A4S

进入圣域

A4S北京版聚全记录(午间聚会版)(移入周边版暂一周)

A4S北京版聚全记录(午间聚会版)
时间:2006年12月30日10点-15点
地点:北京
事件:A4S北京聚会
人物:rayzrz,土斗士,千里之外,matrix01,bandai,我爱妙妙,君香,僕のサガ
撰稿:matrix01
图片:稍后奉上~~~

2006年的第一场雪。。。。来得有些迟。。
    就在这一片苍茫的冰雪中,一群燃烧着小宇宙的“少年们”(曾经是少年。。。)穿越严寒,从四面八方聚到了一起。 [s:12]
聚会地点是崇文区SOSHOW城门口。。。偶到的时候,疯子,神经,土豆已经到了。。。老远就认出了神经。。。主要素体型比较“惹眼”。。。HOHOHOHO。。。。四个男同胞在寒风中战栗了20分钟后。。。。不见有人来。。。。(=_=b…)终于溜进了7楼的餐厅里。。。。。随后丸子同学出现了。。。。。(非重点人物细节略过。。。 [s:11]  [s:11] )
之后便是MM筒子的华丽登场。。。。。。。。。灭哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。真素光芒四射哦!~~~首先登场的是专程从天津赶来的我爱妙妙。。。。之后是君香和夫人(僕のサガ)。。。。原先差点变成摄影切磋的聚会一下子热闹起来。。。。
在疯子的领导下。。。。偶们开始了对几位筒子的简短采访,以下是对采访内容的概述。。。。在此要特别感谢我爱妙妙作的笔录!!~~

首先是君香MM:
最开始了解圣是从看海南版漫画开始,素一个不折不扣的沙迷兼美女。。。。
君香是北京梦旅人圣迷社的COSPLAY成员(梦旅人的COS素很有名DI。。。大家可以关注下。。。顺便作个小广告:1月1号梦旅人在虎房桥工人俱乐部有COSPLAY表演,北京和周边的朋友可以来捧场。。。。详细信息看http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=37700),了解很多和COS相关的专业知识。。。。同时也素一名出色的京剧演员。。。。。据说是梅保久的关门大弟子。。。(聚会当天下午君香就进中南海给中央首长演出去了。。。。今晚新闻联播还报道了。。。灭哈哈哈哈~~~~坛子里果然人才多多啊~~ [s:15] )。
君香很久以前就开始关注热血论坛,但冒泡不多,自称素披着马甲的“新人”。。。第一个入手的神话是奥路菲。
顺便爆个小料:君香MM正在制作金属版的沙加圣衣,以前COS沙加都是便装版。。。(原因是道具师米有做好圣衣。。汗。。。。成圣成狂大大们看到8要PIA偶。。。。。。)强烈期待中。。。真人版的圣衣神话。。。。实在让人期待饿~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]
随后,君香MM现场引吭高歌,为大家来了一段京剧,技惊四座,当场把一楼吃饭的人都震了~~~~灭哈哈哈哈哈哈哈:歌词素:愿天下有情人终成姻眷~~愿邦家从此后国泰民安~~…………

僕のサガ:又素一MM,坛子里真素美女如云的说。。。。带着哈迪斯项链作为聚会标志。。。。可爱有型(照抄妙妙的话。。。。)和大部分筒子一样也是第一次参加版聚。
由于ID比较拗口。。。以下就以“夫人”称呼了(僕MM绰号双子教皇夫人)。。。
夫人素专业学习音乐的,老师级人物。。。膜拜一下。。。。在北京现代音乐学院教书。。最喜欢《地球仪》,自己录制了《地球仪》等圣歌曲,大家尽情期待她1000帖达成的时候的精品奉送把。。 [s:13]  [s:13]  [s:13] 。灭哈哈哈~~~~~~
夫人现场华丽地清唱了《地球仪》。。。果然身手不凡。。。。一楼吃饭的人再次被震了。。。再次感叹。。。坛子里N人好多啊~ [s:15] ~~灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

土豆:
MS此人8必多介绍了。。。。。( ̄▽ ̄)
去年年底注册。。。。魅力已破10000大关。。。。“看的第一部漫画是星矢被扎???#¥#@%#&@%#。。。。”擦汗。。。。。“土豆公说话时旁边横七竖八布满光束(闪光灯)”。。。妙妙形容的好。。。。实际是被闪电光速拳轰到了。。。作为A4S制作中心成员。。。工作很辛苦。。。。“大家工作起来好辛苦。。现在看到的作品都来之不易饿。。。。”(眼角闪过一丝泪光)
给诸位的祝福:“新年快乐”~~~~~~~~~~~~~~~~寒。。。全体抗议。。。。太简单了。。。。
PS:为了配合ID。。。特意穿了土豆色衣服。。。

