A4S

进入圣域

[讨论] 现在的雅柏菲卡就如同12宫的沙加~

都是抱着赴死的决意在战斗着,但越是这样,也就是手代木笔下的黄金越是厉害,就越是感到悲哀,12个人一个比一个厉害,到最后也不过省下2人而已。250年后的这一代,加隆同归了一个,小强干了2个,其他的105个斗士没一个成气候,如果没有星矢他们最初的闯宫,可以试想,这次圣战完全是大捷啊~

希望手代木让笔下的冥斗士像小强一样,怎么打都打不死,这样才对得起黄金阿~

无限BS老车关于256年前圣战的大框架。

沙加除了内讧厉害以外,还干了些啥?

貌似这次的米要发威了...

一点也看不出鱼和他现在谁厉害.

引用第1楼真人品男2007-01-10 19:41发表的“”:
沙加除了内讧厉害以外,还干了些啥?

沙撒不分吗? [s:18]

楼主怎么知道雅柏菲卡大人是抱着必死的决心?

“象小强一样怎么打都打不死”……我实在不认为这是很高明的表现方法。

256年前大圣战的框架?楼主是指黄金阵亡十员,其他等级的圣斗士几乎全灭吗?

顺便OTZ一下楼主发帖的数量与金钱和魅力的差值…… [s:38]

引用第4楼星の爱2007-01-10 22:46发表的“”:
楼主怎么知道雅柏菲卡大人是抱着必死的决心?

“象小强一样怎么打都打不死”……我实在不认为这是很高明的表现方法。

256年前大圣战的框架?楼主是指黄金阵亡十员,其他等级的圣斗士几乎全灭吗?
.......

我当然不知道拉,猜的嘛看雅柏菲卡这么悠闲。

其他的白银和青铜不灭怎么对得起三巨头这称号呢。。。。。

……米诺斯大人算被冰河杀掉的么?明明是因为米诺斯大人受不了那个空间的扭曲力而死的,冰河根本就没杀了他嘛
我同楼主一样!完全鄙视车田为上次圣战画的大框架!害得雅柏大人死掉……

个人感觉 [s:9] 没什么好鄙视老车的.那个年代的热血漫画也没想到会发展到现在追忆形式的了 [s:34] 我自己是画漫画的.就深有感触,什么事你都不能想得太全面的.换个角度想。如果老车没有这个大框架,偶们有怎么能看到今,天的冥王神话呢 [s:10] 所以,不许你们鄙视我亲爱的老车 [s:39]

雅柏菲卡也没表现的太强吧,不就是杀了地暗和两个杂兵嘛。要和米打了才看的出。
这代黄金的双鱼杀这杂兵还不容易。

没有牺牲,流血,眼泪,还有什么意思?
圣斗士的精华就是为了爱和正义悲壮的牺牲自己,所以最后只剩两个已经很好了 [s:37]

LC是同仇敌忾面对邪恶,当然要大无畏!

引用第6楼水晶蔷薇2007-01-11 18:09发表的“”:
……米诺斯大人算被冰河杀掉的么?明明是因为米诺斯大人受不了那个空间的扭曲力而死的,冰河根本就没杀了他嘛
我同楼主一样!完全鄙视车田为上次圣战画的大框架!害得雅柏大人死掉……

...  在俺看来, 冰河应该是算半个 凶手 的..          起码 是他间接杀死小米的..
               而且他的杀害方式比 Kanon & Ikki 的更高级, 把敌人巧妙地 "引入" 死穴..  
                     [s:11]  [s:11]  [s:11]

P.S.   正如 Shaka 所说的, 死并不是结束, 而是另一个开始 ..  
             说不定是 小鱼是为了领悟 第九感 准备以这一代沙加的方式 直接进入天界 准备K掉宙斯呢..
                 萨撒 就快收到小鱼的飞鸽传书的而准备上天界的了.. ~~   
                   迟下等着看手代木的 圣斗士星矢 天界神话 吧 哈哈~~~~   
                           [s:23]   [s:38]

如果照搬冥王篇,关键时刻上代凤凰星座登场,就有点搞笑了