A4S

进入圣域

突然想到个问题

这次圣战如果没有5小强,而是由14位黄金圣斗士去到冥界和哈迪斯的军团交手最终当然是代表正义的一方赢,但14位黄金圣斗士会牺牲几位呢???大家YY下吧
(12位+史昂,加龙)

PS:上次圣战是在圣域(主场),这次是在哈迪斯城(客场)不要忘了有结界哦 [s:15]

一个加隆就能压住三巨头,你说会有啥结果!至于十二黄金中属天平最强了,和他匹敌的只有史昂。[p:5]

上次聖戰是在渣米魯的冥軍團根據地作主場..........
所以後來穆要呆在那"聖衣墳場"忙著修理聖衣.......

引用第1楼wwggzznn2007-01-05 11:09发表的“”:
一个加隆就能压住三巨头,你说会有啥结果!至于十二黄金中属天平最强了,和他匹敌的只有史昂。[p:5]

加隆差点被艾亚秒了,他也就用精神攻击优势压压拉达的份,真的拼物理攻击未必能够拼得过人家,第5狱人家受了伤接他的绝招也没大碍。

引用第3楼冥界天使2007-01-05 12:24发表的“”:

加隆差点被艾亚秒了,他也就用精神攻击优势压压拉达的份,真的拼物理攻击未必能够拼得过人家,第5狱人家受了伤接他的绝招也没大碍。

笑话了!你不是一直喜欢拿大全说事的吗?那就好好看看你的大全去,上面是怎么评价加隆的实力的!秒?艾亚秒掉加隆了?你哪只眼睛看到了?精神攻击优势就够了,幻胧魔皇拳的威力和凤凰幻魔拳的威力是一样的,一辉先一个幻魔拳后一个凤翼天翔就可以做掉艾亚凭什么加隆做不到?

第5狱人家受了伤接他的绝招也没大碍。

好像加隆没受伤一样的!你以为米罗的猩红毒针是假的吗?拉达中招好歹是穿着冥衣中的,加隆可是以血肉之躯去硬接的!你认为谁受的伤更重?

总之,你喜欢拿大全做圣经那我就拿大全和你说,一句话就可以驳倒你!!!

看看这贴的101楼去!!!http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread=&page=11
“实力不仅不亚于撒加,而且...游刃有余”

这句没有问题,原文里“实力甚至能和撒加匹敌,而且面对三巨头表现出了更胜一筹的战斗力”正是这个意思,是对加隆实力的肯定。

怎么样?不管游刃有余也好更胜一筹也罢字面的意思你总该理解吧!还有什么好说的?

引用第4楼dwswzy2007-01-05 12:48发表的“”:

笑话了!你不是一直喜欢拿大全说事的吗?那就好好看看你的大全去,上面是怎么评价加隆的!

上面评价加隆可以和三巨头战到游刃有余,不过说三巨头,拉达是三巨头吧,我可没说拉达比他强,他们势均力敌,而米诺、艾亚的描述还是说他们可以让加隆吃不消。

好像加隆没受伤一样的!你以为米罗的猩红毒针是假的吗?拉达中招好歹是穿着冥衣中的,加隆可是以血肉之躯去硬接的!你认为谁受的伤更重?
---你怎么不说一辉还在12宫被沙加打伤啊?怎么不说星矢在12宫还受过重伤啊?怎么不说童虎在上届圣战还受过伤啊?什么时候的事了?加隆的伤已经止血,奥路菲给拉达留下的伤直接令他行动困难,拉达是连战3个。

我爱拿大全说事?你是不是搞错了?没有大全的种种描述你们一个个都说黄金逆天的强怎么来的?凭原作的几句话?撒加拿到了雅典娜的神器可以超越宙斯还是拉达在结界里没有发挥1%的实力?

