A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 真万宝熊

关于看帖的问题 个人觉得很严重 斑竹们来看看 特别是千里之外

引用第37楼gianni2007-01-12 04:19发表的“”:

媚外逻辑,可笑可怜可悲

这么跟你说吧,就是英国的 sky电视台曾经被判赔给一个艺人600 W英镑,原因是暴露了这个艺人一些不想公开的情感故事。

我们应该珍重别人的意愿,不要感情冲动 [s:21]

我不回避, 我承认我媚外, 没觉得这有什么不好 [s:32]
所谓的愤青们, 表觉得自己有多么爱国, 多么热血, 如果真的到国家有危难的时候你们都不知道缩到哪去了

千里版主真是给面子啊!感激中!

gianni8390是我在坛子里,除了各位版主以外,觉得言论最客观的两位了(恕小弟不敬,肯定有更客观的会员朋友;只是我不了解)。如果遇到争论,不用看辩论过程,只看看这两位的回帖我就知道道理在哪一边了。没想到今天这两位争起来了……

我觉得两位都有说得不妥的地方。虽然这样的话最欠抽,但我想说一下我的看法。首先我不觉得8390的逻辑是媚外逻辑。他通过加拿大的状况推断出英国应该也是如此,出发点并不是“外国的一切都是好的”;而是基于加拿大和英国社会制度、经济状况、法制、道德等的相同或相近得出的结论。也许他的话让中国人听得有些刺耳,但是我们不得不承认,情况的确如此。另外,我觉得8390理解的愤青的概念很片面。eastdohko说得没错,愤情不全是不顾一切盲目爱国的,还有很多是经过自己独立的思考后不满足自己所处的社会现状的。当然,中国还是前一种愤情占大多数。

已经做好了被拍砖的准备……

引用第28楼千里之外2007-01-11 18:41发表的“”:
2,论坛里严禁谈论政治。同时论坛不欢迎愤青言论。
力顶这句,愤青退散。[s:39]

少把简单的事情弄那么麻烦,照片属于个人隐私,拥有肖像权,限制是必要的,给谁看不给谁看属于个人权利,别人把自己的照片给一定圈子内好朋友看,你凭什么说三道四?谁规定贴出自己的照片就必须给所有人看?不给马甲看就是官僚主义?笑,还扳出八荣八耻来了?八荣八耻就可以侵犯隐私权了?

引用第42楼83902007-01-12 23:04发表的“”:
我不回避, 我承认我媚外, 没觉得这有什么不好 [s:32]
所谓的愤青们, 表觉得自己有多么爱国, 多么热血, 如果真的到国家有危难的时候你们都不知道缩到哪去了

烦请各位大大把“愤”改成“粪”OK?
有天壤之别……

[s:38] 很无聊啊,你想看是你的自由,可是不想给魅力……以下的人看也是发贴的的自由
我就觉得我的东西我爱给谁看给谁看
八荣八耻?那东西不是给我门看的,那是给贪官看的……

啊,我灌下水,那位叫千里的……斑斑
偶看的滴头像加签名组合让我很郁闷啊,一个是我最喜欢的LIFE去年11月版的主题,一个是偶觉得眼睛大的有点过头的赵葳——请别打偶!

讨论的好激烈啊····
凡事想开一点,不要太冲动了啊 [s:36]

我最痛恨的是千里之外,简直不懂团结 [s:39]

[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

不遵守论坛规矩的人都痛恨我,没办法,为了维持论坛秩序,这点事情我认了。

引用第49楼星爷0072007-01-30 18:51发表的“”:
我最痛恨的是千里之外,简直不懂团结 [s:39]
見過偷東西的,沒見過偷東西被抓還那麽理直氣壯的

…………不要以為在網絡所做的事可以不受拘束,任意妄為。人到了哪里還都是人…………請那些人們守一下節操…………

[s:9] 偶也有很多看不到的图啊~[s:22] 虽然很久就注册了~呵呵~8过魅力还是很低~~
看不到图的确很让人郁闷啦~但是既然设定限制必然有原因吧?~没必要把问题说的那么严重吧?~相信楼主想太多了~事情米有那么重大的~(都“上纲上线”了…汗…)
楼主若真是非常想看可以等魅力值够了再看呀~~(至少偶就素酱做滴~)

另:TO星爷007
不经别人同意就拿别人的东西很不好的!~至少应该打声招呼吧?~而且事后还那么无所谓……真的对原作者很不尊重啊!过分!

折中做个选择吧,

限制还是保持,把限制额度略微下调一些

想走的顺畅,就要多付出努力了