A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第270楼千本翼2007-01-13 13:54发表的“”:

...........
还是做头签划算啊,,一张有100000的说
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
.......

嗯,原来做头签是为了骗钱, 啊不,赚钱啊............. [s:11]

难道是传说中小李。。。。他妈的。。。飞刀。。。。。。 [s:38]  [s:38]

引用第280楼newsky2007-01-13 14:00发表的“”:

嗯,原来做头签是为了骗钱, 啊不,赚钱啊............. [s:11]

在明里,那叫赚钱

在暗里,那叫骗钱。。。。
[s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:9]  [s:9]  [s:9] 他妈的飞刀灵不灵呀

什么飞刀!!!!!!! 我华丽的斩魂刀啊~~55~~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

--------------------------------------------

TO 280楼的:

我可是好心服务大众地说 [s:11]  [s:11]  [s:11]

小李的飞刀都那么厉害,他妈就更不用说了八。。。。

他爸的飞刀灵不灵啊 [s:33]  [s:33]  [s:33] 灵的话借来用用专门防备千本翼

他爹是个文人。。。。。叫老李探花

你以为老李探花就不会用飞刀了吗???     [s:39]

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 我有那么恐怖麼||||墙角划圈圈。。。。。。

一直好奇ing ,小李的飞刀是师从哪位高手??

诶,水王走了以后一下子冷清了不少。。。

师从刀神 李白.........

好像在说胡话...... [s:22]

李白
李太白
李太太白
李太太太白

到底师从的是哪一位??? [s:20]  [s:20]  [s:20]

啦啦啦啦啦~~~~~900贴咯~~~~~~~~~~~

这次要好好撒花一下~~`MS有N久都没好好撒过了的说~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

随便蒙一个,反正有25%的命中率 [s:11]

引用第294楼千本翼2007-01-13 14:23发表的“”:

这次要好好撒花一下~~`MS有N久都没好好撒过了的说~~~~

.......

900贴了,要庆祝一下........ 灌2桶水庆祝吧 [s:11]  [s:11]

李白
李太白
李太太白
李太太太白

[s:38]  [s:38] 这怎么听都不对|||||||||||||||

水我就收下了,,水桶您就自己留着吧 [s:11]  [s:11]

引用第294楼千本翼2007-01-13 14:23发表的“”:

.......

乱花渐欲迷人眼

LS的在对诗吗......... [s:31]