A4S

进入圣域

[BT发布][个人]教育网发布冥王篇-十二宫、复活的黄金圣斗士神话、前章[MKV]

发在5Q上了,各位教育网的XDJM们都来加速啊 [s:10]

做种时间:周一到周四15:30~22:55,周五15:30~周日22:55

做种到本月25日,请大家多多做种,谢谢

PS:请不要问我有没有RMVB版本,因为我不收RMVB,见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

先来沙发支持!
非常感谢
[s:9]

我这里白天几乎下不了东西的。希望有通宵作种的^_^ [s:38]

[s

我顶,我不停顶!! [s:13]  [s:13]

圣斗士冥王篇-复活的黄金圣斗士神话的mkv怎么是分成两部分了,和ftp上不一样的,ftp上面是一个,而且有1.65G,这个加起来1445M。是不是LZ自己处理了一下?

热血沸腾!!! [s:33]  [s:33]

引用第4楼brainstorm2007-01-08 17:50发表的“”:
圣斗士冥王篇-复活的黄金圣斗士神话的mkv怎么是分成两部分了,和ftp上不一样的,ftp上面是一个,而且有1.65G,这个加起来1445M。是不是LZ自己处理了一下?

没有啊,原本就是分上下两集的。这个是当时字幕组发布的一个ISO包里的内容,因为5Q动漫区不允许发布带EXE的种子,所以就把autorun.exe去掉了。

等得就是这个 啊啊啊
可惜没有抢到沙发
感激......

教育网的都来加速啊
绝对值得珍藏!!!

我可以通宵在线  下完了就刻盘珍藏 然后继续提供上传

引用第9楼zlv7302007-01-08 21:55发表的“”:
我可以通宵在线  下完了就刻盘珍藏 然后继续提供上传
谢谢这位XD,我这边限电没办法通宵做种 [s:37]

呵呵 已经下载完了 提供了4倍多的上传量  
我们学校宿舍也限电的 工作日晚11点准时停用
我用的是网站办公室的机子 开通宵 下完了验md5 然后去刻盘珍藏
galaxy字幕组的东西就是好

楼主提供的  圣斗士冥王篇-黄金十二宫篇.torrent   种子里
有一集[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][the_Hades_Chapter_Sanctuary_05][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv  和官方 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970 提供的不一样啊
官方  MD5:a99d8a3775f2dd453c1467d8007d1366   
楼主  MD5:03c1b98052b53b7d8efb8b53147010cd
不知道是怎么回事 这两个有什么不同 哪个比较新比较好呢

引用第12楼zlv7302007-01-09 16:09发表的“”:
楼主提供的  圣斗士冥王篇-黄金十二宫篇.torrent   种子里
有一集[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][the_Hades_Chapter_Sanctuary_05][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv  和官方 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970 提供的不一样啊
官方  MD5:a99d8a3775f2dd453c1467d8007d1366   
楼主  MD5:03c1b98052b53b7d8efb8b53147010cd
不知道是怎么回事 这两个有什么不同 哪个比较新比较好呢
这个我也不清楚 [s:37]
我那些是从骡子那边拉下来的,莫非是文件错误?[s:34]
不过播放的时候倒是没发现有什么不正常的地方  [s:22]

98.7%!!!!!现在一个都没有啊!!!!!

一个下载用户都没有,更别说种子了。

强烈支持楼主啦~我都是收MKV的~

引用第15楼brainstorm2007-01-10 21:58发表的“”:
一个下载用户都没有,更别说种子了。
不可能啊,那个时间我在线,而且下载人数也不少 [s:16]

剩下18M,看来只能等周末回家去下完了。北大的光缆真是烂到家了。

想不到这里还有北大的兄弟啊