A4S

进入圣域

新到狮子水瓶就是日版突转内销!

1。盒子有明显的被打开痕迹,胶条有两层,揭开第一层发现第二层是断开的。

2。打开以后发现盒盖边缘上有明显的按压痕迹,大家应该都有体会,只有开盒子不够小心的时候才会留下这种痕迹,侧面看出这是快速重复性作业的结果,证明中文说明书是工人后加进去的。

3。右侧的盒子没有任何动过的痕迹,因为说明书只需装在左侧。

但大家可以放心内盒是完全没被动过的,而且质量很好,至于掉漆,老化,退色等等一系列问题只和个体有关,和这批货是没有必然关系的,我没花太多时间就挑了个我认为不错的。这是我第一个日版,我还有个欧版狮子和蓝标,说句实话,除了盒子,实物根本无任何区别(我已经是很刻薄/挑剔的人了)。

但大家在挑的时候要小心,由于盒子被快速重新拆装过,有很多留下了很大的按压痕迹。

谢谢LZ的说明。 [s:11]

真都是这种情况吗?我本想今中午去买的,听了以后有点犹豫

原来如此...只要里面的东西都好就不是什么问题啦.这次还是造福多多咧,以前没能入手的大家现在都能入手了,何尝不是好事呢...... [s:36]

谢谢LZ提醒,晚上去买的时候会注意的~~

昨天拿到狮子和水瓶了 [s:10]

东西很不错~~~很容易就挑出满意的了~~~
现在很开心~~~~~ [s:23]  [s:23]

不太同意楼主的观点,关于胶带,我在我购买的地方是第一个开箱挑的,整个箱子的水平都被我摸过了,发现仅有个别盒子有两层胶带,我挑的那盒就没有这种情况

谢谢提醒,买的时候会注意的

质量好、价格好,那就不错了,没入手的就赶快收了,哈哈 [s:11]

引用第6楼mm91732006-12-29 10:57发表的“”:
不太同意楼主的观点,关于胶带,我在我购买的地方是第一个开箱挑的,整个箱子的水平都被我摸过了,发现仅有个别盒子有两层胶带,我挑的那盒就没有这种情况

1。完全有可能,不同的工人工作方式不一样,有的可能是揭去重贴。

2。另一种可能是所有工人都是采用揭去重贴的方法,目的是为了不留痕迹,但可能老板发现时间实在太慢,全部改成划开再贴。

3。关键是,只要有一个两层胶条就完全可以说明所有问题,不然中文说明书是怎么进去的?工厂在最初包装日版的时候怎么可能加进一张中文说明书,对不对。

4。连你都发现个别盒子是两层胶条,加上我的,还有我见到的其它,就证明决不是个别问题。而且有的第二层胶条贴得很好,不容易被发现。最关键还要看纸盖是否有开过的痕迹,因为如果盒子被盖紧,要不留痕迹的打开需要特别的小心和耐心。

我买的狮子是2层,水平无2层,可能包装手续区别吧

应该吧```我也快拿到了```

恩。明白啊,谢谢楼猪

无所谓阿。。。反正只要东西ok就ok乐

我的狮子不只是LZ说的左边外盒有两层胶带,左边内层也有,而且右边的盒子都没按紧..狮子尾巴都跑外面来了

没错 今次的狮子水平再版90%以上都应该是正宗日版!!

绝對同意楼主说法......兩隻我也買了....包裝膠纸明顯發黃,跟魔鬼魚的包裝一並看新舊立見
还有此再版不跟牌的 [s:19]

[s:34] 天~~~我刚刚预约了两个~~现在犹豫不决了~~虽然还没付款~~但是如果真拆过~~~的确心理不那么爽啊~~~~感觉就像散装货~~~~(质量是另外一回事~~)

引用第17楼无限之住人2006-12-30 11:43发表的“”:
[s:34] 天~~~我刚刚预约了两个~~现在犹豫不决了~~虽然还没付款~~但是如果真拆过~~~的确心理不那么爽啊~~~~感觉就像散装货~~~~(质量是另外一回事~~)

还有笨大的雷射貼是印上(SH)已不是(HK) [s:38]

还有相熟店说...一月到的再版是有牌和雷射貼是(HK)的
即是説中,港的代理貨源不同 [s:34]

但我已经買了 [s:21] .....不過質量不差QC也不错

[s:11] 目前看来"老货"的解释比较合理~~还是再等等吧~~白标可能要好些~~~中文的说明书多少有些不伦不类~~~~而且太多玩家去迷信"四点"其实也没必要~~~只要质量不错~~有无四点意义不大~~除非珍藏所用~~比如说我在圣的书籍方面就下了血本买了很多日本的原版书~~~~这要看个人需要出发格~~~