A4S

进入圣域

为何圣中没一个美国人?

圣是出了名的国籍多_为何圣中没一个美国人?

就连在美国修炼的也没有?
怎么说呢?这个只能个人猜测,觉得美国这个国家属于后现代发展速度极快的国家,虽然只有200年历史,但无论政治、经济、文化都是处在时代的前列。而且人文开发较为彻底。

圣域的世界是充满神秘色彩的国度而隐藏着许多不为人知的传统文化,而且加入圣战的人群遵循的、接受的教育如等级观、生存观、世界观都深深的保留了自古以来流传的尤其是自神话时代以来地中海地区等一些文明古国的烙印,所以战士的修业选择的更多是有传统特色文化的文明古国如希腊、中国,还有无论生存环境、或者人文习惯都异常恶劣的地区,如格陵兰、北欧、死亡皇后岛。
也许和日本的本土政治关系有关!日本本来是2战时期的战败国,直到现在为止也有美国的驻军在日本建立军事基地。而日本人似乎并不喜欢美国人的这种行为,加上两国关系本身就复杂难懂……

大概这就是原因吧:)纯属自猜,如违反版规请见谅!

有理,有理,不过我猜老车爱国,对美国投下原子弹的历史很介意中,所以痛恨美国佬吧!纯属猜测!

不是吧,可能是美国历史太短了,没有那种圣斗士底蕴吧!
243年前圣战,美国刚诞生没多久呢吧!
不过日本人的确讨厌美国人,<白色十字架>的一集,<BLOOD>都是变相批评美国人,没有民族真心服从其他民族的领导和统治,何况美国人在横田基地做得不好

我们大加都有了, 就是没有老美,有点.......... [s:34]

好像也没见到有非洲人呀 [s:23]

很正常嘛,不想再遭原子弹了

呵呵,我想北美大陆肯定在那个年代已经灭亡了~

我想美国人那时候大部分还是印地安人吧

引用第4楼greatemp2006-12-29 15:23发表的“”:
好像也没见到有非洲人呀 [s:23]

乌干达和埃塞俄比亚的有啊 [s:9]

连亚洲的超级小国尼泊尔都有艾亚克斯这样的巨头。。。。。。。。。 [s:21]

主要集中在亚非欧三洲

恩,美国有的人不理解日本的动画方式,比如喷鼻血.....!  [s:32]

有在美国修炼的吧?好象是青铜里的大熊座还是谁来着,说自己是在洛杉机修炼的

引用第12楼卡珊德拉2007-01-09 02:46发表的“”:
有在美国修炼的吧?好象是青铜里的大熊座还是谁来着,说自己是在洛杉机修炼的

大熊座的修炼地是落基山(加拿大)不是洛杉机   [s:12]

圣中确实没美国,提都没提过。

引用第13楼fromcanada2007-01-09 11:36发表的“”:

大熊座的修炼地是落基山(加拿大)不是洛杉机   [s:12]

有,在海皇篇中被水淹没的就有美国西海岸 [s:37]

车田的反美倾向很严重,这点看他其他的作品就能略知一二。

引用第13楼fromcanada2007-01-09 11:36发表的“”:

晕死,谢谢这位大人纠正,我的漫画上.......

汗`~~~想来想去还是你的解释合理些= =

奇怪,我记得我看的版本也都是洛杉基……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

建国时间太短。。。没办法。。。。。

引用第17楼星の爱2007-01-09 20:27发表的“”:
奇怪,我记得我看的版本也都是洛杉基……
海南版的翻译是不能太较真的……
原文是“ロッキーの森林”,即落基山的森林