A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Trevor

冥王神話 Next Dimension Part 8 (日文原版)

大家有無發現童虎及史昂出場的畫面已用上X次以上............... [s:31]

part 9 在 2月15日出版,难道顺便庆祝新年?

晕,我到现在一张图也没打开啊!可怜哦.

车大的画风好像有改进了,顶啊 [s:33]

现在我对ND,对车田没想法了,SS的辉煌与感动果然只能停留在当年的回忆中。

这回是LC和ND一起出啊........

最近怎么图打开都那么慢啊?请斑竹大人们能不能解决一下呀! [s:21]

冥衣士兵出场了啊,期待老车画的其他冥斗士们.下次是二月中啊...老车还真的是"不定期"呢,不过有的看就已经很开心了..... [s:36]

这三个杂兵……正规冥斗士要到何年何月才出哦

废材天马.....没练过级就这个下场

小杂兵也能欺负我们的前代小强天马,真的有点.......唯一的解释是:天马被冥斗士杂兵所伤是因为有结界,天马的正常威力发挥不了(同样道理如三黄金VS拉达).

引用第27楼13522678812007-01-04 12:10发表的“”:) j3 R; |) x& M. [% A# O
冥衣士兵出场了啊,期待老车画的其他冥斗士们.下次是二月中啊...老车还真的是"不定期"呢,不过有的看就已经很开心了..... [s:36]
/ W8 K$ Z! o% o! X" f. E9 s

) k9 E  h# O) a  o* v$ k9 e那不定期看了还真觉得搞笑  , 不定期就不定期 ,至少这辈子能看完  (图打不开。。郁闷中。。)

nd是龟!
5 W# p4 }% s6 x7 v* G# X6 d. Hlc是索尼克!!!!!!!

下一回是2月......无言[s:38]
3 R1 N6 O6 ?4 S5 x剧情还是很......无语[s:37] ' a+ ]) y: Z8 r$ ^$ s; }
. M& K* A( T* H: \  [; i1 o7 J

! {; s3 F4 \& [* {: x+ t4 G, J还是看LC吧...... [s:21]

引用第26楼坏坏的蝎子2007-01-04 11:50发表的“”:8 s+ o2 X6 t0 g
最近怎么图打开都那么慢啊?请斑竹大人们能不能解决一下呀! [s:21]
4 V4 J1 P# M& o- W5 x  S. x7 k
图慢也没办法。。。。。
% l9 O' v" v% m/ V表给斑竹出难题了,他们有其他事情要关注。。7 v* `9 K/ l5 G+ ~2 W
而且制作组也要进行热血急速汉化。  ) X1 e& S, G9 Q) `' k: [& i
  SO,另辟溪径,为何不去T大人自己的博客先睹为快?
7 l/ g, C4 g' P8 A, Q* b9 }( R4 k3 {0 v, s# i5 a: P: f/ X/ f
http://hk.myblog.yahoo.com/iam-t ... ev=215&next=186 [s:9]

这一话的杂兵……的冥衣实在是……好难看