A4S

进入圣域

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

大家好,欢迎来到热血的水区,这几日水区异常繁荣,有几位功不可摸,相信大家都不会陌生,下面由小弟来介绍这里的几位水王。。。。。。。。

1.讨厌下雨天大哥,此人是名副其实的,几乎第一页的帖子有一半是他发的主题,真是长期提供优质的水资源,建议羽版将最佳灌水奖颁于此人。。以鼓励大家多多灌水。人人争当水王。。 [s:15]  [s:15]  

2.sd1551370大哥,此人更是恐怖,今天一来满页都是他的回复,当有人把这些帖重新刷过一便时,不出15分钟,此人又回来刷了半版,以至于主号sd1551370一天灌满50帖,不得不临时调用小号***来继续奋斗,此人的锲而不舍的精神确实值得我门学习啊。。。。。。     [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

3.黑撒加大哥,不用多说了,某位大哥(受到提醒,还是改一下吧)的马甲,相信大家对他恐怖的实力已经领略到了把。。。。。。。。。。。。。。。。[s:15]

4.newsky大哥,此人在这几日极为活跃,整个热血的各个版均有他的发言,到处跟帖,还有在热血的贡献排行傍上此人以190点超越以发8000余帖的冰水姐,成为了社区的贡献王,他对热血的宣传作用不可估量啊。。。。。。强烈号召大家学习他的无私奉献精神,这样才能让我们的社区有更多的人知道,加入到我们之中来,以便为热血的灌水事业提供坚实的后备力量。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

5.BECK大哥,此人以提供怪异有趣的水资源见长,例如 爆笑雕塑集锦  ,天使也会疲倦 ,有了它,你想睡懒觉都不可能 等等,在前些日此人更是提出了超越冰水姐,争当热血第一水王的豪言壮志,希望大家给他多多的支持。。。。。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

6.云再世大哥,此人为主版斑竹雲兄的马甲,相信大家对云兄不会陌生吧,此人注册3个月发帖过千,短短5个月成为黄金圣斗士实习生,灌水功力可见一般,不久前更是隆重推出自己的水区专用号。。。。云再世,希望可以超越曾经的自己记录,请大家拭目以待。。。。。   [s:15]  [s:15]

7.Cmkabbdgt大哥,此人注册40天破1000帖,成为二等白银,灌水功力和以上几位比起来真的是有过之而无不及,真是罪过啊,昨天居然没有发现这位水王,多谢大家提醒才把这位大哥挖出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8.eastdohko,就是小弟,无耻的把自己排在第8,前面提到的刷sd1551370大哥半版帖的人就是我,其实小弟的灌水功力与以上几位大哥比起来真的是小乌见大乌,这几天日均水量也就是30左右帖,望大家多多拔。。。。。。。小弟在此谢过了。。。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

另外,萨卡大哥、白羽鸟. 姐姐、北斗姐姐、僕のサガ 姐姐、米美的竖琴mm、vajra 大哥等人(人实在太多了,没提到的请勿见怪)也发了相当数量的水帖,在此一并崇拜、羡慕。。。。。。。

最后,望大家在羽版的领导下,多多灌水,为把热血水区建设成为世界上最水的水区而努力奋斗。。。。
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  

有感而发,胡说一气的
                                                                                                                  eastdohko
                                                                                                2007年1月12日14点43分

————————————————————————————————————————————————————

这篇帖子发了快2个月了,真是慨叹时间真快啊,在这2个月中上述的水王门几乎都修成了正果,在这期间,又有不少的新水王争先恐后的来灌水,也许这个帖子激发了大家的灌水积极性。。。[s:11]  [s:11]  [s:11]
下面就来介绍一下。。。。。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]
(拍名不分先后)

帮主芙蓉居士,这位大姐不能不提,在这篇帖子刚发的时候她只是青铜的级别,也许受到了大家都灌的刺激,帮主与一月下旬开始了猛灌,那时候一近来芙蓉居士这个ID几乎是在刷屏。就和当初的小黑差不多,甚是恐怖,后来更是因为成功的举办了上海聚会而当上了水区斑竹,我没去上海聚会真是遗憾啊,在此对帮主的辛勤劳作敬礼。。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

