A4S

进入圣域

国内新出现KaCa字幕组在制作冥后章动画,这个新字幕组技术如何,有谁了解他们?

关闭 [复制链接]

KaKa早就出现了!不是新出的
难道你没有看见过KaKa发布的冥界篇前章的DVDRip
好像KaKa发布的DVDRip是最全的,正片和Bonus全部都包括了。

你试着加入他们并观看过他们的一些成品就知道他们技术怎么样了,字幕组的技术,这个不太好解释.每个字幕组的翻译都是不同的,而且每个组都会有一个或多个在某个领域突出的强人.所以技术不是这么好比较的.说实话,准备做冥后的字幕组多的是,出现一两个新的一点都不奇怪.(或许还会出现一些个人制作都说不定)

引用第0楼马宁2007-01-02 10:22发表的“国内新出现KaCa字幕组在制作冥后章动画,这个新字幕组技术如何,有谁了解他们?”:
    各位大版,有没有知道或了解这个新出现的,这个制作冥界篇后章的一个新字幕组,是否了解这个字幕组?KaCa字幕组的制作技术和我们Galaxy字幕组的技术相比,是否与我们技术不相上下呢?由于今天无意中在中国BT联盟上搜索。搜索到这个字幕也在发布前两话,故在此发贴询问一下!总之,现在国内又新出了一个字幕组与我们字幕组一样关注着冥后的新作,真是一件大好事呀!
[s:9]  [s:31]

不知道你在说什么???怎么一直有这种无聊的帖子?

其实我对楼主一直提出的这些问题感觉比较奇怪。。。。   [s:34] [s:37]

[size=

<>
引用第4楼亿万星辰2007-01-02 17:21发表的“”: </P>
<><SPAN class=tpc_content><FONT size=2>其实我对楼主一直提出的这些问题感觉比较奇怪。。。。   </FONT></SPAN>[s:34] [s:37]
锁帖。或转版吧。 [s:38]</P>

[s:22] 经常有人问这样的问题么……

引用第6楼xiaobin2007-01-02 18:37发表的“”:
[s:22] 经常有人问这样的问题么……
干吗,你本来也打算问这种问题吗?你要想问的话,别在这里问

引用第7楼yshun_0072007-01-02 19:51发表的“”:

干吗,你本来也打算问这种问题吗?你要想问的话,别在这里问
  [s:38] 怎么可能,就算是我这样的新人也知道不该这样问哈……

KaCa出现不是一天两天了吧,当初的风魔的RIP就是收的它的

一天不来,多了那么多无聊的问题,lock

要我们的就收我们的,不要我们的请WS我们,比来比去的帖子,一律lock