的黄金也不是上届残留的小强,所以可以推断,黄金另有其人啊! [s:35]

没看到我在YY吗,黄金的转生是另有其人的,不过那要在200多年后了,目前就由我们的小强们守宫吧!
灭哈哈哈哈哈哈!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

还是先把十二宫修好再说,不然谁愿意待在那里啊

lz努力一把,也混个黄金圣斗士当当撒