A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

一切从简,一切低调,偷偷越过1500

liuyunfei,,MS是这么拼得 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

我现在只想喊我要金钱~~!!!

LC最近下载要钱的,,,55555 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第258楼千本翼2007-01-13 13:47发表的“”:
严重倒塌,,,,BBQ素烧烤啦:)

我今天也罐到900好了 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

900ms太少了八。。。。

[s:37]  [s:37]  [s:37] 果然是刘云飞,我暴汗啊,彻底没想法

引用第256楼sd15513702007-01-13 13:46发表的“”:
LIU云飞?汗总之我知道是谁了哈,广州圣迷 [s:33]

什么LIU云飞....... [s:22]   那位大大是iuyi9738 签名是终于找到组织了,打死也不走了。呵呵。

刘云飞。。。。那个前国门阿。。。。。 [s:20]  [s:20]

引用第261楼千本翼2007-01-13 13:49发表的“”:
liuyunfei,,MS是这么拼得 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

我现在只想喊我要金钱~~!!!

LC最近下载要钱的,,,55555 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

不用钱,可以一张一张保存.........

引用第260楼cmkabbdgt2007-01-13 13:48发表的“”:
一切从简,一切低调,偷偷越过1500

我们会抱着摄像机和火箭筒全程监视地说,,呵呵 [s:11]  [s:11]  [s:11]

2:30前900MS不少了,,,

对啊,在申花时无法无天,无视组织纪律,目前被挂牌
这样还有哪个队敢要,汗了 [s:34]  [s:34]

火箭筒?那是用来对付有翅膀的生物滴。。。

引用第264楼newsky2007-01-13 13:50发表的“”:

什么LIU云飞....... [s:22]   那位大大是iuyi9738 签名是终于找到组织了,打死也不走了。呵呵。

我错了,,我检讨|||||||||||||||||||||||

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

LC一张一张存还不累S|||||

还是做头签划算啊,,一张有100000的说 [s:13]

俺已经成功越过1500,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

低调,低调。。。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:22]  [s:22] 确实够低调的,祝贺啊!

悄悄的窃喜一下,然后是今天的第二目标,成为一级白银。。。。

居然偷偷地潜过了1500贴......... [s:22]

引用第271楼cmkabbdgt2007-01-13 13:54发表的“”:
俺已经成功越过1500,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

低调,低调。。。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]

射杀他,神枪。。。。。。。。。。 [s:14]  [s:14]

---------------------------------------------------------------------------

还是“低调”祝贺一下吧,

偶每次百贴都要撒花地说|||

今天到底有多少目标啊............

今天最多3个目标了。。。。

引用第275楼千本翼2007-01-13 13:57发表的“”:

射杀他,神枪。。。。。。。。。。 [s:14]  [s:14]

---------------------------------------------------------------------------
.......

神枪? 好像还是刀.......... [s:22]  [s:22]

[s:36]  [s:36]  [s:36] 人家江湖混那么久目标完成不少,也不在乎这些小场面了