我爱妙妙:
06年4月注册的天津MM。。。。。89年看圣漫画?(疯子的笔录实在难以辨认!!~~ [s:23]  [s:23]  [s:23] ~!!!!!)。。。91年看的动画。号称只喜欢五小强。。。。。MS后来黄金出现后就移情别恋了。。。。。。。
有很多周边的收藏,包括神话以及圣塔罗牌等。。。。。大都放置在寝室的柜子里。。。。
汗。。。笔录太简单了。。。其他内容忘记了。。。。。8过要特别赞一下秒MM,不远“万里”来到北京。。。专程赶来聚会(神经和疯子来北京还有其他事)。。。精神可嘉!!!并热情邀请,以后在天津招待大家。。。
而且妙妙的笔录也记得很详细。。。。那几张纸偶收藏了哈。。。。灭哈哈哈哈哈哈~~~~

BANDAI:
一直躲在角落里的某人。。。。采访他时很“可爱”地举起手说了句:大家好。。。。(扑倒。。。都见面N个小时了。。)其实丸子一向如此。。。属于腼腆笑面型 [s:10] 。。。。。。灭哈哈哈哈
潜水很久了。。。一直在“锐意”制作他的圣衣神话书籍。。。。。各大论坛的BANDAI ID都被他抢注了。。。。
专业摄影师达成。。。8过总是躲着8让别人拍到。。。。。(8过还素难逃偶和神经的镜头啊。。灭哈哈哈哈哈哈)
经典语录:我是纯种的北京人。。。。(其实偶也素的说。。。。。)
祝福:大家过年好~~~~~~~~~~~再次寒。。。。

人物采访告一段落

之后疯子开始派礼物。。。。是圣域之音12期的CD。。。。制作很精美。。。竟然还有条形码的说!!!~~~只有参加上午聚会的筒子才有份。。。HOHOHOHO。。。。。

派礼物后。。。。就开始执行酝酿已久的“群殴”疯子行动。。。。。。病水通过网络指挥,一手策划的绞杀行动。。。。。只可惜。。。疯子要赶火车。。。。神经的必杀技米来得及放就溜掉了。。。。m( ̄▽ ̄)m~~~~~~

午餐时间。。。。由妙妙拿主义。。。最后在PASS了麦当劳,肯德基,必胜客,东来顺,永和豆浆大王,味千拉面等一系列馆子后。。。选择了好伦哥。。。。。

好伦哥事件一:伸缩笔
可能是好伦哥的新年活动把。。。总之能干净清盘的顾客都可以获得一只伸缩笔。。。可是服务员面对清盘的诸位吞吞吐吐,在君香MM的追问下。。。。终于搞到一只传说中的伸缩笔。。。。。造型到是比众人想像中的要Q。。。召唤君香。。。。。强烈建议把伸缩笔图放上来。。。。以供日后回味共勉。。。。。 [s:36]

好伦哥事件二:食神
由于神经去地铁和神秘人物进行地下交易。。。。中途离开了一会。。。。等偶们开吃以后才姗姗来迟。。。。8过毕竟是千里小强,时速和饭量都达到第九感境界。。。。瞬间秒杀了满满一盘肉料。。。。。众人惊呆。。。。只见随后又秒杀了一盘(还米看清盘里都是虾米东东。。。)。众人这才意识到。。。。第一盘仅仅是神经的序章。。。。之后前章。。。后章。。。。中间还有100多级的OVA。。。。。。。。。众人拜倒。。。。。。。 [s:18]  [s:18]

下午3点左右送别了妙妙。。。。(千里奔回家换电池。。。。丸子去领工资。。。。君香冲进中南海。。。。疯子已经在天津啃狗不里)只剩偶和土豆以及夫人。。。。辗转到了模玩两可玩具店。。。。。之后又去美术馆买摄影用的背景纸,但无奈在寒风中吃了闭门羹。。。。之后。。。偶也脱离组织。。。。土豆和夫人前往阜城门开始晚上的聚会了。。。。。

总体来说聚会很成功。。。。大家都希望能把聚会延续下去。。。也许假期或者春节有机会还会再聚,希望到时大家放假人能来得更多。。。。。 [s:9]

PS:8知道有没晚上的报道啊。。。。。。再次米有看到YOYO。。。。遗憾饿。。。。。。。

3000字的报道结束。。。。。累S了~~~~~~

评分

By 千里之外 + 10030 | 理由: <font color=red>很不错的报道 给奖励 ~</fon

沙发!!!坐下来慢慢看~~~~ [s:23]  [s:23]

3000字=[]=

把CD的实物图也放来看看 [s:23]
千里,哈哈~~~~~

还有笔录=v=

[s:36] 1W字 目标没有达到 不过记录的妙趣横生 值得表扬

神经的吃相真是被母体描绘得非常生动啊,不知道神经看了后会不会暴走~~ [s:11]

