A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第99楼一杯冰水2007-01-12 22:00发表的“”:
LS的才注册四十天就突破一千贴了,好强啊 [s:37]

这个,在这样一个时刻,我要感谢A4S,感谢各位斑竹,感谢长久以来一直支持我的人,感谢所有喜欢我和我喜欢的人,谢谢

引用第99楼一杯冰水2007-01-12 22:00发表的“”:
LS的才注册四十天就突破一千贴了,好强啊 [s:37]

看来水J第一水王的宝座要不保啊........ [s:11]

回98楼,

是的,也就是回答的这一贴,是俺今日的第58贴。。。。

这样下去会水漫金山 呃..不是 是水漫热血的~!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

注册这么短时间就破1000帖 果然不是盖的~!!! [s:22]

引用第92楼cmkabbdgt2007-01-12 21:34发表的“”:
1000个伤心的理由,1000个伤心的理由。。。。
最后在别人得故事里我被遗忘.....
张学友2007年4月21日又要来上海了,这次绝对不让他逃掉~~~

引用第100楼cmkabbdgt2007-01-12 22:02发表的“”:

这个,在这样一个时刻,我要感谢A4S,感谢各位斑竹,感谢长久以来一直支持我的人,感谢所有喜欢我和我喜欢的人,谢谢
应该再详细些,比如:
在斑竹的带领下,我们要继续紧密地团结在斑竹的周围,高举"有言则发,无水也灌"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"人过言留"的要求,坚持"知无不言,言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的精神,把"灌水"做为我们振兴版面的第一要务!本着灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面,从根本上改变"几天来一灌,想到才来灌"的懒散型方式.以提高灌水效益为中心,注重依靠大家技能的不断提高来加强管理,从而走上"每人每天灌,不灌也要灌"的路子!使我们的版面不断的承前启后,可持续的发展,最后,让我们为实现"上网经常化,灌水专业化,祝福多样化,说句心里话"的四化目标而努力奋斗!

引用第98楼newsky2007-01-12 22:00发表的“”:

是吗?
威胁无效。。。。。。。

引用第105楼讨厌下雨天2007-01-12 22:11发表的“”:

应该再详细些,比如:
在斑竹的带领下,我们要继续紧密地团结在斑竹的周围,高举"有言则发,无水也灌"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"人过言留"的要求,坚持"知无不言,言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的精神,把"灌水"做为我们振兴版面的第一要务!本着灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面,从根本上改变"几天来一灌,想到才来灌"的懒散型方式.以提高灌水效益为中心,注重依靠大家技能的不断提高来加强管理,从而走上"每人每天灌,不灌也要灌"的路子!使我们的版面不断的承前启后,可持续的发展,最后,让我们为实现"上网经常化,灌水专业化,祝福多样化,说句心里话"的四化目标而努力奋斗!

现在还说四化?该说八荣八耻了哈。。。。

看来偶要加大灌水力度了。。。。。。水力发电机。。。。。开动~!!!!!!!! [s:39]  [s:39]

引用第104楼讨厌下雨天2007-01-12 22:09发表的“”:

最后在别人得故事里我被遗忘.....
张学友2007年4月21日又要来上海了,这次绝对不让他逃掉~~~

同意,到时候一起杀向上海大舞台(是在那里八。。。俺还不是很清楚地说。。。。)。。。

那LS来个八荣八耻的吧........

BOSS变身了,哇~~~ [s:37]  [s:37]  [s:37]

突破60贴,今天难道是传说中的泼水节。。。。。。

引用第109楼cmkabbdgt2007-01-12 22:17发表的“”:

同意,到时候一起杀向上海大舞台(是在那里八。。。俺还不是很清楚地说。。。。)。。。
雪狼湖就因为在外地读书错过了,成为心中永远得痛....估计这次是张最后得世界巡回演唱了吧,要存钱买张好位子

引用第110楼newsky2007-01-12 22:17发表的“”:
那LS来个八荣八耻的吧........

俺不会。。。。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第108楼一杯冰水2007-01-12 22:15发表的“”:
看来偶要加大灌水力度了。。。。。。水力发电机。。。。。开动~!!!!!!!! [s:39]  [s:39]
沉默的洪水终于要爆发了~~~~让洪水来得更猛烈些吧!!!
(各单位注意,各单位注意,近期将有特大洪峰过境,请各单位做好准备,保证人们的生命财产安全,为人民~~~~被某水掐段话筒~= =+)

引用第113楼讨厌下雨天2007-01-12 22:21发表的“”:

雪狼湖就因为在外地读书错过了,成为心中永远得痛....估计这次是张最后得世界巡回演唱了吧,要存钱买张好位子

等他等到你心痛。。。。

现在进入主汛期,各单位做好相应防范措施,保证管通水畅,确保在汛期内正常排水,灌水 [s:11]  [s:11]  [s:11]

一杯冰水会变成一江冰水么?拭目以待ing。。。。。

一江冰水,北冰洋吗? ............. [s:11]