千本翼,芙蓉帮朱雀堂堂主,在冥版及神话版颇有造诣,尤其是 PS功力雄厚,羽版打算拍摄的水王篇就是千本翼做的海报,十分漂亮,但是由于别的原因,水王篇剧本至今还未写出,请大家热情期待吧。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

CAMUSSAMA,芙蓉帮青龙堂堂主、LXS85,芙蓉帮风雷堂堂主,二位现在已是正牌黄金了,小博2个月前还没我的级别高,可现在魅力已经是我的2倍了,后生可畏啊。。。。
LXS85更不用说了,社区第二水王,发帖6600多,只比发帖过万的冰水姐少。。。。。。。。。。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

库洛洛、林霜杰,二位似乎是周边的常客,可是到了水区照灌不误,尤其和一杯冰水斑竹经常在午夜时分比着刷版,往往回复帖是:华丽的抹掉楼上的痕迹。。。。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

一杯冰水,不用介绍了吧,社区第一水王,前些天的10000帖的时候发了3个纪念帖,在那里我们看到了冰水姐的庐山真面目,可见10000帖没有跳舞纪念真是可惜。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

onmyoji大姐,07年1月27日注册,目前魅力4500多,升为一等白银,尤其是平均每日发帖58篇令人望尘莫及,自定义头衔水上云霄。。。。。。。。。。[s:15]  [s:15][s:15]  [s:15]

冰啸狂龙,此人注册1个月发帖接近900帖,俨然又一个Cmkabbdgt,近来变的温柔了,已经不太刷版了,不过今天不知怎的好象被激怒的野兽飞也似的回帖,由此看出昔日功力尤在。。。。。。 [s:15]  [s:15] [s:15]  [s:15]

还有一个人不得不提,新天空,就是newsky,在这2个月中成为了热血的第一个平民教皇,记得那时他才只是黄金级别的,2000多帖吧,可是现在已经6000多了,短短2个月发了4000帖,照这个势头发展下去论坛设立一个“宙斯”级别他都有可能会达到。。。。。。。。。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

另外,近期海魔师、guangyu_hu、梓夜、yixin1417、服港想韩大哥现在的势头也很猛,有望接过接力棒 ,将热血水区灌水的光荣传统发扬光大。

这正是:江山辈有人才出,一代新人换旧人。。。。。。。。。。[s:15]  [s:15]  [s:15]

eastdohko
                                                                                             2007年3月9日16点20分

评分

太阳神Apollon + 85 | 理由: <font color=red>社区第一强贴追加奖励</font>
羽随风飘 + 50
lijunfeng + 5 这个贴子真厉害,希望能 ..

小弟惭愧,我只是起了抛砖引玉的效果 [s:32]  [s:32]  [s:32]

这帖.........多少有点奇怪的说~!!! [s:38]  [s:38]  [s:38] 话说MJ这种东西 你还是不要随便给人说的太透明啦 哈哈 云在世大人那个当然是一目了然的   至于某个人的MJ......-_-|||你还真的就这么透明化了...汗啊~!!!

[s:21]  [s:21]  [s:21]

晕,还以为是沙发呢,水区的人看贴回帖的速度令人惊叹!偶领教了~~
强烈支持并相应eastdohko同志的号召,多多发高质量的水贴,当然不可以发纯粹的表情贴,(这是真正的灌水)是要扣分滴哦, [s:22] 也不可以编辑帖子的时候不留“待编辑”等字样。

引用第3楼vajra2007-01-12 14:47发表的“”:
哈哈,抢到沙发!  强烈支持并相应eastdohko同志的号召,多多发高质量的水贴,当然不可以发纯粹的表情贴,(这是真正的灌水)是要扣分滴哦, [s:22] 也不可以编辑帖子的时候不留“待编辑”等字样。
不好意思,沙发好像是偶的

引用第4楼讨厌下雨天2007-01-12 14:50发表的“”:

不好意思,沙发好像是偶的

晕,水区就你最厉害,当之无愧的水区大哥,你比某自称社区水王的人还厉害!

