A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第38楼一杯冰水2007-01-12 17:14发表的“”:
我平均每天六贴,是因为日子太久了,没办法啊,就算日灌百贴,显示的还是平均每天六贴。。。。。先让偶突破五位数再说 [s:33]
哈哈哈,冰水姐的万帖准备怎么纪念呢。。。。。。。。。。 [s:23]  [s:23]

水区的帖子果然水啊~~一个个都是水王  从青铜级别开始 有白银级别的 有黄金级别的 像冰水这种早就成雅典娜级别的了吧~!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

让偶今晚水完1000帖之前最后的几帖吧~~灭哈哈哈哈 ~~~之后换MJ...... [s:11]

因为偶滴1000帖纪念还在制作进行中...但是实在不是偶滴原因呀~ [s:38] 成品还未到偶手里... [s:32]

eastdohko [s:23]  [s:23]  [s:23] 好同志啊!
哈哈,这样的原创应该加分啊!哈哈哈哈哈
在某羽的领导下,(某飘飘然了啊!)!!其实我最近只是没时间而已!放假后才是我的天下呢! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
水姐现在很忙,超越她就趁现在啊,越是有难度,我们越要向难度发其进攻,这才是我们热血的精神啊!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

另外,各位大姐的水力也是不容忽视的!小心她们发水啊!改下题目吧!

期待夫人的纪念贴,很好奇,不知道会是什么好东东,要是能出个同人姐妹篇“金色,阳光带来的希望”就好了~我是不是太难为人了?灭哈哈

引用第40楼eastdohko.2007-01-12 17:20发表的“”:

哈哈哈,冰水姐的万帖准备怎么纪念呢。。。。。。。。。。 [s:23]  [s:23]
偶也不知道要怎么纪念啊....大汗。。。。想发一个比较有意义的贴子,不想这样灌过来,但又不知道弄什么好。。。大家帮忙出出主意吧?

引用第42楼羽随风飘2007-01-12 17:30发表的“”:
eastdohko [s:23]  [s:23]  [s:23] 好同志啊!
哈哈,这样的原创应该加分啊!哈哈哈哈哈
在某羽的领导下,(某飘飘然了啊!)!!其实我最近只是没时间而已!放假后才是我的天下呢! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
水姐现在很忙,超越她就趁现在啊,越是有难度,我们越要向难度发其进攻,这才是我们热血的精神啊!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

.......
现在的女孩不喜欢别人叫她大姐。。。。。。。。。 [s:37] ,前几天叫了还惹的某位生气了。。。。。。。。。。。。。。 [s:37]
还是改成大大吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第43楼camussama2007-01-12 17:35发表的“”:
期待夫人的纪念贴,很好奇,不知道会是什么好东东,要是能出个同人姐妹篇“金色,阳光带来的希望”就好了~我是不是太难为人了?灭哈哈

以偶这水平 ... 视频文件偶是混不起了   [s:38]  [s:38]
8过.....音频文件还是可以拿的出的~!!! [s:11]  [s:11]

好不HD的小老虎啊,我居然也不HD地上榜了,   [s:22]  其实我发的贴子不算多了,还没有达到每日30贴么,还不如你多呢........ [s:22]   你把这贴也变成最水的贴了........果然有功力.........
什么超越水J这种话不要乱说,听说水J会砍人的.......[s:11]   [s:11]
做人要低调啊.......... 水J出现的时候要说水话,难道你不知道吗..... [s:11]   [s:11]  [s:11]

------------------------------------------
引用第6楼白羽鸟2007-01-12 14:59发表的“”:
[s:39] 现在有发帖限制 以前某人日灌几百贴勿问题 而且绝对不是纯水

想知道谁这么强悍?  [s:16]

------------------------------------
引用第7楼eastdohko2007-01-12 15:05发表的“”:

是2004年周边5大恶人的时代吗,我没赶上,只是略有耳闻,前辈们真是学习的榜样啊。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

5大恶人? [s:34]  谁来讲一讲历史啊,我们也了解一下

-------------------------------------
引用第22楼一杯冰水2007-01-12 16:17发表的“”:
噗哈哈哈哈偶忍不住了。。。笑死偶了笑死偶了。。。论水的话,应该是现在还没人超越我吧。。。灭哈哈哈哈哈不过偶近来的水力有所下降了,以前的水也全灌在了周边区,水区的话,因为热血的水区不是很强,就很少灌。。。汗汗。。。还是等raw那几天晚上灌得强啊。。。以前在周边灌水的实力又出来了,日灌百贴啊。。灭哈哈哈哈灌得爽死了~!

水王冰水姐出现了,果然很疯狂,大家来膜拜一下 [s:11]   [s:11]

---------------------------------------
引用第25楼千本翼2007-01-12 16:34发表的“”:
打算储存RP等3,4话出来的时候再去水楼盖砖,,,
灭哈哈,,,,
PS:发现水区里的强人还真是很很很多 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:23]

没事过来逛一逛,别被水淹到........ [s:11]  [s:11]

-------------------------------------
引用第28楼BECK2007-01-12 16:51发表的“”:
那我就去注册一个5杯开水,下次看见这个ID就是偶的MJ。。。

你以为5杯开水就行了吗? 建议你起个2倍冰水......  [s:11]  [s:11]

---------------------------------------
引用第37楼兰帝斯2007-01-12 17:14发表的“”:

抢楼限制了。。。。。 没限制的话就让你们见识下什么叫灌水。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

