A4S

进入圣域

[讨论] 真正不可思议的地方

为什么冥斗士总是那么自信,从神话时代开始,少说也输了几十次 [s:34]
难道对以前的是完全不了解吗,也没有什么文献可查阅?  [s:22]

神话时代输了十几次?一共就输了两次,以前的圣战都是僵持的。

就圣衣而言,可以保存穿着的人的小宇宙(比如大艾)。而冥斗士实力来自冥衣,冥斗士本身虽说每代的模样都是一样的,最多也就只能算是个转世。而转世不等于永生(比如童虎),所以转世的人应该是没记忆的。那么如果说每次必输的话,除了哈迪斯和睡死二神之外再无活人,也就没有相应的记录员了(看目前情形,圣战的时候一般人是不知道的)。而作为冥军领头的三神来说,自己这总输的话,谁也不能对手下人说吧?

[s:22] 不单是冥斗士啊
圣里面所有的圣斗士冥斗士等等。。。全都很自信哇

有自信是好事啊...... [s:11]

其实只能够说明冥斗士对自己实力都很有信心
事实上也是
圣斗士来说
青铜就已经算是超人了,更何况其他

其实真要打起来应该是势均力敌,只是战斗因素受很多方面的影响,运气也是一环
导致输的情况也不奇怪~~~~~
108个对87个又怎么会只是靠人多取胜呢?
冥斗士对着黄金圣斗士都不会觉得恐怖
因为不了解的情况~~~~~~

他们根本不记得以前的事情好么…………

只有童虎这种老而不死的才会把意识带到下一届呢~~~~ [s:21]

引用第1楼冥界天使2007-01-09 11:16发表的“”:
神话时代输了十几次?一共就输了两次,以前的圣战都是僵持的。

哦?那本权威的书上面说是僵持的?麻烦介绍一下!否则就不要yy!!!

顺便说一下,输了几十次这个观点我也不认为是对的,没证据支持。

白银青铜海斗士等也很自信啊,圣里谁刚出来都自信!

引用第7楼dwswzy2007-01-09 23:49发表的“”:

哦?那本权威的书上面说是僵持的?麻烦介绍一下!否则就不要yy!!!

顺便说一下,输了几十次这个观点我也不认为是对的,没证据支持。

不认为对的事你还拿出来说?

引用第8楼pink5212007-01-10 06:48发表的“”:
白银青铜海斗士等也很自信啊,圣里谁刚出来都自信!

这个倒是真的,每个人刚出场的时候都非常自信

虽然一直有圣战只有3次的说法,但不明白的就是为什么圣战只有三次????????

如果对自己没有自信的话,就只有家里蹲的份.

实力之类的固然有差距,但对于自己能力的自信就该受到影响吗?

这么推的话,大家都该自我否定才是。

晓风飞翔 该用户已被删除

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第14楼晓风飞翔2007-01-10 12:12发表的“”:

现代(1990)输了一次;243年前(史昂那届)输了一次;神话时代那届,哈迪斯的真身都被伤害了,难道不是输么?如果还有冥斗士,怎么也不会让哈迪斯出战吧。
至于“以前的圣战都是僵持的”,从来就没有这种说法,只是说以前的圣战十分惨烈而已。但不管怎么样,人类还存在,就说明哈迪斯是失败者了。

地狱一直存在就说明哈迪斯也没输
[s:14]

雅典娜与哈迪斯的圣战应该使每250左右就有一次的吧。

至于于波塞顿,那还不太明确。

未必Re:真正不可思议的地方

引用第15楼esiren2007-01-10 18:46发表的“”:

地狱一直存在就说明哈迪斯也没输
[s:14]
未必每次都打到HADES那去了,90年那次是把HADES杀了,所以地狱才会崩溃吧?