A4S

进入圣域

請問各位有無聖鬪士的電話主題?

希望有, 我用NOKIA - N70
thx~

ms目前暂时还没有。。。。。

帮LZ找了下,看看有合适的吗?不知道6600是不是和N70通用。
这个地址:http://www.joyes.com/themesearch ... %BF&stype=theme

主题名称: 圣斗士星矢     下载编号:77493  
上传成员: a82071900
主题信息: nth | 72k
主题人气: 755      
适用机型: 诺基亚6020,6030,6021

主题名称: 圣斗士2     下载编号:70801  
上传成员: samson0127
主题信息: thm | 447k
主题人气: 647      
适用机型: 索尼爱立信S700C

主题名称: 圣斗士     下载编号:70514  
上传成员: samson0127
主题信息: thm | 157k
主题人气: 591      

主题名称: 圣斗士系列(天秤)     下载编号:66049  
上传成员: nickyko
主题信息: sis | 140k
主题人气: 9960      
适用机型: 诺基亚3230

主题名称: 圣斗士-冥王篇     下载编号:65809  
上传成员: joey216
主题信息: thm | 125k
主题人气: 4638      

主题名称: 圣斗士(S.L)     下载编号:63158  
上传成员: sparkle%5Flau
主题信息: thm | 259k
主题人气: 5526      
适用机型: 索尼爱立信K700

主题名称: 圣斗士-沙加     下载编号:60053  
上传成员: 13823648643
主题信息: sis | 388k
主题人气: 11799      
适用机型: 诺基亚6600,7610,6260,6670,6630,3230

主题名称: 圣斗士(清晰改进版)     下载编号:59059  
上传成员: mepochi
主题信息: thm | 158k
主题人气: 9304      

主题名称: 圣斗士     下载编号:58702  
上传成员: kurama30011
主题信息: thm | 236k
主题人气: 4865      

主题名称: Q版圣斗士     下载编号:49854  
上传成员: panasonic919
主题信息: thm | 240k
主题人气: 561      

主题名称: 圣斗士     下载编号:42144  
上传成员: adamchloe
主题信息: thm | 106k
主题人气: 550      

不知道6600

[s:36]
Thank You very much~~~ [s:13]

那有没有摩托罗拉的哈 [s:36]  [s:36]  [s:36]

http://www.joyes.com/wap_other.a ... 6%cd%d0%c2%de%c0%ad
MOTO的,貌似没有圣,不过其他的倒是多。。。。

楼主在说什么>????主题???? [s:16]

引用第6楼eastdohko2007-01-09 10:58发表的“”:
楼主在说什么>????主题???? [s:16]

LZ指的是手机能用的圣斗士主题...... 包括手机壁纸等一些设置都是跟圣斗士有关的

既然是N70, 一切自制, 用数据线传到手机里就可以了呀~
[s:9]

我都是从电脑传到手机里面的啊,想要啥有啥,尺寸不对就PS一下
何必花钱去下呢 [s:11]
铃声也是,只要是资源版里有的都可以做铃声

引用第9楼芙蓉居士2007-01-09 11:56发表的“”:
我都是从电脑传到手机里面的啊,想要啥有啥,尺寸不对就PS一下
何必花钱去下呢 [s:11]
铃声也是,只要是资源版里有的都可以做铃声
羡慕死了.............. [s:13]  ,我的手机不能下载铃声,更别提什么主题,从电脑上连了..................................... [s:38]

手机主题啊...............没有喔..............

我搵過好多forum, 都好小有聖鬪士嘅電話主題
我又唔熟悉國內嘅網站, 所以多謝各位幫忙, thank you~ [s:10]

[s:9]  [s:9]  [s:9] 我来看看啊,电话主题在哪呢

原来LZ嗨hongkong银 [s:9]  [s:9]

ray619 该用户已被删除

[s:39]  [s:39]  [s:39] LS越说越水了

引用第12楼tofuxsuki2007-01-12 01:57发表的“”:
我搵過好多forum, 都好小有聖鬪士嘅電話主題
我又唔熟悉國內嘅網站, 所以多謝各位幫忙, thank you~ [s:10]

你可以去内个站搜下睇下有没:
http://www1.ccmove.com/

那个网站不错,我也去下下哈 [s:33]