[s:39] 现在有发帖限制 以前某人日灌几百贴勿问题 而且绝对不是纯水

引用第2楼僕のサガ2007-01-12 14:47发表的“”:
这帖.........多少有点奇怪的说~!!! [s:38]  [s:38]  [s:38] 话说MJ这种东西 你还是不要随便给人说的太透明啦 哈哈 云在世大人那个当然是一目了然的   至于某个人的MJ......-_-|||你还真的就这么透明化了...汗啊~!!!

这个,他已经发个水帖说明自己是马甲了。。。。。。。。不怪我吧。。。。 [s:38]
引用第6楼白羽鸟2007-01-12 14:59发表的“”:
[s:39] 现在有发帖限制 以前某人日灌几百贴勿问题 而且绝对不是纯水
是2004年周边5大恶人的时代吗,我没赶上,只是略有耳闻,前辈们真是学习的榜样啊。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

引用第6楼白羽鸟2007-01-12 14:59发表的“”:
几百帖,汗哦,非一般的功力哦

进来看看,都是些强人, [s:22]  [s:22]  [s:22]

611个小时~~ 你还真牛饿.... 我们群里大概你和youko 对论坛是最关注的了... [s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第2楼僕のサガ2007-01-12 14:47发表的“”:

多谢教皇夫人(不知道这么叫行不行)提醒,我还真不知道这规矩,已经改了。。。。。。。。

哈哈哈哈 ~~小老虎你还真是可爱的说  你其实改不改都无所谓的~~估计已经有很多筒子看到小黑是谁的MJ了吧 哈哈~!! [s:10]

只是偶不知道小黑他怎么想的呢  嘿嘿~!!!所以才这么说的~!!

PS  叫偶教皇夫人是非常OK滴~~~ [s:14]

引用第10楼solo缠绵2007-01-12 15:08发表的“”:
611个小时~~ 你还真牛饿.... 我们群里大概你和youko 对论坛是最关注的了... [s:36]  [s:36]  [s:36]
我开电脑就上论坛的,嘿嘿

啊歐,某云也不HD地上榜了 [s:10]
不過樓主把某云的名字寫錯了哦…… [s:37] (貌似很多人都會寫錯……)

汗.......小云云斑竹的ID是云"再"世  而不是云"在"世  灭哈哈哈~~连偶之前都写错~! [s:34]  [s:34]

是某云的再次出世...而不是某云正在这个世界上~ [s:22]  [s:23]  [s:11]  [s:11]

引用第14楼云再世2007-01-12 15:29发表的“”:
啊歐,某云也不HD地上榜了 [s:10]
不過樓主把某云的名字寫錯了哦…… [s:37] (貌似很多人都會寫錯……)
惭愧啊,错误真不少啊,赶紧改去,,,,,,,,,, [s:37]

引用第15楼僕のサガ2007-01-12 15:32发表的“”:
汗.......小云云斑竹的ID是云"再"世  而不是云"在"世  灭哈哈哈~~连偶之前都写错~! [s:34]  [s:34]

是某云的再次出世...而不是某云正在这个世界上~ [s:22]  [s:23]  [s:11]  [s:11]
對頭對頭…… [s:10]

我应该不算发帖子多的吧,三年下来我也就接近2000帖啊,一天还不到2个帖子,为什么我被踢进灌水灌得多的行列里来了???

我的帖子以前有一半是和七之彩吵架吵来的,如果不吵架的话,我可能到现在连100帖都没有,早走人了.

这段时间我的帖子发得太多了点,又是在吵架,有的时候自己都觉得累

不太喜欢嚼舌,说实在的,这里和我特别合得来的人的数量我觉得我是身后乌鸦满天飞,所以也不想乱灌,如果说水区贡献的话,跟我是没什么关系了

引用第18楼北斗2007-01-12 15:46发表的“”:
我应该不算发帖子多的吧,三年下来我也就接近2000帖啊,一天还不到2个帖子,为什么我被踢进灌水灌得多的行列里来了???

我的帖子以前有一半是和七之彩吵架吵来的,如果不吵架的话,我可能到现在连100帖都没有,早走人了.

.......
这。。。。。。。。。 [s:38]  [s:38] ,我完全是胡说八道的。。。。。。看到近几日水区确实有点恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:37]  [s:37]
ps:再水一下,北斗姐的头像和签名不能显示了。。。。。。。 [s:21]