A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 升華雋永

[美食] 北京聚会·个人写真精选版(放入周边1星期)

=。。=
神经筒子啊
真人PHOTO的PS痕迹很明显=。。=
偶还是喜欢原味版= =+

北京的聚会好热闹啊,羡慕下下~~~
哦哈哈~~~~~~~~

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

汗啊汗啊~神经你干嘛还要专门发一组PS过的出来哇~!! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第15楼库洛洛2007-01-09 03:56发表的“”:
死疯子...
不HD的右手想干什么.... [s:39]
偶家僕JJ的豆腐也想吃... [s:19]

汗... [s:37]  [s:37]  [s:37]
8知道该说虾米鸟~!!!

引用第2楼simplyblue2007-01-08 07:33发表的“”:
orzRay两口子那张,甜蜜啊! [s:13]

更汗... [s:34]  [s:34]  [s:34]
偶~~~~冤~~~~枉~~~~啊~~~~!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]

神经~~~话说你自己的呢??? [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
为了保持我的光辉形象,我的照片就算了。。。。。。

[s:37] 似乎我这些小人物永远看不到~

威望300。。。。遥遥无期

看看! 不知道能不能看到![s:9]

有什么就贴出来让大家都能看到啊
构建和谐社会 牢记八荣八耻  
天下圣迷是一家 有必要在这个里面也分什么阶级么
等级制度是我们一直在努力去取消的 为什么在这里还要背道而驰
我们曾经得三反五反运动都白做了??? 我们曾经的整风运动白干了???
一个帖子还要威望300才能看???故意显你在这里的身份么???
新中国建立之后,故宫都开放了,把您帖子的门槛也都降低吧,要不就别在这里帖,我们不希罕看!!!
文字文字文字

[s:34]  [s:34]  [s:34] 随随便便发俩帖子都能到300积分吧。论坛7万多人,300分以上的占到了70%, [s:9] ,

楼上的例子明显欠妥,故宫是开放了,可是还要收门票吧?

我们曾经得三反五反运动都白做了??? 我们曾经的整风运动白干了???
这和这些有什么关系? [s:18]
如果清华大学不用考试就可以上,这个世界不就乱套了?

这个帖子永远为支持a4s的朋友开放。

来这里分享快乐吧。。。
没必要说这样的话。。。
论坛能有今天大家都有贡献。。。
支持a4s。。。

看不到啊,我要看啊,共享

引用第18楼亡者归来2007-01-09 12:54发表的“”:

由于工作保密的性质,所以养成了一种低调的习惯,不过现在也很难见到当年的那些老面孔了,像你这样的周边版常青树真的不多啊。我可是03年就注册了,只是后来哪个ID忘了密码了。 [s:12]  [s:21]
嘿嘿亡二你终于回来了。。。。。哈哈。。。好久不见了。。。你潜得也太深了吧。。现在发生了好多事了啊。。比起两年前。。。

[s:36]  [s:36]  [s:36] 美丽的大姐姐们啊。。。。。。

引用第27楼真万宝熊2007-01-10 00:35发表的“”:
有什么就贴出来让大家都能看到啊
构建和谐社会 牢记八荣八耻  
天下圣迷是一家 有必要在这个里面也分什么阶级么
等级制度是我们一直在努力去取消的 为什么在这里还要背道而驰
.......

汗汗~~~~~~~ 似乎应该解释一下下,否则误会越来越深。可能我说的不一定对,但大概是这个道理:

在网络上大家都是以ID和头像来见人的,照片还有每个人的真实身份都是隐私。所以只有互相比较熟悉的朋友之间才会放心地互传照片or见面。 设置“威望贴”或者以前那种“按发贴数来算”的帖子,主要是考虑给比较熟络的朋友看而不是给陌生的过路客看的。

经常上来跟大家交流的朋友他所发的帖子自然比潜水者/过路客多,其威望值必然高,他们互相之间必然要比一般“发贴少的”/“潜水的”/“过路客”更熟悉。——鸡生蛋蛋生鸡的问题。

这么说也不是鼓励大家就一味的灌水,而是鼓励大家多交流、多多浮出水面……  不然等到聚会或其他活动的时候,大家不了解你,你也无法融入大家庭的氛围中,岂不是很郁闷吗?

我想这次发贴,要不是斑斑们也非常期待放出来的话,可能这些照片只会在参加本次聚会的朋友们之间交流了。楼主也算厚道,只是用威望限制了一下。如果他设置个什么“金钱购买贴”,那才要被人“说道说道”了~~~

[s:9]

我要看 [s:20] ............................