A4S

进入圣域
楼主: 真万宝熊

关于看帖的问题 个人觉得很严重 斑竹们来看看 特别是千里之外

LZ想太多了
關於別人聚會的照片,應該有權力決定是否公開

啊 原来如此啊 前一阵子还给误会了 [s:10]

你那么想看么? 别人的聚会而已, 想想就能猜出什么内容

all4seiya是我见过的管理最有序的论坛 。
作为中国圣斗士论坛的老大应该保持老大的作风,起到模范带头作用。
当然还要在以后的工作中不断完善论坛的制度和管理。

LZ 首先在社区里并没有等级之分 大家都是平等的 而魅力分值的高低也都取决于发帖数量以及所获得的奖励 这里的每个人也都是从0开始的 并没有什么特权之分 很多会员也都在为魅力分值不断在社区尽可能多的发言或者想其他的办法得分(比如周边版~!!!) 其实这倒不是说这点分能当饭吃 只是一种活跃社区气氛的方式而已 大家也都希望自己在社区的限制越来越小 这样能看到的东西也就越来越多 偶也是这么过来的 以前也受到过社区的各种限制 但是自己慢慢累积不就好了??没有谁能无端一下子拿到很多魅力 要说如何赚魅力  不用偶说LZ应该也都知道的吧  如果觉得发帖赚的慢赚的少 那就多混一下周边版 多发几张好图也可以啊 不需要在这里特意拿魅力权限来说事  ~!!!

千里斑竹设置看帖权限自然不是私自决定的 毕竟那些图片里涉及到版聚中的所有人 偶也是其中之一 权限设置是因为大家经过商量得来的结果 并且大部分权限设置的并不高 稍微多发些帖就能看到 也不是说几张照片有什么好隐瞒的 既然大家都答应放出 也不会说要刻意隐瞒了 怎么说几百分的魅力也不是那么遥不可及的 但是随便多少魅力的人都能看的话 那就跟在网上任意发布没什么区别了 毕竟这还是社区组织的版聚 作为社区的斑竹或者参加版聚的会员 都要对本社区的版聚负责的!!!千里斑竹的做法并没有什么不得体的地方~!!!

LZ也真的不用觉得这么严重 看LZ的注册日期还比较晚 相信LZ如果常驻本社区的话 就会慢慢发现这里的乐趣了  这里的大家是没有等级之分的~!! [s:9]

极度反感随便就上纲上线的人

我的帖子真是众说纷纭阿!!!!
我拙见周边专版不应该掺杂聚会,否则就不是周边“专版”了,专在何处???
我无意窥探隐私,也无意浏览什么聚会照片。
我拙见聚会不如设个聚会专版,本人决无意见!
而周边“专版”还是专点吧,我会一直来!
至于某些人说什么动不动就上纲上线,政治之类的东西,我觉得很可笑,我们太需要上纲上线了,中国人毁就毁在不上纲上线!!!
以小见大,一屋不扫,何以扫天下,这么点小事情都做不好,想必各位斑竹们,同仁们都是各单位/公司的骨干力量,或者即将成为各单位/公司得骨干力量,也是我们国家的未来。那么,给自己培养点认真的精神,没什么不好!
再次祝愿all4seiya周边专版会越办越好啊!!!!

看了大家的回帖,觉得事情已经讲清了;最后又看了楼主的回帖,发现楼主还是没搞清楚……

首先,关于限制浏览权限的问题,千里已经说得很明白了,大家也都信服。这个争论的焦点已经解决了。
其次,就是这次的聚会照片是否应该放在周边版的问题。我想说的是,这次北京聚会的参加者中的大多数都是周边版的常客,可以说都是在周边版混出名的:ray大、周边版的三个版主、bandai等;这次聚会甚至可以说是周边版聚:)。想必常来周边区的会员都会很乐意看到这些平时只见其字不见其人的朋友们的形象吧。而且已经征求了那三个MM的意见,就更没有什么好说的了。况且又是A4S近期搞的第一次成功的聚会,发在周边版的置顶就没问题了。
之后,开聚会版……不是您没有意见就好了……估计开了也不会有什么人气……

