A4S

进入圣域

关于看帖的问题 个人觉得很严重 斑竹们来看看 特别是千里之外

针对个别同志的帖字要威望很高才能看,我个人有如下想法,如果斑竹们或者千里有意见或者认为我是无理取闹的话,你们可以把我的帖子删了,然后再把我剔除论坛。你们可以这样做,这也是你们在这里的权利。
首先,这个论坛是所有圣迷的论坛,所有人都有看帖回帖的权利,而不是某个人或者某些人自娱自乐的场所。这也有背当初创立这个论坛的初衷。所以,我觉得有什么就贴出来让大家都能看到,而不是少数人才能看,如果你觉得这就是少数人才能看得,就不要在这里帖,让广大所谓威望远远不够的人在这里受到不公正的待遇,往往大家在惋惜自己威望不够的同时,其实也是一种无奈,我们不知道你们帖的什么,而你们却用比宣传神话大很多倍的力度来宣传这些,这有点过分。

还有,构建和谐社会 牢记八荣八耻使这个社会的主旋律,也是我党的现阶段工作方针,天下劳动人民都是一家,我认为天下圣迷也是一家,所以我们也没有必要在这个里面也分什么等级!等级制度是我们共产主义者一直在努力去消除的,为什么在这个相对自由的网络里还要背道而驰?

最后,我想呼吁一下,新中国建立之后,故宫都开放了,老百姓都能上金銮殿了,就把您那个金帖子的门槛也都降低吧,要不就别在这里帖!!!这里是圣迷交流的地方,不是耍宝的地方,也不是摆谱的地方。即使是管理员也一样,管理员同志们,你们做的事业是崇高的,是为宣传圣衣神话,发扬圣衣神话所作的大好事,所以,请各位坚定地走下去,为广大圣迷做好管理工作,而不是管理广大圣迷,不要等所有人都失望的离开这里才后悔!
我所说的都是为了论坛能够健康的发展,保留我们圣迷为数不多的天地。这片绿地永远在我内心深处,我爱这里!我爱神话!!我爱圣斗士!!!

顶起,顶起。小弟也有同感。看到那种帖子是挺不是味的。很好奇的打开,然后看到需要***威望才看得到,挺伤感情的。而且还是置顶的。不看吧,浪费了斑竹宣传的心意,看了吧,要真都是类似的帖子的话那我看个什么劲啊。小弟无意对任何人的任何做法进行批评指责一类做法。仅表达一下在这个问题上的个人看法。请看到这个帖子的各位不要上纲上线,只是就事论事而已。谢谢

[s:19] 是啊 看看和我们一样的圣米都看不到 心里难过啊 仅仅是在这个论坛来的晚就这种待遇么 [s:38]

既然点名让我来,我就进来解释一下:
1,设限制是参加聚会的所有会员一致要求的,既然是涉及个人隐私的东西,我们发贴者必须服从。如果单纯是为了自娱自乐,我大可发在斑竹管理区。
2,论坛7W会员,经常在线的据统计70% 都在300分以上,目前加分额度非常高,用不了很久就可以达到300。
3,设置限制的另一个目的是拒绝转载,还有防止新注册马甲进行人身攻击,这也是为了保护参加聚会的圣迷。
4,这个和构建和谐社会,8荣8耻没什么关系吧。难道不设置限制社会就和谐了?不要把简单的事情上升到政治高度。
5,按照你的话,老百姓都能上金銮殿了,但是进去旅游不是还要收费么。如果清华大学随便都可进去上学,那社会还要秩序干吗?

解释完毕,明日下午转入管理区。

有第一第三点已经够了。。。
大家来论坛是为了分享喜悦快乐。。。
楼主有的话言重了。。。

的确有涉及个人隐私的说, 毕竟贴的是真人的照片, 不是圣斗士. 千里斑竹在英国应该感受过西方发达国家对隐私的保护了, 绝对远胜于中国, 个人认为这才是文明社会的一种体现. 举个例子, 在加拿大, 老师在改完作业或考卷之后有义务亲手交给每位学生, 整个过程中不会让任何人看到你的成绩, 比如我把成绩告诉同学A, 而没告诉同学B, 难道同学B会投诉我吗? 会觉得问题很严重吗? 我不给人何人(当然除老是外)看都是我的权利, 包括我的父母. 简单通俗的说就是 给你看是人情, 不给你看是道理.

请楼主直接去投诉做论坛后端的家伙,谁让他想出来个威望限制或金钱限制?
如果没有这些东西,是不是FTP游客也可以下载,私人照片谁都可以观看?
然后A4的服务器被挤暴了,游客们可以去过另一家BBS,留下可怜的管理员在维护
然后某人的照片变的比小胖还火了,还要说:自暴就要有这样的心理准备

是不是呢?

千里斑竹,我想把你的号封了,怎么没有找到相关的功能键啊?
我投诉,我投诉,不公平啊,大家都是人,怎么你有我没有呢?
歧视啊 [s:23]  [s:23]  [s:23]

是啊,的确有涉及个人隐私。 [s:9]

还是尊重一下照片的主人吧。

LZ想得太多 有点走极端了

大家都是从喜欢圣斗士,喜欢神化才来这个论坛的,所以我们是抱着喜爱,愉快的心情来的,大家有什么好作品,好东东都可以拿来给大家欣赏,评论,但如果是涉及个人隐私的问题而设置权限的话,我想我们都可以理解的,所以LZ也不要想的太极端了,毕竟我们大家是以娱乐为主啊! [s:9]

给个建议,类似的贴子能不能在标题上加上所需条件?比如说***威望,***金钱此类限制。这样的话也省得打开以后才发现看不了。不知道是否可行。

可不可以把那篇改成200分,300我还差点。看不到

我能不能冒着被扇嘴巴的风险说两句...

LZ批判的是设定不平等权限,大家呼吁的是保护个人隐私,其实不是一码事。
我觉得LZ的道理有些言过其词了,管理论坛和治理国家的确差之甚远,不过我理解您的心情,打开帖子看不到图片的确有些被鄙视的感觉,心里憋!难受!但想一想人家在坛子里混了n多年了,贡献也蛮多的,享受些特权也合乎情理,您说呢?而且人家在论坛里花时间、费精力,给咱们带来的乐趣远远超过特权给咱们带来的心堵

不过通过这件事情,论坛的管理员大大们可以试图做得更好,如果在发权限帖子的时候加以解释就完全OK啦,比如说明“参会人员一至倡议不公开图片”,完全可以理解吗,对不对?

觉得斑竹讲得对啊............................ [s:21]

[s:16] 必要吗?不必要要吗?必要吗?不必要要吗?~~飘过~~~不辩论~~也不评论~~呵呵 [s:22]

事情就不评论了,对动不动就上升到政治高度表示相当的反感~~~装什么装呀!!!

ps. 八荣八耻是什么? 现在很流行这个吗? 真的不知道, 望指教

[s:22] ......LZ简单点嘛.....你看不到..就多发几贴到300分就可以了呀....
恩....你的好奇心肯定特重 哈哈
加油 发贴嘛 请桑``` [s:12]

到这里都快3年了,不断地看到有部分人一朝得志就摆起官架子来了,又是设置限制(当然,我赞同千里之外的保护他人隐私),又是禁语。作为一个论坛却没有言论自由,我看到我们GZ的很多圣迷已懒得在这里发言了,希望部分“高官”们不要老摆架子,试一下与民同乐吧