A4S

进入圣域

闲的无聊,讨论下大家每事平时做些什么?

我先说自己吧,已经大三了.除了上课,回来就是上网,觉得相当的无聊.生活很没意思
好想早点毕业,找个工作. [s:21]

冰清蓝大大你好

大大你要珍惜大學無憂無慮的時光
小弟還嫌大學四年實在是太短了
應該要"十年"才夠玩~~[s:10]

平常扣除"為人民服務"的八個小時之外
剩下來的就是睡覺、TVgame、上網、看洋片、保養神話....

休假日就會騎車去郊區逛街走走
最喜歡去的就是淡水老街、九份老街
超多超多的經典小吃
小弟不管怎麼吃就是吃不胖,依然171cm、60kg[s:23]

大大們有機會來台灣一定要來瞧瞧喔~
引用第0楼冰清蓝2006-12-28 14:10发表的“闲的无聊,讨论下大家每事平时做些什么?”:
  我先说自己吧,已经大三了.除了上课,回来就是上网,觉得相当的无聊.生活很没意思
好想早点毕业,找个工作. [s:21]

每天都比较无聊!
没什么正经事好做!

看书,泡mm,就这样混过了大学生涯,所以现在一事无成。。。。

大学很无聊,天天上网。。。。。。。 [s:21]

[s:9] 读书的时候每天对付学业还来不及 没有感觉无聊  倒是寒暑假里特别无聊的说 不过有时候出去到周边地区旅行 [s:23]  [s:23]  [s:23]

晚上没事的时候喜欢一个人上山去看星星!感觉很不错的~

处于高二的我,没啥可做的,除了做作业就是做卷子,接着就是悄悄上个网.
还有,由于处于特殊年龄和特殊性别,还要努力抵制反圣厌圣的情况,所以在这点上相当吃力,也很痛苦,不知LZ能理解不? [s:19]

大学就忙得一塌糊涂后发现其实什么也没做……= =+~~~~
PS:LS的朋友,这样才显示出你的与众不同啊! [s:23]

与众不同也要有度啊!!!!!每天被周围的人恶语向相,冷嘲热讽,谁受得了!说的过分了都还不上嘴,很伤心饿!!!!
结果直接导致我上网来寻找安慰!再说一句,这生活,真的,很空虚~!!! [s:37]

千万么那样想,等你工作了,你会觉得工作蛮不不爽滴~~~到那时你又想上学鸟~~~~真滴????不信你以后可以理解滴~~~

s-妙大大你好

很難能可貴九O年代的你也對聖鬥士有興趣
千萬不要有刻意去應付他人"反聖厭聖"的想法....

其他人的看法不需過度在意
只要你自己認為OK、喜歡聖鬥士就好

共勉之[s:9]
引用第7楼s-妙2006-12-28 20:44发表的“”:
处于高二的我,没啥可做的,除了做作业就是做卷子,接着就是悄悄上个网.
还有,由于处于特殊年龄和特殊性别,还要努力抵制反圣厌圣的情况,所以在这点上相当吃力,也很痛苦,不知LZ能理解不? [s:19]

[s:21]  [s:21]  [s:21]
平时……起来
开电脑……上课……进食……关电脑……休眠……
貌似没什么了=。。=

引用第9楼s-妙2006-12-28 20:59发表的“”:
与众不同也要有度啊!!!!!每天被周围的人恶语向相,冷嘲热讽,谁受得了!说的过分了都还不上嘴,很伤心饿!!!!
结果直接导致我上网来寻找安慰!再说一句,这生活,真的,很空虚~!!! [s:37]

其实我以前虽然说那个时候是圣的一阵风挂过,但是班级上只有男孩子看那书,而且是翻过就算的,我是女的,看了又没人愿意跟我谈,说了一句,结果就被"你女的进来干嘛?",那时候我也郁闷的说,一直到3,4年前,开始上网了才好点,我想有你我这种感受的已经不止你我两人啊

引用第12楼cico2006-12-29 10:17发表的“”:
[s:21]  [s:21]  [s:21]
平时……起来
开电脑……上课……进食……关电脑……休眠……
貌似没什么了=。。=
人生大智若愚的最高境界为------吃,睡,你做得很好啊 [s:13]

简单的事做好了就好了!
最近总感觉自己吃的不好,睡的不好! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
我的神经就是不好啊!

时间来不及啊 要考英语 考电脑 画画 好忙的 [s:34]

要做的事真的很多,排着队等着做,却又总想着以后做...可是到头来一件也没做成....

我果然是太理想主意啦!! [s:19]  [s:21]

一天在学校感觉有学不完的东西,而且是越学越感觉有更多的新东西要学,不觉得无聊的说,感觉很有节奏的感觉, [s:12]

作为圣迷,有一件尤为重要的事.不断的赞美圣!!!
天下动漫者云云,而与圣并列者鲜见.
黔首不闻,小人厌之,而独君子喜之.此为差矣.
故圣,天下独绝,无可匹敌哉! [s:32]