实力甚至能和撒加匹敌,而且面对三巨头表现出了更胜一筹的战斗力
---这句话就和“奥路菲是凌驾于黄金之上的白银”一样,属于形容关系,实际上他并没有超越黄金的实力,但是他一个白银可以到达黄金等级的确是其他白银所不能及,而他的战略尤胜部分黄金,如果说黄金是最强的圣斗士,他就是最优秀的圣斗士,加隆和撒加的比较也就是大同。

引用第5楼冥界天使2007-01-05 12:55发表的“”:

---你怎么不说一辉还在12宫被沙加打伤啊?怎么不说星矢在12宫还受过重伤啊?怎么不说童虎在上届圣战还受过伤啊?什么时候的事了?加隆的伤已经止血,奥路菲给拉达留下的伤直接令他行动困难。

奇怪了!耍无赖啊!加隆是什么时候受的伤,而一辉是什么时候受的伤?加隆的伤已经止血?怎么?止血了就代表痊愈了?真可笑!

你搞清楚什么叫“更胜一筹”再来说!

哎,真替你们这些只知道打架的人悲哀啊,打仗只需要靠拳头的话,干脆开擂台算了;[更胜一筹]是和撒加比,不是和三巨头比,他的战绩的确比撒加高这是不争的事实,但是单人战实力不要说了,还是撒加略强;究竟是谁耍无赖?请问拉达是连战三个实力相当的人而加隆参加过什么战斗?之前的对手都不如他,而对战过程可以说是一点伤都没受。

[更胜一筹]是和撒加比,不是和三巨头比

碰到无赖了,没什么好说的!理解能力有问题那就说不下去了!

米罗的猩红毒针是假的,我明白了!ok!打住!和你这种人再多说是自贬身价!

某些人总爱说狮子具有和处女匹敌的力量,因为他的勇猛,那么天猛星的勇猛不下狮子,为什么有人认为他能被加隆简单解决?

引用第7楼冥界天使2007-01-05 13:07发表的“”:
哎,真替你们这些只知道打架的人悲哀啊,打仗只需要靠拳头的话,干脆开擂台算了;[更胜一筹]是和撒加比,不是和三巨头比,他的战绩的确比撒加高这是不争的事实,究竟是谁耍无赖?请问拉达是连战三个实力相当的人而加隆参加过什么战斗?之前的对手都不如他,而对战过程可以说是一点伤都没受。

“只知道打架”这句话,同样适用于阁下。冥斗士的作用是什么?只有一个:为哈迪斯,为自己心目中的相信的东西而打架而已。冥斗士打架照样是靠拳头啊。阁下拼命地为他们辩护还不是想说明他们打架厉害吗?真论组织能力,管理能力,冥界对比圣域又有何优势?所以不用再转弯抹角地找各种理由了。

碰到无赖了,没什么好说的!理解能力有问题那就说不下去了!

米罗的猩红毒针是假的,我明白了!ok!打住!和你这种人再多说是自贬身价!
---看看自己的言行,第一个耍无赖的是谁?理解能力有问题的是你吧,大全里的话也说了拉达的招连加隆都吃不消你就54了?本身我并不很喜欢实力帖,我也并没有花工夫去研究圣大全的雷达图,但是既然有人喜欢将角色一个个拿来对比,并且用原作的剧情说事,我就看不过去,A打败B,C打败A,C就比B强?那么黄金一早就被小强打败的有很多,也有战斗中全都是被瞬间打败的,对三巨头时也有被打过,那你们说的黄金无敌哪里来的?黄金就算败了他也是最强、是放水、是被偷袭、是被限制,黄金的对手就算表现有多厉害也是卑鄙、占便宜、耍赖、胜之不武,原来这么厚此薄彼啊;我就算偏向冥我也从来没说过哪个冥斗士可以轻松搞定黄金的,倒是不少黄金迷说什么12人集结可以灭神的,我推崇大全也尊重原著,不过凭原著根本得不出什么结果,能够暂时给你们一个模糊答案的,也只有圣大全(事实上还有非常多的人不服)。
米罗又没用出安达里士,之前的14针全部止血,而加隆到了冥界第5狱之前又没受什么伤,由于这段时间的相隔,伤口并不足以影响他的实力;如果说拉达是在12宫篇里受的伤我没话说,问题他是连战3场,还都是水平高的对手,而影响力无论漫画还是动画都明写了。

引用第10楼心宿2007-01-05 13:15发表的“”:

“只知道打架”这句话,同样适用于阁下。冥斗士的作用是什么?只有一个:为哈迪斯,为自己心目中的相信的东西而打架而已。冥斗士打架照样是靠拳头啊。阁下拼命地为他们辩护还不是想说明他们打架厉害吗?真论组织能力,管理能力,冥界对比圣域又有何优势?所以不用再转弯抹角地找各种理由了。

哈,终于跳出来了哈,来帮忙了啊、你不是很爱卫道么?刚才那位的语气问题你就不追究了?

