A4S

进入圣域

到底是星矢强还是一辉强???大家来评定!!理由一定要有!

星矢是主角,那是不容置疑的.但是每次单独的面对敌人时总是没有一辉的抢眼,只是最后主角需要完成必杀技.一辉总是很孤傲.而且面对强敌总能发挥出不同于其他四小强的强大能力.总让我们感觉到一辉的实力不是四小强一类的.但他不是最后决定胜负的男人.大伙评定吧............

我可以负责任的向你保证,如果漫画中再来一场星矢大战一辉,还是星矢赢
为什么?因为他是主角,作者就不让他输..........

平常狀態下是一輝強…………但是星矢小宇宙的爆發彈性比一輝大~~~所以小宇宙爆發後的星矢是無敵的(至少比一輝強)~~~~

.........作者无敌,所以星矢无敌
........我无敌故我在

星矢永远也不会输吧? [s:22]

没办法,谁让星矢是男一号呢,所以,虽然我觉得一辉GG比较强,但最终还是强不过星矢。

只知道本卡通的名称....圣斗士星矢...而不是圣斗士一辉...

所以星矢吧... [s:23]

谁叫seiya是主角呢?在对剧情无影响的情况下是一辉赢,在影响情节发展的战斗中绝对是星矢赢。

不妨做个想像:
场景1:
星矢:一辉,很久没热身了。来场较量怎么样?
一辉:乐意奉陪。

结果绝对是一辉赢。。。
星矢:哎呀!!!不愧为一辉啊。。。我还是不行。。。

场景2:
星矢:一辉,,你这样做是背叛了雅典娜。。。你就是邪恶。。。邪恶是永远战胜不了正义的。。
一辉:放屁!!雅典娜算什么??我也有能力支配圣域!新时代将是以我为正义的化身!!!!
星矢:为了世界的和平与正义,不管我倒下多少次我都要打倒你。。。。燃烧吧小宇宙!!

结果绝对肯定必然确定是星矢赢。。。

星矢應付不到的敵人交給一輝,
一輝應付不到的敵人交給星矢 [s:38]

主角永远最强,所以一辉虽然号称不死鸟,和星矢打不可能赢的

当然是星矢强,人家有潜力,小宇宙可以无限燃烧!

呵呵,大家的意见都比较统一啊,星矢强是确定无疑的,原因当然是主角了。

引用第7楼ci_qoo2006-12-30 03:41发表的“”:
谁叫seiya是主角呢?在对剧情无影响的情况下是一辉赢,在影响情节发展的战斗中绝对是星矢赢。

不妨做个想像:
场景1:
.......

...
ms是这样的...
关键是看星矢爆不爆cosmo。

当然是星星强啊,理由就是:他是男1号......哈哈哈

都是小强,都很强,具体谁更强,老车来解说吧.........

和星矢战斗就是注意一点----一定要在他不行的时候直接扭断他脖子之类的, 否则后果自负

看漫画都要看看书名先嘛.............. [s:15]

一辉实力上怎么样也比星矢强一些,不能看特殊情况。

引用第7楼ci_qoo2006-12-30 03:41发表的“”:

不妨做个想像:
场景1:
一辉:乐意奉陪。

结果绝对是一辉赢。。。
星矢:哎呀!!!不愧为一辉啊。。。我还是不行。。。

场景2:
星矢:一辉,,你这样做是背叛了雅典娜。。。你就是邪恶。。。邪恶是永远战胜不了正义的。。
一辉:放屁!!雅典娜算什么??我也有能力支配圣域!新时代将是以我为正义的化身!!!!
星矢:为了世界的和平与正义,不管我倒下多少次我都要打倒你。。。。燃烧吧小宇宙!!

结果绝对肯定必然确定是星矢赢。。。

这个解释才是王道! [s:15]