后悔没把你那个签名保存下来,  摘了面具以后好像功力减退了啊......[s:11]

引用第41楼僕のサガ2007-01-12 17:25发表的“”:
.............
因为偶滴1000帖纪念还在制作进行中...但是实在不是偶滴原因呀~ [s:38] 成品还未到偶手里... [s:32]

别水过头了,一不小心水过1000贴............   [s:11]   [s:11]

--------------------------------------------

好水,好水........ [s:22]

引用第45楼eastdohko.2007-01-12 17:39发表的“”:

现在的女孩不喜欢别人叫她大姐。。。。。。。。。 [s:37] ,前几天叫了还惹的某位生气了。。。。。。。。。。。。。。 [s:37]
还是改成大大吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.............唉.............你还真是一根筋哇~!!!叫"姐"是无可厚非的 比你大的当然都是姐 问题是姐的前面没必要加个"大"字嘛............总让偶联想到电视里菜场卖菜的一群人.."诶~!大姐...您看看这个 又新鲜又好吃的XXX...."

SO....明白鸟????????? [s:11]

引用第48楼僕のサガ2007-01-12 17:44发表的“”:

.............唉.............你还真是一根筋哇~!!!叫"姐"是无可厚非的 比你大的当然都是姐 问题是姐的前面没必要加个"大"字嘛............总让偶联想到电视里菜场卖菜的一群人.."诶~!大姐...您看看这个 又新鲜又好吃的XXX...."

.......

其实光叫姐效果也是一样地 .."诶~! 姐...您看看这个 又新鲜又好吃的XXX...."  
[s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第48楼僕のサガ2007-01-12 17:44发表的“”:

.......
哈哈哈,越看越想笑,不过这个“大姐”现在听起来确实象买菜的大妈。。。。。。。。。 [s:38]

引用第50楼eastdohko.2007-01-12 17:51发表的“”:

哈哈哈,越看越想笑,不过这个“大姐”现在听起来确实象买菜的大妈。。。。。。。。。 [s:38]
引用第49楼newsky2007-01-12 17:50发表的“”:

其实光叫姐效果也是一样地 .."诶~! 姐...您看看这个 又新鲜又好吃的XXX...."  
[s:11]  [s:11]  [s:11]
大哥,小心被k。。。。。。。。。 [s:38]

Re:恐怖热血水区的缔造者-------------------水区几位大哥的简介!!!!!

楼上的水力我算是见识了!~!! [s:39]  [s:39]  [s:39] 太强了!!!
夫人大姐???灭哈哈哈哈哈哈,夫人姐.........................
个人认为怎么喊都不好的说~!

就叫僕JJ或者疯子夫人好了~!!!!不然偶一个个把你们全都银河星爆掉~!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

Re:Re:恐怖热血水区的缔造者-------------------水区几位大哥的简介!!!!!

引用第52楼羽随风飘2007-01-12 17:56发表的“Re:恐怖热血水区的缔造者-------------------水区几位大哥的简介!!!!!”:
...........
夫人大姐???灭哈哈哈哈哈哈,夫人姐.........................
..........

到底是夫人还是姐? 听起来好暧昧.......... [s:11]  [s:11]  还是要加前缀的........

引用第53楼我是教皇夫人2007-01-12 17:57发表的“”:
就叫僕JJ或者疯子夫人好了~!!!!不然偶一个个把你们全都银河星爆掉~!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:22]  好没有技术含量的小号...........[s:11] [s:11]

[s:21] LS的马甲就现身了…………期待1000帖。。。同时放一首歌出来,首发ALL4的

引用第44楼一杯冰水2007-01-12 17:37发表的“”:

偶也不知道要怎么纪念啊....大汗。。。。想发一个比较有意义的贴子,不想这样灌过来,但又不知道弄什么好。。。大家帮忙出出主意吧?
就贴几张自暴照片把。。。。。。。。 [s:11]  [s:11] ,
回复一定很多。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

疯子夫人 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 这个实在是容易引起误会的说!
我在看照片的时候真的就是误会了!~
再令想一个吧,叫水给起个外号就好了!

引用第47楼newsky2007-01-12 17:41发表的“”:
好不HD的小老虎啊,我居然也不HD地上榜了,   [s:22]  其实我发的贴子不算多了,还没有达到每日30贴么,还不如你多呢........ [s:22]   你把这贴也变成最水的贴了........果然有功力.........
什么超越水J这种话不要乱说,听说水J会砍人的.......[s:11]   [s:11]
做人要低调啊.......... 水J出现的时候要说水话,难道你不知道吗..... [s:11]   [s:11]  [s:11]

------------------------------------------
.......
大哥你还不水,够水了。。。。。。。。。。。。。 [s:38]
引用第54楼newsky2007-01-12 18:01发表的“Re:Re:恐怖热血水区的缔造者-------------------水区几位大哥的简介!!!!!”:

[s:22]  好没有技术含量的小号...........[s:11] [s:11]
我的小号有技术含量吧,和鸟姐姐学的。。。。。。。。。 [s:23]

.................. [s:37]  [s:37]  [s:37] ....................

有技术含量的偶就不会让你们看出来鸟~~灭哈哈哈哈~!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

这个小号就是很明显滴小号嘛  无可厚非...

那个.........偶去超市买菜去........要是在超市不幸被人叫"大姐"...偶就银河星爆伺候他~!!! [s:35]