另外,论谋略,拉达更胜于大部分黄金,第一个提防冥衣黄金的就是他,虽然他的私自派人损耗了冥界战力,但是如果不是他派人,估计圣域方面根本不会有如此大的损伤,不过他的才能被权限埋没了,他的直辖上司指挥不当,居然选择放弃哈迪斯城,多好的一道屏障被浪费了;论战术和冷静,米诺不下于几位高位黄金,黄金的战斗里再怎么挑准时机出手至少还没有真的让对方毫无还击之力的,天舞也有爆小宇宙和AE还击,但是被傀儡线困住的加隆如果不是一辉来他就完结了(我不相信首级被取下来还能再站起来的);最重要的你要知道他们的顶头上司三位神并不将他们放在眼里,哈迪斯更是连替身都不让他们见,底下的人也有乱来的,这样的仗能赢才怪,更况且车田本身就是要让圣域赢的,拿冥界输了说明冥界没有人才?那当初12宫被小强破了说明黄金也不过如此?

引用第12楼冥界天使2007-01-05 13:22发表的“”:

哈,终于跳出来了哈,来帮忙了啊、你不是很爱卫道么?刚才那位的语气问题你就不追究了?

另外,论谋略,拉达更胜于大部分黄金,第一个察觉冥衣黄金的就是他,虽然他的私自派人损耗了冥界战力,但是如果不是他派人,估计圣域方面根本不会有如此大的损伤,不过他的才能被权限埋没了,他的直辖上司指挥不当,居然选择放弃哈迪斯城,多好的一道屏障被浪费了;论战术和冷静,米诺不下于几位高位黄金,黄金的战斗里再怎么挑准时机出手至少还没有真的让对方毫无还击之力的,天舞也有爆小宇宙和AE还击,但是被傀儡线困住的加隆如果不是一辉来他就完结了(我不相信首级被取下来还能再站起来的);但是你要知道他们的顶头上司三位神并不将他们放在眼里,哈迪斯更是连替身都不让他们见,底下的人也有乱来的,这样的仗能赢才怪,更况且车田本身就是要让圣域赢的,拿冥界输了说明冥界没有人才?那当初12宫被小强破了说明黄金也不过如此?

冥界输了当然说明冥界不如圣域。三个神干不过一个神,本身就是最大的失败。

我说的东西跟卫不卫道之类无关。你还是先从注意自己的语气开始吧。

引用第13楼心宿2007-01-05 15:04发表的“”:

冥界输了当然说明冥界不如圣域。三个神干不过一个神,本身就是最大的失败。

我说的东西跟卫不卫道之类无关。你还是先从注意自己的语气开始吧。

哈,你不注意自己的行为问题倒先和我说教了,既然不是卫道士,为什么一附正气凛然的样子?说我不客观?你何来的客观?自己不也是从来就是偏向黄金的?和我从来不会在别人开贬前贬人,上班抽空和你们论还要容忍你们这态度还真没有比我更耐心的人了。

三个神干不过一个神---错了,是一个神+5个不死的异端,还有车田撑腰,一个一等神+2个二等神当然比不过,而且依你的说法,黄金12人也阻挡不了5个青铜,那黄金也很没用喽?冥界本身的纪律问题决定了他的失败,而最大的问题居然出在身为领头的冥王三神,我感觉冥斗士都成为牺牲品了而不是什么战败者,就算冥界战胜了他们也不过是发现自己所信任的大地净化只是骗局,他们本身的宿命并不比撒加他们好多少。

各位的争论虽然精彩,但好像火药味浓了点,与主题也偏离了不少,还是回归主题吧

正如讨厌下雨天所说,大家别再针锋相对了,赶紧回到正题来。
如果是14黄金,理论上可以和108个冥斗士对拼,但其中两人无黄金圣衣,而且他们无法前往极乐世界

大家握个手表再吵了,三巨头黄金都很有腔调的,呵呵 [s:15]