引用第4楼米美的竖琴2006-12-31 21:16发表的“”:
神经的吃相真是被母体描绘得非常生动啊,不知道神经看了后会不会暴走~~ [s:11]
...... [s:11] 反正他已经8在北京了。。。。。HOHOHO~~~
引用第3楼白羽鸟.2006-12-31 21:09发表的“”:
[s:36] 1W字 目标没有达到
  [s:38]  [s:38] 555555~~~虾米都米看见。。。爬走~~~

[s:10] 30分魅力奖励先 然后等图放出 病水来兑现奖励

就在这一片苍茫的冰雪中,一群燃烧着小宇宙的“少年们”(曾经是少年。。。)穿越严寒,从四面八方聚到了一起。  

改动一下:
  就在这一片苍茫的冰雪中,一群燃烧着小宇宙的“少年们”(曾经是少年。。。)穿越人山车海,击败风雪。为了群殴他们心中的疯子大神---RAY,从四面八方聚到了一起。

那个......偶说小M呀~~ [s:37] 笔录里貌似米有写偶在哪里教声乐吧... [s:37]  [s:37]  [s:37]

汗啊~~~8是清华滴说...清华有声乐系么????-_-||| [s:31]  [s:31]  [s:31] 偶丢人不偿命啊~ [s:19]

555~~~翘课不成~米有参加中午的活动啊~~ [s:20]
关于千里兄还真是让偶大吃一惊啊…… [s:22] 实在太出乎意料了~~
至于“食神千里”~好像米有那么夸张吧? [s:16] 晚上千里兄并米有吃很多啊~~难道是为了赶车?!

继续等待我们的合体技奖励...
[s:10]

千里的确没有想象中吃得多... = =
本来以为一顿饭应该会分序奏,前章,后章,剧场版,总集篇,中间穿插TV版, 最后是极乐世界篇的说.... - =
[s:22]

引用第7楼僕のサガ2006-12-31 22:09发表的“”:
那个......偶说小M呀~~ [s:37] 笔录里貌似米有写偶在哪里教声乐吧... [s:37]  [s:37]  [s:37]

汗啊~~~8是清华滴说...清华有声乐系么????-_-||| [s:31]  [s:31]  [s:31] 偶丢人不偿命啊~ [s:19]
汗。。。。。偶可以去撞墙了 [s:21] 偶MS听你说有清华的弟子的说。。。。
引用第8楼游悠2006-12-31 22:09发表的“”:
关于千里兄还真是让偶大吃一惊啊…… [s:22] 实在太出乎意料了~~
至于“食神千里”~好像米有那么夸张吧? [s:16] 晚上千里兄并米有吃很多啊~~难道是为了赶车?!
HOHOHO。。。夸张才有趣哈。。。。8过当时中午大家确实被小小震撼了一下。。。

引用第10楼matrix012006-12-31 22:18发表的“”:

汗。。。。。偶可以去撞墙了  偶MS听你说有清华的弟子的说。。。。

那个...小M咱们能不能不提清华... [s:37] ......偶在北京现代音乐学院的说....但是偶手里有学生是北京电影学院的.... [s:14]  这样而已....

清华..... [s:38]  [s:38]   从此忘记这两个字...

引用第11楼僕のサガ2006-12-31 22:26发表的“”:

那个...小M咱们能不能不提清华... [s:37] ......偶在北京现代音乐学院的说....但是偶手里有学生是北京电影学院的.... [s:14]  这样而已....

清华..... [s:38]  [s:38]   从此忘记这两个字...
[s:13]  [s:13] 北影啊~~~~夫人好强。。。偶们那好多想进北影的都米进去。。。。
PS:顶楼已修正 [s:21]

TF土豆 [s:14] 千里的确晚上吃的不多啊,不过速度还是惊到我了。貌似我那盘沙拉还没挑两下呢他已经解决掉一盘了……

哈...吃得有那么快吗```~~
[s:22]
偶倒是还没吃两下就饱了... 果然我不适合自助啊~~
[s:18] [s:19]

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

你们不要逼我放照片啊!!!!

最后怎么成了探讨我吃饭的帖子阿???
强烈抗议!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]

完了~~~把神经惹毛了~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]
[s:37]

[s:36] 我会在07年1月1日0点准时放图 [s:23]  [s:23]  [s:23]

君香 该用户已被删除

偶一定要参加下次聚会,这次是实在没办法了。。。万恶的(天气+出租车)
大家玩得很高兴啊,我边看边乐,M版文笔不错,等着看照片了 [s:23]
还有天津的mm啊,向我爱妙妙致敬一下!!!
欢迎大家有空到天津来!!!!!
祝社区的xdjm新年快乐!!!!!