至于您说得最后一点:
“至于某些人说什么动不动就上纲上线,政治之类的东西,我觉得很可笑,我们太需要上纲上线了,中国人毁就毁在不上纲上线!!!”
我觉得您更可笑。国人扣帽子的水平绝对世界领先,随便什么问题都能挖掘其深层次目的,上升到某种高度,写满一大张纸贴到墙上,这还不够“上纲上线”?一个强大民族绝对是自信的民族;凡事都上升到某种莫名其妙的“高度”,反倒是心底没谱的人才会做的事。

引用第26楼真万宝熊2007-01-10 16:08发表的“”:
我的帖子真是众说纷纭阿!!!!
我拙见周边专版不应该掺杂聚会,否则就不是周边“专版”了,专在何处???
我无意窥探隐私,也无意浏览什么聚会照片。
我拙见聚会不如设个聚会专版,本人决无意见!
而周边“专版”还是专点吧,我会一直来!
.......

最后解释一遍
1,版聚属于周边活动,理应放在周边板块展出。
2,论坛里严禁谈论政治。同时论坛不欢迎愤青言论。

引用第26楼真万宝熊2007-01-11 00:08发表的“”:
至于某些人说什么动不动就上纲上线,政治之类的东西,我觉得很可笑,我们太需要上纲上线了,中国人毁就毁在不上纲上线!!!
中國人亂就亂在太上綱上綫

多来几次all4seiya就行了,但也希望照顾一下魅力低的人!50左右就可以! [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第28楼千里之外2007-01-11 18:41发表的“”:
2,……同时论坛不欢迎愤青。
我觉得不要这么直白的说论坛“不欢迎”某种人,这是明显的歧视;如果这个愤青没有违反版规,有什么理由不欢迎他/她呢?如果写“不欢迎愤青言论”就没什么争议了。

哎,没得看啊,威望300啊?
不可能有的辣

晕啊,我怎么成06注册的了,记得是05年12月啊

2,论坛里严禁谈论政治。同时论坛不欢迎愤青言论。

这句话看的很不爽。请把“愤”改成“粪”,以避免不必要的麻烦……

我在这混了也有三个月了,我看到的被限制的贴子都是涉及隐私或版权的
如果那些贴子不加以限制,势必发贴的人没有了安全感,那以后谁还敢来热血?
所以,楼主,被限制的贴子不是防着不让大家看,只是为了保护会员,请你谅解!

愤青是啥意思啊。。。。。。。。。。 [s:16]

引用第5楼83902007-01-10 02:47发表的“”:
的确有涉及个人隐私的说, 毕竟贴的是真人的照片, 不是圣斗士. 千里斑竹在英国应该感受过西方发达国家对隐私的保护了, 绝对远胜于中国, 个人认为这才是文明社会的一种体现. 举个例子, 在加拿大, 老师在改完作业或考卷之后有义务亲手交给每位学生, 整个过程中不会让任何人看到你的成绩, 比如我把成绩告诉同学A, 而没告诉同学B, 难道同学B会投诉我吗? 会觉得问题很严重吗? 我不给人何人(当然除老是外)看都是我的权利, 包括我的父母. 简单通俗的说就是 给你看是人情, 不给你看是道理.

媚外逻辑,可笑可怜可悲

引用第36楼eastdohko2007-01-12 12:09发表的“”:
愤青是啥意思啊。。。。。。。。。。 [s:16]

网络上对愤青的定义:愤青,是“愤怒青年”的简称。“愤怒青年”这个称呼早在1970年代的香港已经出现,当时特指一班对社会现状不满,而急于改变现实的青年。但时至今日,已经发展成为网络语言中的特有词汇,并有“粪青”、“粪粪”、“FQ”等变体戏称。“愤青”本词是褒是贬因人而异.

好像就是这样吧

引用第37楼gianni2007-01-12 12:19发表的“”:

媚外逻辑,可笑可怜可悲

不尽然,对外国先进的积极的东西还是有学习的必要,否则开眼看世界第一人的林则徐岂不是要变成崇洋媚外第一人?